ID работы: 8374410

Ничто меня так не испортит, как сделал это ты

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Более серьезных решений он еще никогда не принимал

Настройки текста
Вечер. Холод. Льет как из ведра уже вторые сутки. По улицам течет темная жидкость, и никому не понятно дождь ли это, или слезы людей, спонтанно идущих по тротуарам, не замечая столь ужасной погоды. А Тэхен любит, любит, когда дождь сырость, слякоть. Погода делает людей такими, какие они есть на самом деле. Бессмысленно улыбаться и быть счастливым, если всем понятно, что это не так. Вода смывает маски с людей. -виски Тэхен пришел в свой любимый бар на самой окраине города, где дождливая погода казалась еще более дождливой, грустной. Он приходил всякий раз, когда хотелось выпить. Будь то из-за проблем по учебе или просто из-за бармена, которого он всегда так ласково называл зайкой -вы снова приехали на байке, не думаю, что это хорошая идея Этот парниша единственный, кто заботился о Тэ в последние время, не считая зануду Чимина, который перестал быть другом, когда стал вести себя как баба, пытаясь заменить Тэ мать. А есть в этом толк, он не знает, что такое потеря. Настоящая, когда вмиг умирает тот, чьи руки ты готов был целовать -ну так не думай, зачем опять лезешь? Это не твое дело зай Хочется его слушать, но не позволяет гордость. Подминаться под молодого бармена похожего на маленькое ушастое животное? Да не за что, он байкер, страх смазливых малолеток, выдающих себя за крутую молодежь. -в прошлый раз вы пропали на месяц и пришли с гипсом. Что произошло? Он смотри с мольбой, ему не просто интересно, он волнуется. Никогда их разговор не доходил до вопросов со стороны младшего. Просто Тэ сидел и любовался на него, на вены, выступающие на худых, мускулистых руках, на длинные ловкие пальцы, на тонкие изящные черты лица, на бледную фарфоровую кожу, поблескивающую в некоторых местах от пота. Он похож на куклу. Как он вообще выживает в таком суровом мире? Он ребенок, такой девственный и такой желанный. *** -Ким ТэХен, 22 года, опыт работы –1 месяц, хм интересно знать: вы сменили 13 мест работы, а опыта набрали месяц? Как такое вообще возможно? Ваши работы продаются на ура, вы талантливый художник, так что не так? Все работодатели так говорят, даже не удивительно, что он это спросил. Шансы на получение этой работы уменьшились вдвое. -художник — это не та профессия, в которой можно работать и зарабатывать, я пробовал много чего… мастер татуировок, маляр… всех не устраиваю. Просто посмотрите: сальные красные волосы, темная дорогая, но растянутая старая одежда, татуировки по всему телу, потухший взгляд. Никому не нужен такой работник «Ну, что ты мне ответишь?» так и крутится в голове у уже отчаявшегося молодого парня с такой запачканной репутацией. Он знает, что он сам себя до такого довел, специально против всех, не хочет он быть среди тупых животных, слишком умен для стада. -верно, но ты мне нравишься, ты мне подходишь. Даже не как мастер аэрографии, ты будешь моим. Моим помощником. Как же противно прозвучало это «помощник». Мальчик на побегушках, ну уж нет. Хотя за такую зарплату он бы делал все что ему скажут. Это легче чем жить на улице. *** -черт Чонгук, ты бездарность, как ты вообще окончил школу? На золотую медаль? Папа оплатил? Ты хотел связать жизнь с автомобилями, но ничего не делаешь для этого. Он так уверен в своих словах? Серьезно? Да что он знает о Чонгуке, о его истории… так поверхностно и глупо. -я хотел?! Боже… так хотел мой отец, он сказал, что у меня нет вариантов: либо его бизнес, либо смерть. Я учился сам, никто в школе даже не знал моего богатого отца, я всем говорил, что у меня его нет, ведь так и есть. Я нужен только для галочки, здесь всем заправляете вы, вы здесь главный… я вас не устраиваю как работник? Так забудьте, что мой отец ваш хозяин, увольте меня… Так, малой, пора набраться смелости, тебе уже 20, самое время стать взрослее. Ты получишь свое если будешь бороться. -хорошо, как скажешь. Думаешь тебе это сойдет с рук? Ты прекрасно знаешь, что если тебя здесь не будет, ты будешь в дерьме. Удачи Чонгук. Посмотрим кто еще будет в дерьме, директор. Он наследник, без него репутация фирмы быстро ухудшится *** На спидометре 300. Как же все надоело. Идет дождь, все так, как любит Тэ, но сейчас настолько хуево, что даже это не отвлекает. Он прикрыл глаза. Слишком часто бывает в том месте, куда сейчас едет, что следить за дорогой кажется полной глупостью. Ему сигналят десятки машин, но он не слышит, плевать если попадет в аварию. Ничего уже не страшно. Исход этого разговора ясен. Тэ ни на секунду не сомневается, что его любовь ушла. Место, где они познакомились… ему было 20, боль, потеря близких, трудное материальное положение, все это хотелось завершить в одночасье. Дождь. Слякоть. Река. Высокий мост и, полное нежелание жить в этом долбанном мире — я прыгну Более серьезных решений он еще никогда не принимал -молодой человек, зачем вы хотите сдаться? Сколько вам лет? 20… прекрасно. Неужели за 20 лет своей жизни вы не нашли то, для чего вы хотите жить? Это она, постоянно смотрит за ним, ходит по пятам за ним по всему городу, все время идеальная, выглядит как королева, их взгляды часто пересекаются, но они не знакомы… — да кто вы вообще такая… И так каждый раз, когда сдавшийся парень хотел покончить с этим, появлялась она и спасала. Теперь ему хотелось приходить на мост только для того, чтобы общаться с ней. «она меня спасает, нет, она оттягивает мою смерть, я ее люблю, нет, она мой наркотик, хочется покончить с этим» Она назначила встречу в том месте лишь чтобы сказать, что он может без нее, он не ребенок, каким она его считает Он опаздывает, несется к ней. Уже издалека он видит ее машину. Просто ее, больше ничего. -где ты? Он видит черный ящик, а на нем записку «ты был тем, кого хотелось оберегать, прости, я была слишком настойчивой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.