ID работы: 8374422

Шлак

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Jupiter Soul соавтор
Размер:
268 страниц, 267 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

115. У руля

Настройки текста
Мне страшно что-то новое начать, Я маленький и глупый человек, Не повернуть уже мне время вспять, А я забыла, сколько же мне лет. А в зеркале зияет пустота, Я вижу в нём лишь тень своей души, Мой голос заглушает тишина, Кричи хоть, не кричи — затонет всё в глуши. А под ногами камни у меня, Стреляют в спину скверные слова: Она чудная, дурочка она. Девчонка вздорная, несёт её земля? А я не слышу — слушать не хочу, Закроюсь, в уши суну провода, Со мною музыка моя, моя душа, Меняется всё… кроме лишь меня. Я знаю этот город много лет, День за днём, сменит год другой. Я столько раз видала, как листва, Желтея, опадает на траву. Снег покрывает землю до весны. Стареют, разрушаются дома, Но город жив, и он идёт вперёд, Я вижу, строят новые дома. На смену старым прибегает молодёжь. Из них кого-то помню я детьми. Они уж выросли. Так сколько же мне лет? Пятнадцать? Как же так, что-то не то. Ну почему ж тогда я каждый день, Иду работать? Смотрят на меня, Как будто я какой специалист. А я растерянный ребёнок, я хочу Бежать по полю утром босиком. На самокате мчать, велосипед гонять. Но зеркало настойчиво твердит: Ты взрослая, заканчивай играть. И я, в который раз вернувшись вниз, Затягиваю туже пояс свой. Страшно начать, а дальше всё пойдёт, Сквозь ночь бреду я в свете фонаря, Полна решимости, удастся жизнь моя. Я выброшу сомнения свои, Сажусь в автомобиль я у руля. Сцепленье. Передача. Еду я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.