вторая
29 июля 2019 г., 01:55
В комнате душно. Виновато частое дыхание и сигареты, тлеющие в пепельнице на тумбочке. Никто не догадался открыть окно. В комнате нечем дышать.
В комнате темно. Уличные фонари не добивают до пятнадцатого этажа. Включить лампы никому бы сейчас и в голову не пришло. Луна дает достаточно света, чтобы как минимум видеть то, что необходимо. Все остальное можно просто чувствовать, осязать.
В этой комнате Артём продолжает делать, то, в чем заметно преуспевает уже довольно долгое время — наслаждаться помутненным сознанием и телом девушки, впивающей в него ногти так, словно желает оставить часть своего маникюра на память у парня под кожей.
Резкие движения сменяют плавные, становится жарче. Воздуха всё меньше, а сознание всё с большей силой кружит по комнате. Осознанность постепенно теряется, но наслаждение никуда не уходит. Идеальное состояние, которое не хочется покидать.
Но приходится.
Артём перестает быть здесь. Он уже не в этой пропахшей табаком и потом комнате, не с этой девушкой, что отдает ему всю себя уже который месяц. Он и сам не знает, где он.
Да и зачем?
Примечания:
я тупо выложу, потому что этот кусок достал висеть в черновиках
(потом может чем-нибудь дополню, если мой мозг осилит)
приношу извинения за столь короткое продолжение
жду ваших отзывов и предложений :)