ID работы: 8374157

С Днем Рождения, Людмила!

Джен
PG-13
Завершён
23
V_Kaz соавтор
_Лена_Ленина_ соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумный концерт по заказу Королевы Анаит

Настройки текста

Падали звезды…

Барбарис-Ягужинский-Мартовский-Лис: Кажется всё есть, но так не хватает Звёздочки с небес — скажи и достану! В косы вплету — пусть там сияет. Лексашка Безумный гулять не пускает? Только не плачь, лапонька. С собой позовем мы Шляпника. У князя рука-то хваткая — Звезду на лету он сцапает. А те, что на землю падали, Пал соберет Иванович — Лисом в траву граф кинется Звезд наберет имениннице. Амантий-Алексашка-Безумный-Шляпник: Падаю под стол, мне крышу уносит, А рано поутру душа… чаю просит. Чашку разобью вдрызг бесконечно малых, Затем соберу из них интегралы… Эх, да не плачь, прекрасная, Будем втроем — ты, я и Мартовский Часы лобызать, грызть чашечки, Как леденцы сладкие. А те, что упали искрами, Собрать попрошу Ягужинского: Лисом в траву граф кинется Звезд наберет имениннице. Барбарис-Ягужинский-Мартовский-Лис: Девушке дарить нельзя что попало Да еще кормить чаем с сухарями. Девушке друзья — всегда бриллианты, А если захотят и звезды не жалко. Князь, из-под стола лезь скорее наружу, Чаю наливай в тонкостенную кружку. Дарьюшке неси пирожков с повидлом, Зефиру, бланманже и графин наливки. Амантий-Алексашка-Безумный-Шляпник: Князь из-под стола вылез тотчас же: Слышал о сервиза фарфорного пропаже. Старый тот сервиз вернул тем, что жаждут, Но чай жене налить может не каждый! Пирожки принес, ох, отведай, Дарья, Сладкие с повидлом, то вкус счастья, Откушу кусочек, вслед за мною ты, Хочу тебя очень… Боярышня мечты! Звездочка моя, Дарьюшка, Выпало тебе счастьюшко — Звезды нагадали, падая, Безумного любить Шляпника. А те, что на землю сыпались, Лис соберет Барбарисовый. Звезды с небес жаркие Станут тебе подарками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.