ID работы: 8374157

С Днем Рождения, Людмила!

Джен
PG-13
Завершён
23
V_Kaz соавтор
_Лена_Ленина_ соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало сказки...

Настройки текста
      Людмила скучает, и просто без сил, Вот мысли приходят, слегка, беспокоя, Чтоб кто-то сегодня её пригласил, И там разыграли бы что-то такое…       Но что именно, право, не знаем. Все советуют наперебой: «Царство фей», — но её там читают, «Старый Мерлин», — там часто бывает. И работа достала, делами накрыв! Возьмите Людмилу в отрыв!       И в сказку попасть захотелось вдруг ей, Сейчас в белом платье умчаться из дома И вдруг оказаться вверху, в глубине, Внутри и снаружи, где все по-другому.       Но что именно, право, не знаем Все советуют наперебой: «Может, Золушка?», — слишком банально, «А Русалочка?», — очень печально. Вдруг чеширит улыбка случайная Сэр, возьмите Людмилу с собой?       Пусть дома поднимется переполох, И Люду супруг без десерта оставит. Глаза закрываем, считаем до трёх… Что будет, что будет! Волнуемся крайне…       Но Чешир уже бал открывает, И встречают все наперебой. Что за повод? Тебя поздравляем! И любви, и здоровья желаем. Счастья тонны тебе посылаем, Люда! Поцелуев, цветов и стихов!

Чеширский кот Я много знал девиц престранных, Прекрасных умниц и плутовок. Но вот одна из них вдруг стала Волшебницей пера и слова. Совсем дюймовочка-девчонка, Курносый нос, на щечках ямки, Сластёна и хохочет звонко. Для всех тут стала искрой яркой. Сегодня бал! Ты — Королева! Мы роли разобрали бойко! Людмила, ты в Страну Чудес хотела? Всё для тебя сейчас устроим!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.