ID работы: 8374169

Растерзание

Гет
R
Завершён
90
автор
Toru Asano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Они безумно её любили. Каждый по своему. Нежно и страстно, грубо и мягко. Оба были те ещё садисты и экспериментаторы, постоянно то цепями к кровати привяжут, то тайком подсыпят наркотики и начнут измываться над её тёмным телом до тех пор, пока та не отключится. А она, как наивная дурочка, до сих пор мечется меж двух огней, любит обоих больше жизни и постепенно погибает.

***

      Вся компания сидела в крохотной кухне Инка. Эррор на подоконнике тихо потягивала своё какао и слушала ропот искусственной листвы за окном. Найтмер и сам Инк, на удивление всему мультивёрсу, не ссорились, но странные многозначные взгляды напрягали. Вроде стоило бы уже насторожиться и связать обоих, но какое Эррор дело, лишь бы отдохнуть от прошлого раза. Тогда её знатно потрепали, да так, что пара укусов до сих пор болят. Хотя это было почти неделю назад.       Тепло от напитка приятно растеклось по всему телу и пустая кружка отправилась на пол. Парни снова одарили друг друга странными взглядами и заметно воодушевились. Обычно, после какао, разрушительница всегда шла перекурить куда-нибудь в дальний уголочек, а потом, как по расписанию, был сон. Это уже дело привычки и устоявшегося режима дня. Так куда проще и это никому не мешало.       Как и ожидали эти двое, Ошибка лениво потянулась к пачке своих любимых тонких сигарет, достала из кармана кофты самую простенькую зажигалку и блаженно затянулась. Дым тонкой струёй потянулся к потолку и вся вселенная будто затихла, ожидая пока девушка насладится отравой и вернётся к реальности. Пара чёрных прядок упали на спокойное лицо, оставаясь незамеченными. Эррор бездумно начала пялиться в сторону арки, которая давала полный обзор на гостиную. Едкий вкус на языке приятно покалывал, давая ощущение мелкой свободы. Пусть мулатка и была сама по себе вольной птичкой, но только до встречи с Кошмаром. Этот день был в памяти выделен особым трепетным восхищением. Тогда то всё началось и многое закончилось.       Инк подкрался незаметно, осторожно заглядывая девушке в глаза. Та, к счастью, его не заметила, утонув в своих мыслях. Умиротворённое лицо не выражало привычного огонька и пугало своей безжизненностью. Искоса взглянув на Найтмера и получив огненный взгляд в ответ, чернильный аккуратно вытащил тлеющую сигару из рук Ошибки, мигом выводя ту из транса. Та нахмурилась и выпустила изо рта облачко светло серого дыма прямо в лицо любимого. Одного из любимых. Инк фыркнул и укоризненно посмотрел в янтарные глаза.       — Хватит. Тебе ещё не надоело? Себя же губишь. Лучше ведь это, — и поцеловал, параллельно с этим отбрасывая никому не нужный бычок и задирая спортивный топ, в котором всё это время сидела девушка. Тут к парочке присоединился Кошмар, который вальяжно подошёл сзади, оплетая чуть мужскую талию руками, выцеловывая шею и векторами лаская грудь. Эррор легко поддалась ласкам и положила одну руку на волосы негатива, чуть сжимая и оттягивая. В отместку ловкие пальцы немного пощекотали живот и бока, спустились чуть ниже и поддели резинку шорт, легко проскальзывая внутрь. Инк не остался в долгу, краем глаза видя ехидную улыбочку кошмара и, оторвавшись от желанных губ, спустился к шее. Но, не успев коснуться бархатной кожи, его грубо дёрнули назад и Найтмер, переключившись с искусанного вдоль и поперек плеча, заткнул хранителя влажным поцелуем. Эррор оценила попытку обоих возбудить её новым способом, но, видя на лицах парней нескрываемое отвращение, начала смеяться. Враги оторвались друг от друга и одновременно подхватили такое податливое сейчас тело мулатки, потащив в спальню.       — На этот раз я первый, — рокот голоса негатива приятно ласкал уши, но уже распалившийся белесый готов был глотку порвать за главенство в постели.       — Только после меня, шавка, — "а у Инка голос дребезжащий" — подумалось Эррор, когда двое парней уложили её на гигантскую кровать и расселись по разные стороны, испепеляя друг друга взглядами. Казалось, ещё немного и они зарычат, начнётся грандиозная схватка, где победителем выйдет только один. А приз — это она.       — Так-так, мальчики, — на девушку возарились два голодных взгляда, блуждающие по её полуобнажённому телу. — Не надо драться, я ещё целыми хочу вас видеть.       — Кого ты больше любишь? — этот вопрос от Кошмара застал ее врасплох. — Мы не можем тебя поделить на двое. Хотя я не прочь забрать себе двух Эррор... — пара хищников медленно начали приближаться, не оставляя и шанса на побег.       — Вы оба одинаково любимы. Что вам ещё надо? — Ошибка решила подыграть и начала отползать к спинке кровати, соблазнительно выгибаясь. В ответ на её действия оба гортанно зарычали. Кошмар потянулся к губам, с обидой отдавая своё место Инку, который уже примостился между раздвинутых ножек. Чтобы отвлечь мулатку от того, что хранитель вытворяет внизу, Найтмер зашептал на ухо, словно змей искуситель, обвивая запястья и лодыжки векторами, массируя руками грудь:       — Мы терпели всю неделю, спорили, пару раз даже подрались, пока ты спала, — он прикусил мочку уха и, довольный судорожным вздохом, продолжил свою работу. — Мы так... Я так соскучился по твоему телу, по твоим стонам... — в ответ девушка робко простонала от того, что чернильный зацепил ее g-точку. — Твоё тело идеально, — он провел от соска до бедра когтём, чуть надавливая и проводя по свежим следам кончиком вектора. — Изящное, — Кошмар провёл по ушной раковине чересчур длинным языком, задевая серьгу в виде сердечка, которое они нашли в одной из геноцидных ау. — Гибкое, — надавил на поясницу и ущипнул за ягодицу, заставляя выгнуться. —... Абсолютно совершенное, — в это время Инк отстранился от столь манящей киски, зло стискивая зубы от нехватки места в брюках. Заметив ту же ситуацию и у брюнета, он усмехнулся. Поскольку ждать уже просто не было сил, он заменил язык сразу тремя пальцами, начиная быстро растягивать тугие стенки. Ошибка тихо проскулила от яркого желания поскорее заполнить жгучую пустоту внутри.       — Оши, потерпи немного... — ответом хранителю послужил затуманенный взгляд и порция тихих стонов.       — Нужно ещё чуть-чуть потерпеть, иначе мы тебя просто порвём, — Кошмар, немного подумав, присоединился к чернильному, помогая растягивать лоно. Языком обвёл ореол соска, прикусил и оттянул, пока Инк ставил засосы на шее и ключицах, грубо прикусывая кожу, отчего на тёмном бархате струились алые подтёки, которые тут же слизывались. Парни переглянулись, решив, что подготовка закончена. Найтмер, с помощью векторов, приподнял Ошибку и, ещё раз взглянув на хранителя, получил такой же решительный взгляд.       — Ну же, чего медлите? — казалось, Эррор сама сейчас набросится на парней, если те не приступят к действиям. Инк бережно провел большим пальцем по шрамам на лице, заглядывая в янтарные глаза.       — Ты точно уверена? Мы можем как обычно... — но его прервали, положив на губы палец. Магия и кровь бурлили внутри, захватывая разум и отдавая тело плотским утехам. Отказаться сейчас, значило мучиться потом.       — Точно, — и всё. В комнате стало ещё жарче, стоны, вздохи, тихое рычание и пошлые хлюпы заполнили, казалось, всё. Мир сузился до них троих и не существовало никого больше.

***

      Утро выдалось отличным. Искусственное солнце холодно светило на лицо мулатки безжизненными лучами, точно такая же листва тихо шуршала под давлением сквозняков пустоты. Эррор, как только проснулась, поняла какой пиздец они вчера сотворили и блаженно улыбнулась. — Надо будет потом повторить. — и собрав ноги в руки начала медленно одеваться.       Внизу, на диване, её встретили два дерущихся бестия. По телевизору крутили Андерновеллу, поэтому Ошибка лениво прошла на кухню, где взяла спрятанную чернильным плитку шоколада и вернулась в гостиную.       — Ребят, я вам не мешаю, не? — Найтмер первый заметил девушку и вектором отгородился от дышащего яростью хранителя. Эррор холодно посмотрела на обоих и специально для Инка прикрикнула. — А ну быстро рассосались по углам, идиоты! — на белесого просьба подействовала моментально и через минуту парни сидели по разным краям дивана. Ошибка села посередине, сдирая с шоколада упаковку и начиная жевать. — Когда нибудь, — она проглотила кусочек, быстро облизнув засохшие губы. — Вы убьете друг друга и растерзаете меня. Из ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.