ID работы: 8374508

E.V.O.L

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hypnotic

Настройки текста
Тесная кухня. Вечер субботы. Катя усаживается на подоконник и обвивает ногами Настю. —Мне нравится твоя квартирка — шепчет она ей, заглядывая прямо в глаза. Настя лишь улыбается. Весь день они провели в объятиях друг друга. — Наааасть… —вздохнула Катя, вновь утопая в сладостной истоме под прикосновениями чутких пальцев. — Мы постоянно трахаемся… как кролики… озабоченные… Сегодня они просто не вылезали из постели. Читали, смотрели видосы в интернете: Настя лежа на спине, а Катя поперек кровати, положив голову ей живот и задрав ноги к стене, переодически бегая на кухню к холодильнику за чем то что можно быстро съесть. В очередной такой Катин забег, Настя внезапно уснула. Зайдя в комнату, Катя не стала её будить. Она просто обняла её со спины, уткнувшись носом в шею, стараясь запомнить запах её кожи… запах счастья… Это был первый выходной, который они провели по-настоящему вдвоем, без незримого, но навязчивого присутствия Татьяны. День, когда они были по-настоящему рядом...счастливый день. Засыпая, Катя наслаждалась ощущением Настиного присутствия рядом. Проснувшись среди ночи, Настя посмотрела на Катю. Она мирно сопела, завернутая в свое одеяло и болтала во сне какую-то дичь. Настя долго еще не могла уснуть, наблюдая за ней. «Пусть все будет хорошо. Как же хочется,Господи, что бы ей было хотя бы вполовину так же хорошо со мной, как мне с ней»—с этими мыслями Настя погрузилась в сон. Каждая из них задумывалась о том, кто они друг для друга, что их объединяет?!... любовь? Еще рано об этом говорить. Их тянет друг к другу неодолимо. Им хорошо и комфортно. У них ещё есть надежда на то что они не разобьют сердец друг друга. Раннее Утро. За окном лил дождь. Катя зарывалась поглубже в одеяло, а Настя обнимала её , уткнувшись носом в шею. Её запах, проникал глубоко в душу и заставлял сердце биться так часто, что казалось скоро оно разорвёт грудь. Будто почувствовав, Катя встала с постели подвинувшись к подоконнику на котором располагался Настин синтезатор. Она импровизировала. И по комнате разлетелась красивая мелодия, под влиянием магии её тонких, изящных пальцев. Настя придвинулась к ней и поцеловала в шею, чтобы её кожа покрывалась крошечными мурашками. Настя чертовски ловко управлялась и языком и пальцами. Поэтому Катя, ошалевшая до разноцветных картинок в голове, окончательно потеряла бдительность. Затем Настя нежно прошептала на ушко: — музыка это твоё призвание — возможно.но только не весь этот шоу-бизнес — а он останется моей… нашей работой! В отношения мы его не впустим – обсуждения, газеты, сомнительные програмки по тв – все будем решать в офисе, на гастролях. Друг друга будем защищать от всего этого! — в горле пересохло — Пообещай мне, Катён — заглянула в глаза — Пообещай, что работа никогда не встанет между мной и тобой! И синтезатор выдал пару нот, после которых Катя еле слышно пропела: “Ведь небо забрало меня Одним и тем же стало солнце и луна Я видела эти глаза - Любимые Осталось мгновение”. Настя слушала тихо, стараясь даже не дышать, мурашки бегали по телу волнами. — Надо её записать. Не успела ответить, зазвонил телефон. Катя не спеша взяла мобильник. На экране «ЕЁ» имя. Теперь это просто имя. Просто буквы, которые заменили когда-то родное, а теперь незнакомое слово «любимая». —Таня?— спрашивает, ухмыляясь Настя. Катя кивает и сбрасывает её звонок. Сегодня им предстояли очередные съемки. Они сели в автомобиль. Настя за рулём, Катя на пассажирском. В салоне тишина, Настя достала сигареты. — Не кури, пожалуйста Настя сделала удивлённое лицо, но всё же убрала сигарету. Через секунду начинает нервно постукивать пальцами по рулю. — Не стучи, бесит — Может мне дышать перестать?! —не выдерживает Настя. Она специально включила на всю громкость радио.Катя нарочито громко вздохнула. И Катю и Таню сильно выматывала это публичная жизнь. Днем – репетиции, записи, интервью,прогоны. Вечером – выступления плюс ночные вечеринки и мероприятия. Кстати, на все эти мероприятия Катя ходила с Лёней...тем самым ухажёром из Питера. Он был её прикрытием для журналистов и поклонников.На это было несколько причин. Первая, и пожалуй самая важная, это то что автоматически уходило подозрения в нетрадиционности . Настал День Х . К концерту уже было всё готово.На Анастасие было платье насыщенного красного цвета длиной до колен. Оно было с открытыми плечами и не глубоким декольте. В руках – бело-серебристый клатч. Из украшений – цепочка из белого золота с изящной подвеской. Сегодня Шаманка была очень удивлена, когда увидела её на генеральном прогоне утром, но не подала виду. Хотя, наверное, это только потому что не было возможности переговорить с глазу на глаз, но судя по взгляду – это было к лучшему. Катя сегодня была на сцене с Таней, а в зале с Лёней . Сегодня они – влюбленная пара, и сегодня проверка на стрессоустойчивость для Насти, которая старалась не попадаться им на глаза и самой не смотреть на них. Они стояли за кулисами, готовые к своему выходу. Обе испытывали сильное волнение. Дрожали колени, бешено колотилось сердце. Свет в зале погас и лишь два луча прожектора освещали пространство. В зале повисла звенящая тишина. Гости, казалось, забыли как дышать, не то что уж разговаривать. На сцену вышли Катя и Таня. Первая песня – «Тебянехватание». Она не сопровождалась сценическими эффектами, из этой песни не предполагалось делать шоу. Ведь Это не просто песня, это целая история…их история. В тот момент в зале не осталось ни одного равнодушного человека. В первых рядах, как это часто бывает, несколько девчонок очень эмоционально реагировали, подпевали и жестикулировали. Таню это очень забавляло, она часто к ним обращалась, поддерживала. Настя в это время была в зале и уже растворялась в атмосфере идущего концерта. Вместе со зрителями внимательно слушала, весело смеялась, выкрикивая что-то подбадривающее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.