ID работы: 8374424

Особняк Кинни

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брайан проснулся с желанием поиздеваться над кем-то. Вот только он не мог придумать как именно. Разнести всю комнату? Было. Разбить посуду? Тоже было. У Брайана была одна идея,но он не знал как ее осуществить. Ведь если он разбудит блондина то будет уже не очень смешно. Брайан,потягиваясь, тихо открыл дверь и вышел из кладовки. На улице было 2 часа ночи, темно. В доме стояла тишина,и только иногда был слышен мужской храп со второго этажа. Брайан,усмехнувшись, пошёл на второй этаж, уже представляя себе реакцию блондина когда он проснётся. Он осторожно приоткрыл дверь,и,убедившись что тот спит, зашёл и прикрыл за собой дверь. Брайан подошёл к Джастину, и чтобы проверить как крепко тот спит, немного ущипнул того за щеку, но когда он не увидел никакой реакции, на его лице расплылась довольная улыбка. Он начал оглядываться в поисках маркеров, и нашел один черный маркер. Брайан взял маркер и одними губами прочитал, “Перманентный“. На лице сразу появилась гадкая улыбка. Он раскрыл маркер и подошёл к спящему блондину. Наклонившись к его лицу, Брайан остановился на мгновение. Сердце учащенно забилось из-за такой близости. Нахмурив брови, он приподнял спадающие на лоб пряди волос Джастина и начал аккуратно выписывать каждую букву. “Пидарас“. Брайан поднялся и ещё раз посмотрел на блондина. На душе стало спокойно, и тот, даже не удосужившись убрать маркер с прикроватной тумбочки, отправился на крышу дома и так и просидел на ней до самого утра.

***

До подъёма Джастина оставалось всего пару минут, поэтому Брайан уже сидел напротив кровати блондина и ждал,пока тот проснётся. Джастин,потягиваясь в кровати, скинул ногой одеяло и сел. Он потер глаза и встал,отправившись умываться. Брайан,посмеиваясь, пошёл за ним и встал около дверного проема. Когда Джастин посмотрел в зеркало,он замер в ужасе. — Что это? — Дотронувшись пальцем до надписи, Джастин открыл рот в удивлении. Не долго думая,он быстро включил воду и начал отмывать сие творение. — Блять,не отмывается. Какого хуя,у меня сегодня первый день в институте. Сука, Молли, убью..— Джастин яростно натирал мылом надпись,но та совсем не отмывалась. Брайан молча стоял и наблюдал, стараясь сдерживать свой смех. Блондин выглядел так нелепо,что не смеяться было невозможно. Ему пришлось отойти в другое место чтобы спокойно посмеяться и не выдать себя. Ему нравилось,что блондин подумал что это сделала его младшая сестра. Джастин,со злым выражением лица вышел из ванной и вошёл в комнату Молли. — Молли, какого хера ты сделала? У меня сегодня первый день в институте, зачем? — Джастин, подошёв к своей сестре, уставился на неё и ждал объяснений. — Но это была не я,— Невозмутимо ответила девочка, все так же не смотря на своего брата и продолжая собирать школьный портфель. — Ну а кто же тогда,если не ты? Может, папа? — Джастин всё так же сверлил Молли взглядом и ждал,пока та сознается. — Это был Брайан,— Ответила Молли, наконец посмотрев на Джастина. А Брайан, который до этого стоял облокотившись о стену рядом с дверным проёмом и насмехался над блондином,резко стал серьезным. — Какой Брайан? Почему ты не можешь сознаться? — Джастина уже бесила вся эта ситуация. Он знал что это сделала Молли, но она не хотела сознаваться в этом. Он хотел добиться от сестры оправданий и извинений. — Призрак,который здесь живёт. Это он сделал,правда,— Ответила Молли, обратив внимание на Брайана,стоявшего около стены и ничего непонимающего. Она ему улыбнулась,заставив напрячься. Брайан резко вышел из комнаты и пошёл прогуляться по лесу. Так как он уже был мёртвым, ему было не страшно ходить по лесу. Второй раз его точно никто не убьёт. Существа не реагируют на призраков. — Откуда она..что,блять? Она меня видит.. как? — Брайан шёл и конкретного не понимал, как она узнала об этом. Он был уверен в том, что когда он был в комнате блондина все спали. Эта улыбка не давала ему покоя. Неужели, его настолько быстро раскрыли? Это было невозможно. — Может, она услышала мой монолог на крыше? Блять,тогда откуда она знает моё имя, — Брайан со всей силы ударил по дереву, что шишки посыпались с ветки и попадали на голову Брайана. — Блять,да что с этой семейкой..? — Ещё немного постояв, Кинни пошёл обратно в дом. Ещё только подходя к дверям, он услышал крики доносящиеся с первого этажа. Вскинув бровь, тот незаметно вошёл в дом и присел на кресло. — Молли нарисовала у меня на лице и не сознается! Как мне идти в институт, сегодня первый день! — Но пап,это не я, — Молли уставилась на родителей, всем видом показывая,что она непричастна к этому. — А кто тогда!? — Джастин во всю кричал на Молли. Он ненавидел когда та не сознавалась в своих поступках. — Да я же сказала, это сделал Брайан! — Он медленно перевёл взгляд на ошарашенное лицо главы семьи, — Кто такой Брайан? — Пап, Брайан это призрак который живёт в нашем доме,— Радостно ответила Молли, заметив сидящего Брайана на кресле и опять улыбнулась ему. Улыбка с лица Брайана медленно сползла. Она точно видела его. Не могла же она улыбаться пустому месту. — Да не существует призраков, Молли, их не существует! Тебе что, пять лет? — Джастин закатил глаза и начинал беситься. Вся эта ерунда про призраков доводила его. — Джастин,заткнись,— Отец хмуро посмотрел на Джастина, присев на корточки перед Молли, — Призрак,говоришь? Джастин снова рассказал тебе страшилку? — Уже глядя на Джастина, спросил отец, встав перед ним, — Я ничего ей не рассказывал, — Спокойно ответил Джастин, поравнявшись с отцом. — Тогда как ты объяснишь это? Только после общения с тобой она так ведёт себя. — Пап, он пра...— Не успела Молли договорить, как её перебили, — Хочешь сказать, я плохой брат? — Нахмурив брови, спросил Джастин, уставившись на отца немигающим взглядом. — Она не могла это просто так придумать. — Я никогда не стал бы рассказывать ей о таком. Почему ты всегда так относишься ко мне? Это из-за того,что я гей? Если я сказал,что ничего не рассказывал ей,значит этого не было. Молли просто издевается надо мной,потому что она меня ненавидит,как и ты. Вы все меня ненави..— Пощёчина. Отец замахнулся на Джастина чтобы ударить ещё раз, но тот оттолкнул его и выбежал из дома, пошел пешком в институт. В комнате настала тишина. Брайан был, мягко говоря, в шоке. Он никак не думал, что вот из-за такой мелкой пакости все может перерасти в такой скандал. Но это ему даже нравилось. «Надо-бы почаще так делать» — Подумал Брайан, ухмыляясь. Дженнифер, стоявшая все это время около Крейга, подошла к Молли и обняла её. — Молли,скажи честно, это Джастин тебя напугал? — Нет,мам, это ... — Я понимаю тебя, можешь ничего не говорить. Джастин будет наказан. Тебе скоро в школу,иди собирайся,— Произнесла женщина, поцеловав дочь в макушку,затем выпустила из своих объятий. Молли, погрустнев, ещё раз посмотрела на Брайана и спросив взглядом, “Почему ты не помог?“ ушла наверх. Брайан же, ещё раз нахмурившись, пошел за девочкой. Он встал около дверного проема и смотрел как та укладывает учебник в портфель,а затем,погрузив его на плечи, выходит из комнаты, игнорируя Брайана. Кинни, вскинув бровь, задумался. «Разве она не видит меня?»

***

Джастин уже доходил до института,надеясь, что хоть там его оставят в покое. Конечно же нет. Он совсем забыл,что у него кое-что написано на лбу. Это был только первый день,но уже,казалось,все его знали. Он шёл по коридору здания,опустив голову. Все показывали на него пальцем и смеялись. Кто-то проходил и толкал его,что тот чуть не падал на кафельный пол. — Педик! Вали отсюда,— Снова толчок. Джастин не выдержал и забежал в мужской туалет, с силой захлопнув дверь. В ушах звенело, а из глаз текли жгучие слёзы. Этого он и боялся. Ещё будучи в школе все издевались над ним из-за того что он гей. Он надеялся что здесь этого не повторится, когда шёл сюда он был настроен решительно. Но все надежды рухнули так быстро. Из-за одного,казалось, мерзкого поступка сестры. Он был зол,зол на всех. На сестру,на родителей. На этих мерзких подростков. Они были так жестоки. Джастин облокотился руками о раковину и смотрел на своё отражение в зеркале. Он стоял и плакал. Не понимал,почему все так жестоки к нему. Он даже не сразу услышал, как дверь со стуком открылась и в туалет вошла группа из 5-7 парней. — Эй, педик,— Джастин повернул голову к двери. «Только не это» — Пронеслось в голове Джастина, который уже медленно отходил от парней. — Что ты здесь забыл,а? — Один из парней приблизился к Джастину и поднял того за грудки,— Что, язык проглотил? Отвечай! — Парень замахнулся на блондина и ударив того в челюсть,бросил на пол. Подошли остальные парни и начали пинать Джастина. Они пинали по лицу,по ребрам и спине. Джастин лежал на полу и не мог даже слова сказать. Он захлёбывался в собственных слезах и крови. — Тебе не место здесь, — Последний удар. — Мерзость..— Парни удалились из туалета и оставили Джастина лежать на полу. У него не было сил даже попросить помощи. Слёзы так и лились из глаз, обжигая кожу лица. Тело безумно болело, он не мог даже рукой пошевелить,не то что встать. Дверь туалета открылась и внутрь зашёл какой-то парень. Он начал что-то говорить, но Джастин уже не слышал. Он потерял сознание.

***

Тейлор открыл глаза и непонимающе уставился на лицо медсестры. Стоп, медсестра? Он что, в больнице? — Где я? — Джастин резко дёрнулся с места, но его остановил какой-то парень. Он аккуратно уложил Джастина обратно в постель. Тело так и выло от боли. — Тебе нельзя двигаться,— Незнакомый голос заставил Джастина лежать на месте. — Кто ты? И где я нахожусь? — Джастин повернул голову к парню, ожидая ответ. — Я Итан Голд, а ты находишься в медкабинете. Не шевелись,— Медсестра начала обрабатывать ссадины и раны на лице Джастина,поэтому он не мог больше ничего сказать. — Я нашел тебя в мужском туалете,— Продолжил Итан,— Ты лежал на полу без сознания. Почему тебя избили? — Потому что я гей. Видишь надпись на лбу? Сестричка постаралась,— Джастин усмехнулся,но сразу скривился, потому что медсестра ещё не закончила. — Это твоя сестра сделала? — Итан удивился,— А у вас типа вражда? — Не совсем. Мы нормально общались, но утром я проснулся с этой надписью на лбу. Итан понимающе кивнул.

***

— А как тебя зовут? Ты так и не представился,— Спросил Итан, остановившись около открытого кабинета. — Я Джастин Тейлор. Тебе сюда? — Спросил блондин, указывая на открытую дверь. — Да,у меня здесь занятия. — О,круто. Мне тоже надо сюда. Ну, пошли? Парни шли и общались на разные темы,игнорируя смешки остальных. Джастин был рад завести друга, потому что в школе у него так и не получилось ни с кем подружиться. — А где ты живёшь? — Спросил Итан, присаживаясь на свободный стул и вытаскивая из сумки нужные ему предметы. — Я живу в особняке около леса,там ещё небольшое кладбище есть,— Ответил Джастин, и потянулся к сумке,чтобы достать оттуда вещи. — Стоп, особняк около леса?...— В глазах Итана читался ужас. — Да,а что? — Итан округлил глаза и уставился на блондина,— Как что? Это же самый стремный дом, ты не знал? Там было столько убийств.. а ещё этот лес.. тот,кто туда заходил,больше не смог оттуда уйти живым. Как ты там живёшь? — Что? Ты тоже веришь в эти сказки? Ты смешной. Там нормально жить. Бывают конечно странности.. но ничего серьезного. Жить можно. И что за бред? Я недавно гулял по тому лесу,как видишь, живой? — Джастин, даже ощупал себя, убедив его, что с ним все в порядке. — Странности,говоришь? — Итан прищурился, не сводя глаз с Джастина,— Ну,да. Типа, меня недавно кто-то укусил за шею, а потом лизнул. Ещё кто-то разгромил мою комнату и оставил странную записку...думаешь,это призрак? — А что было в записке? — Итан поближе придвинулся к блондину чтобы их никто не смог услышать,— Ну.. там было написано “Я сведу с ума всю твою семью“, бред, не так ли? — Ну..не знаю. А ты уверен,что это твоя сестра написала у тебя на лбу? Может,это был призрак? — Ты смеёшься надо мной? Это точно была моя сестра. И не нужно так смотреть на меня,— Произнёс Джастин, отвернувшись от друга. «Призрак.. никаких призраков,блин, не существует и не может существовать. Глупые сказки»

***

— Вот мой номер. Если заметишь ещё что-то странное у себя дома, звони. Я помогу тебе разобраться. Быть может, в самом деле, это призрак издевается над тобой,— Итан протянул листочек с номером Джастину, подмигнув. — Чушь полная. Там нет призраков и никогда не было. То,что там происходило – просто выдумки сумасшедших,— Уверил его Джастин, убрав листочек с номером в карман джинс. — Ну а как ты тогда объяснишь то,что там происходило до твоего приезда? Я слышал, что первые хозяева, Мистер и Миссис Кинни, а так же их сын Брайан – были жестоко убиты. И никто до сих пор не знает, кто это сделал. — Да просто маньяк какой-нибудь. Слушай,никаких призраков там нет,поверь. Я даже могу тебя с собой сейчас взять и показать тебе,что там никого нет,— Последние два слова он произнёс по слогам. — Ну нет, не сейчас. Я не готов,— Произнёс Итан, останавливаясь около белого дома,— Здесь живу я. Ну ладно, увидимся,— Произнёс Итан, улыбнувшись Джастину. Джастин в тишине направился домой,размышляя над услышанным. — Это так глупо, призраков не существует. Если-бы меня хотели убить,то давно бы уже сделали это. На удивление, до дома он дошёл быстрее,чем думал. В голове всплыла утренняя ссора и настроение испортилось. Джастин мысленно молился и надеялся,что дома никого не будет. Молли, по сути, должна быть в школе ещё часа 3, а родители на работе. Блондин вошёл в дом и облегченно вздохнул. Дома никого не было. Скинув портфель куда-то к дивану, Джастин разулся и забрался на диван с ногами. Первым делом он достал телефон и забил в контактах Итана. — “Звони,когда заметишь что-то странное“,— Передразнил Джастин, начав смеяться,— Боже,это такой бред.. В животе Тейлора раздалось урчание, и поэтому он нехотя встал с дивана и подошёл к холодильнику, заглядывая, что там есть быстро перекусить. Холодильник был полу-пустой. С кислой миной Джастин закрыл холодильник и направился в свою комнату,перед этим подняв валяющийся на полу портфель. — Где-то у меня были чипсы..— Задумался Джастин, входя в свою комнату. На этот раз с комнатой все было в порядке, и поэтому он, не парясь, с разбегу плюхнулся на кровать и сразу же вскочил. На кровати была чья-то свежая кровь. — Чё за хуйня?? — Джастин быстро стянул джинсы и переодел их в домашние шорты. Взяв джинсы в руки, он убедился,что это была кровь. — Какого... Чья это кровь? — В голову Джастина лезли неприятные мысли. Помотав головой, Джастин закинул джинсы и постельное белье в стиральную машину. Он достал из шкафа чистое постельное белье и застелили его,а затем со спокойной душой сел на кровать и достал из тумбочки ещё свежую пачку чипсов. «Что за слабая реакция?» — вскинул бровь Брайан, наблюдая за Джастином. «А что это у него за раны?» Джастин закинул в рот чипсину, а как только собирался проглотить, скрючился от боли. Тейлор откинул пачку чипсов в сторону, и подойдя к зеркалу, задрал свою футболку. На рёбрах красовались яркие синяки самых разных цветов – красные,синие и фиолетовые. «Кто его так?» — Брайан встал с кресла и подошёл к Джастину поближе,чтобы лучше рассмотреть синяки. На лице Джастина отразился ужас. Он конечно всё ожидал, но такого.. это выглядело очень ужасно. На лице так же было много ссадин,но уже обработанных. Брайан легонько дотронулся до одного из синяков. Джастин вскрикнул. Даже малейшее прикосновение вызывало адскую боль. Брайан закусил губу и начал рассматривать поближе. Он водил пальцем по ребрам и синякам,а Джастин скулил от боли. «Кажется,у него сломаны ребра» — Брайан посмотрел на лицо Джастина и в груди что-то сжалось. Ему было больно видеть эти отметины не только на теле,но и на лице. — Кто-же так с тобой поступил? — Еле слышно прошептал Брайан,но Джастин не услышал. Он лишь стоял и с ужасом разглядывал синяки.

***

— Джастин, мы дома,— Прокричала женщина, разуваясь. Джастин спустился на первый этаж,даже не подумав о том,какая будет реакция у его родителей на его изуродованное тело. — Привет..— Джастин неловко почесал затылок и присел на кресло,корчась от боли. — Джастин,милый, что с тобой? — Глаза Дженнифер округлились, и она подскочила к Джастину, взяв его лицо в руки. Брайан тоже спустился со второго этажа чтобы узнать, кто это сделал с блондином. — Я не знаю кто это был... — Джастин опустил взгляд, дав маме рассмотреть его синяки и ссадины. — Сколько их было? — Вмешался отец,так же приблизившись к сыну. — По-моему их было семь..— Джастин сжал губы, когда мама подняла его футболку и громко ахнула. Брайан громко сглотнул,но не переставал слушать. В груди опять что-то сжалось,но он не придал этому значение. — За что они тебя так?...— Голос матери дрожал, когда она начала дотрагиваться до синяков сына. Джастин взвыл от боли, убрав руки матери от своих синяков. — Из-за надписи на лбу.. — Ответил Джастин, опустив голову. Отец молча покинул гостиную и ушёл на второй этаж. «И ты даже не хочешь разобраться с этими ублюдками?» — Брайан проводил взглядом главу семьи, но перевел взгляд обратно на женщину, когда та обратилась к Джастину. — Мы должны срочно ехать в больницу. — Нет, не нужно, мне уже лучше,— Начал отмахиваться Джастин, собираясь встать с кресла,но тут же сел обратно кривясь от боли. — Мы завтра утром съездим в больницу,и это не обсуждается,— Приказала Дженнифер, серьёзно посмотрев на Джастина,— Ты помнишь лица тех парней? — Спросила женщина, с надеждой посмотрев на сына,— Смутно.. Молли, что сидела около Джастина, с ужасом посмотрела на Брайана,как бы взглядом говоря, “Это ты виноват. Зачем ты так с ним?“. Брайан, не выдержав этого пристального взгляда,поднялся наверх и зашёл в комнату Джастина. В голове не укладывалась одна мысль “Кто были те парни?“.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.