ID работы: 8374482

Wrap your legs around my neck

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето было в полном разгаре. Солнце стояло в зените. Частые зелёные листья высоких старых деревьев транслировали на траву свои рваные тени. Непрерывный щебет птиц придавал этому дню какое-то особое очарование.       Девушка в белом летнем кружевном платье и широкополой бежевой соломенной шляпе наслаждалась ароматом свежесорванного розового пиона, её золотисто-рыжеватые волосы колыхал лёгкий летний ветерок. Глаза её были мечтательно закрыты, а хорошенький, в редких веснушках, по-кукольному вздёрнутый носик всё глубже погружался в лепестки пиона.       Этот запах навевал ей воспоминания, она закрывала глаза, чтобы ничто не могло отвлечь её.       Три года назад. Её тело распускалось подобно этому цветку, оно было наполнено всеми соками жизни, стоило лишь захотеть… — Проваливай! — неожиданно крикнула она парню, который занимался оральными ласками под её юбкой. — Но я… — два голубых глаза непонимающе уставились на неё. — Не заводит вообще! Катись к своей девушке! — она больно наступила острой шпилькой своей изящной маленькой туфельки на голое плечо молодому человеку так, что тот невольно вскрикнул. Окончательно убедившись, что златовласка не шутит, он раскланялся и удалился. — Лучше бы книжку почитала, ей богу! — сделала она умозаключение вслух. — Можешь послать кого угодно, но от меня ты так легко не отделаешься, — послышался вкрадчивый мужской голос за спиной. Девушка заметно вздрогнула, но не повернулась. — Можно поинтересоваться, зачем ты делаешь кунилингус пиону? — было сказано с лёгкой усмешкой. — Застряла на оральной стадии развития, по-моему, это очевидно.       Она поднялась с кресла и сразу села на колени перед человеком в белом костюме. — Зачем же ты так, испачкаешь своё белое платье травой. Где твоё нижнее бельё? — Такое излишество в эту погоду. В глазах у девушки темнело, она уткнулась в белую штанину брючного костюма. — Тебе хоть когда-нибудь с кем-нибудь было хорошо? — тон мужчины теперь был похож на разговор строгого учителя. — Да… — зачем-то понюхав цветок ответила она. «Прекрасный летний дворик, прекрасный летний сад. Здесь посажены самые благоухающие цветы, а этот — самый восхитительный… — Здравствуй, Анна! — девушка в длинном, закрывающем даже щиколотки белом платье, сидела с книгой в руках, прямо на траве рядом с кустом розовых пионов, редкие лучи солнца, то и дело падающие на её лицо из-за густых ветвей деревьев, казалось, ничуть не тревожили её, пышные пряди длинных каштановых оставались непокрытыми. — Добрый день, Милена. — Читающая мадмуазель оторвалась от книги и обратила взор своих глаз цвета морской волны на свою подругу, как обычно в них читалось вселенское спокойствие. — Не возражаешь, если я присяду рядом? Что-то мне кажется, что эти лепестки прекраснее любых в этом саду, — златоволосая легко коснулась губ девушки, а та, в свою очередь, повлекла её за собой прямо на траву, — Помню фотографию в твоём детском фотоальбоме, ты там целуешься с какой-то девочкой. — Милена расстегнула все пуговицы на лёгком платьице Анны, прильнув к её гостеприимному телу, будто к оазису в пустыне…»       Девушка резко поднялась с колен и козырёк её шляпы легонько коснулся подбородка неожиданного гостя. — Вообще, бывает ли такое, что ты чувствуешь себя возбуждённой? — Не думаю, — она внезапно посмотрела прямо в карие глаза собеседнику, так что тот невольно смутился и вздохнул. — Не думаю, что это как-то должно нам помешать.

***

— Ремедиос прекрасная уже проснулась? — прозвучал глухой жужжащий голос прямо над ухом Милены. — А, это ты… среднее арифметическое между Томасом и Бенедиктом, никак не запомню, как тебя зовут. Когда же ты, наконец, пострижёшь свои ногти? Даже в таком состоянии я вижу, что они грязные. — Я всего лишь пришёл сказать, что завтрак готов. «Никаких чувств у меня к нему быть не может. Возможно, у него Эдипов комплекс; он напоминает мне ребёнка, который заблудился в толпе и никак не может отыскать свою маму. Иногда я и сама чувствую себя ребёнком — открытым чистым существом, практически бесполым.» — Что случилось, не все под***ы использовала? — златоволосая даже сама не заметила, что весь завтрак смотрела на парня. — У меня сегодня хорошее настроение. — Посмотри, что ты сделала. До сих пор болит. — Шатен показал синяк в районе ключицы. — Надеюсь, твоя девушка не заметила, — Милена игриво подмигнула. В мгновение ока она оказалась на коленях своего подопечного, подарив ему глубокий, страстный поцелуй, которого тот явно не ожидал, — она так и не научила тебя трахаться? — они продолжили целоваться, но более увлечённо. — Боюсь, что не выдержу сравнения с остальными твоими партнёрами, — голубоглазый резко остановился, казалось, что в порыве он отшвырнёт девушку от себя. — Прости. — Жалобным голосом добавил он. — Думаю, что наши мнимые принципы и самые что ни на есть немнимые комплексы никогда не дадут нам этого сделать. — Она ловко справилась с ширинкой его брюк. Послышались неловкие стоны парня, которые он был не в силах сдержать. — Неужели… это на самом деле? Пожалуйста, остановись… это… слишком хорошо. — Пользуйся моим расположением и хорошим настроением, потому что завтра его может вовсе не быть, а значит, я могу тебя и на порог не пустить… чем же вы занимаетесь со своей девушкой? Наверное, она высокоинтеллектуальная особа. — Парень нервно сглотнул.

***

«Никуда ты от меня не уйдёшь.» — Нет, Марк, не прикасайся ко мне! — Это почему же? — брюнет округлил свои карие глаза, — что случилось? — Я путалась с этим колдо***стым дровосеком. — Произнесла золотоволосая, потупя глаза. — Надо же, чем он тебя так разжалобил? — Ничем, просто я — шлюха. Ты должен признать это. — Тихо-тихо. Ага, конечно, шлюха. Раз в два года. — Моё тело никогда не даёт мне насладиться процессом, вот и приходится заниматься благотворительностью всякой. Каждый раз я жду кары за своё удовольствие. Тем временем Марк был весьма увлечён массажем стоп Милены. — Ты пугаешь меня, ты всё превращаешься в какого-то фетишиста. — Намекни мне, когда совсем остынешь. — Ты мог бы не спрашивать.

***

      Ничего уже не приносит радость. И не принесёт. Насколько яркими бывают положительные эмоции, настолько сильны и отрицательные.       Последний куст пионов доживал своё последнее лето в густой тени деревьев. — Милена. — Она услышала ласковый шёпот в непосредственной близости от своего уха. — Анна?! — потрясение было настолько велико, что девушка была не в силах повернуться. — Что-то случилось? Ты совсем похудела, — златоволосая была не в силах повернуться, она боялась своих эмоций, — что должно было случиться, чтобы ты стала приходить сюда, как на кладбище? — Почему ты здесь? Ты встречаешься с кем-то из этих двоих? — Нет, зачем мне эти наркоманы? Но больше я удивляюсь тому, зачем они тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.