ID работы: 8374364

Ему понравится...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова гудела в тон звону в ушах. Александра медленно открыла глаза, и мысленно вознесла благодарность богу за то, что в комнате не горел свет.       Глаза потихоньку привыкли в темноте, что можно было различить очертания предметов. Он снова принес ее в свою комнату.       Она отключилась после двадцатого удара. Губы саднило, как и раны на всем теле. Нужно было встать и пойти умыться, смыть кровь с тела, которая запеклась и неприятно стянула кожу.       Спустив ноги на пол, девушка аккуратно села. Подкатившая тошнота чуть не свалила ее обратно на кровать, как и закружившаяся голова. Выждав пару минут, она медленно встала и побрела в сторону умывальника.       Большое зеркало поймало ее отражение. Александра остановилась и присмотрелась.       Лицо очень сильно похудело, из-за чего, и так казавшиеся большими, глаза стали еще больше. Синяки практически сползли на щеки. Гематома на челюсти приобрела темно-фиолетовый оттенок. Ярко красной полоской на бледной коже виднелся след от веревки. Руки, ноги и часть живота, были покрыты ранками от ножа, а синяки переливались всеми цветами радуги.       «Ему понравится» — мысленно улыбнулась девушка и направилась к раковине.       Взяв мягкую губку, она настроила воду, и смочив ее, провела по рукам. Плечи трогать не стала. Еще не зажившие следы от плетки приносили дискомфорт, если к ним прикасаться.       Смывая кровь с тела, Александра находила все новые синяки и мысленно гордилась N, что он не заходил дальше. Значит она сможет. У нее получится.       Они встретились в парке.       Он кормил уток на берегу пруда, когда она подскользнувшись начала падать в воду. Он сумел ее поймать и помог добраться до ближайшей скамейки. Он показался ей очень застенчивым и милым.       День за днем они гуляли и упивались поцелуями. Он пригласил ее поехать к нему в загородный дом. Там они могли уединиться и провести время только вдвоем.       Она была готова ехать куда угодно, лишь бы быть с ним рядом.       «Вот она — любовь!» — думала она тогда.       В первую ночь он посадил ее на цепь, сломал ей челюсть и изнасиловал. К утру тело закоченело на полу до такой степени, что когда он пришел и взял ее на руки, она прижималась к нему в поисках тепла.       В голове возникали вопросы. За что он так с ней? Где тот милый парень, который кормил уток в парке? Куда подевался тот романтик? Вместо него был ужасный монстр.       Во вторую ночь, он учил ее принимать боль, как наслаждение, вырезая узоры на ее бедрах своим ножом-бабочкой.       И тут она поняла — он болен! Она должна его вылечить!       Это было тяжело, но ей казалось она справлялась. Он теперь не оставлял ее на холодном полу, а уносил либо в свою комнату, либо в залу для гостей. Это был прогресс.       Она всегда плакала, когда он резал ее. Хрипела, когда он душил ее. Кричала, когда он насиловал.       И благодарила бога, что он не убивал ее. Он любил ее! Она знала это!       Смыв с себя кровь, она аккуратно промокнула тело полотенцем и вышла из ванной. Сегодня вечером, он снова придет к ней и будет учить. Значит надо подготовиться. ***       Кровь из порезов текла медленно, но не останавливалась.       Руки ныли от напряжения, но это была приятная боль.       N провел руками по ее истерзанным бедрам, и начал рисовать ладонями на груди. Кровью. Красные следы прошлись линиями по плечам, спине и остановились на ягодицах.       Он сильно сжал их, и снова насадил на себя девушку. Александра вскрикнула, попыталась вырваться, но все тщетно.       Его маленькая крошка умоляла его. Боялась его. Хотела его вылечить. Ха.       Он не болен. Он просто любит ее. Эта любовь в нем, горит и хочет вырваться наружу.       Парень немного замедлился и снял с себя девушку. Однако руки он развязывать не спешил.       Он поставил ее на четвереньки и сразу вошел на всю длину, беря бешеный темп. Александра кричала, срывая голос до хрипоты, но N продолжал брать ее жёстко.       В этот раз он не сдерживался. Он брал ее на всю длину, шлепая по ягодицам и иногда по груди. Душил практически до посинения. В конце концов, сорванный голос и хрипы Александры начал возбуждать его больше, чем ее крики. Они надоели ему до чертиков.       Он перевернул ее на спину, положил ее ноги себе на плечи и зажал свой член между ее половых губ не входя.       Двигая бедрами он любовался девушкой, которая снова потеряла сознание.       Она была самая лучшая. Лучше всех предыдущих. И самая красивая. Ее часть он оставит, как трофей.       Он резко поднялся с кровати и подбежал к комоду. Достав оттуда ножницы, он двинул к мини бару, и прихватив оттуда виски, вернулся в постель.        Раздвинув ее ноги, он удобно устроился между ними.       Сделав глоток, он плеснул жидкость на пах Александры и оттянул половые губы. Щёлк.       В руках остаются окровавленные кусочки мяса.       Девушка заходится в болезненном крике.       N улыбается. ***       Раны почти зажили и можно было наслаждаться теплой водой в душе.       Александра радовалась, как дитя, когда N показал ее половые губы, примотанные на место искусственных, на его секс игрушки. Они были скрюченные и криво зашиты. Но они там были.       Разве это не любовь?       Громкий стук.       Голоса.       Крики.       Звон разбитого окна.       Александра бежит вниз, прикрывшись одним полотенцем.        В гостинной, скрюченный, на полу лежит N. На голове рана и по виску течет кровь. Она бросается к нему, но ее перехватывают и что-то шепчут в ухо, пытаясь успокоить.       «Он болен…»       «Он маньяк»       «На его совести еще 9 таких жизней, как твоя…»       Нет, нет, нет!!! Этого не может быть. Он любит ее. Да возможно он болен, но она может его вылечить, она знает, что может!!!       Его ведут в полицейскую машину, но он вырывается и бежит в другую сторону, отпихивая всех плечами.       Выстрел.       Тишина.       И, словно животный, вой.       Александра выхватывает пистолет у рядом стоящего полицейского и стреляет себе в висок с улыбкой на губах.       N это понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.