ID работы: 8374051

Вечеринка Милосов

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Божественный флексер по имени Рикардо сидел у себя дома на кухне и флексил под музыку из бумбокса, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Рикардо поставил музыку на паузу и отправился к двери чтобы поприветствовать долгожданного гостя. Он открывает дверь со своим фирменным разворотом и смотрит в глаза ещё одному Рикардо в синей бандане. Тот точно так же разворачивается и Рикардо в красной бандане предлагает зайти внутрь. -- Приветствую брат! - сказал Рикардо в красной бандане и протянул ему руку. -- Ну приветик сладенький мой. - сказал Рикардо в синей бандане и зашёл внутрь. В одной из рук у него была заготовка для пиццы. Оба Рикардоса прошли на кухню и Рикардо в красной бандане включил музыку "Feder - Lordly BASS BOOSTED" и начался дикий флекс. Спустя какое-то время Рикардо в синей бандане попутно делая флекс открыл запаковку для пиццы и накидал туда своих фирменных колбасок которые он достал из трусов и положил в духовку, не забывая флексануть. В этот момент Рикардо в красной бандане открыл шкаф с дисками и взял диск со Шреком, после чего оба Рикардоса дали друг другу пять. Пока синий Рикардо наблюдал за пиццей, Красный Рикардо отправился к холодильнику и открыл его сделав разворот и о боже... Внутри оказался Рикардо с зелёной банданой. Вся троица устроила дикий флекс под очень громкую музыку когда пицца приготовилась но вдруг один из соседей пожаловался на них и приехала полиция. Услышав сирену троица Рикардосов побежала к двери чтобы посмотреть кто там пришёл с ними пофлексить. Красный Рикардо открыл дверь и вся группа Рикардосов ужаснулась когда увидела перед собой Рикардо в ментовской фуражке. Вся троица сразу же побежала к чёрному выходу и коп Рикардо побежал за ними. Вдруг он достал из трусов пистолет и начал стрелять по Красному Рикардо но тот магией своего флекса увернулся от всех пуль как в матрице. Тогда коп Рикардо решил пострелять по синему Рикардосу и тот тоже увернулся благодаря мощности своего божественного флекса. В этот момент коп Рикардо пошло улыбнулся и достал гранату из своих трусов и кинул её на пол. Троица Рикардосов прыгнула на пол, закрыв жопу руками и прогремел взрыв. Дом взорвался и разлетелся на нехилые кусочки и среди горящих обломков стоял коп Рикардо который уже был готов пристрелить Рикардо в зелёной бандане. Он посмотрел на него и тут в голове у него начали летать кадры флекса... Шикарное тело Зелёного Рикардо флексило у него перед глазами, эта улыбка, эти бицепсы, а эти шикарные трусы и жопа... Что же делать? Коп Рикардо поник, продолжая наблюдать за тем, как в штанах у зелёного Рикардо что-то дёргается. И ВДРУГ ЗЕЛЁНЫЙ РИКАРДО ДОСТАЛ ИЗ ТРУСОВ ДИСК ШРЕКА И ПРОТЯНУЛ ЕГО КОПУ. Коп Рикардо увидев это охренел, он начал опускать пистолет, понимая что против братьев не попрёшь. Тогда он улыбнулся и извинился перед братьями. Красный Рикардос приклеил на стену плакат на котором было написано: "Ricardo Party" и три сердечка внизу, а потом врубил Шрека. Синий Рикардос положил на обугленный стол пиццу, а зелёный Рикардос снова врубил трек который играл ранее и вчетвером они решили устроить настоящий яростный флекс. Музыку слышал весь район, и началось землятрясение в 10 бальной шкале, но Рикардосы никак не утихали и продолжали флексить, смотря Шрека и поедая свежо-испечённую пиццу. И жили они поживали да флекса наживали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.