ID работы: 8374554

Её плечи

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любимая русская девушка

Настройки текста
Итак , было это где-то в между 1942 и 1946 . Тогда был самый пик войны , но я не поддерживал это , я был сторонником войны , да и не был на стороне Гитлера . Я хотел лишь одного - мира в моем любимом городке Берлине . Этот город , полон девушек , женщин , дам . Да, не скрывал я тех чувств и о том ,что любил девушек . Так сказать-моя слабость . Каждый раз , когда я видел на улице ухоженную , красивую даму , я обворожительно смотрел на неё и так хотел познакомиться . Так и хотелось какую-то цыпочку затащить в постель .Но было одно но , даже большое Но ... У меня есть жена. В начале , да, я ее любил , я хотел ее . Но потом у меня пошло лишь простое отвращение к ней , она надоела мне . Мэри хорошая жена , даже думали когда-то завести ребёнка , но как? Мне только двадцать четыре ,хочется гулять , ах да... и женщин тоже.Дауж, не хочу врать, но было у меня ммм...около двухсот девушек и женщин. Не приходилось испытывать чувств к мужчинам , пока что. *** Я расскажу историю , про одну девушку , хочу уточнить . Даму. Я полюбил её в тот самый момент, когда увидел её в кабаке. Ага, в кабаке. Она была прекрасна , ее золотистые кудри переливались на свету . А ее плечи...Я сразу обратил внимание на её плечи А в голове то, я уже чувствую как она хороша в постели Её плечи не дают мне здраво мыслить . Не долго думая , я решил подойти к ней . Хотя помимо неё , очень было много девушек и женщин, но когда мой взгляд упал на неё, я больше не мог думать ни о ком . Подошёл я , тронув пальцами ее плечо , сказал тихо на ушко : „ Как зовут вас , дама?“ Посмотрев в её глаза, я заметил румянец на её щеках . Это было изумительно, я потерял дар речи И подумал про себя , разве это любовь с первого взгляда ? Безусловно . Она отвечает ,что её зовут Юзефина . И говорит,что не здешняя , а приехала с России к нам , мол, тут живёт ее бабушка . Беру её на руки и сразу же выбегаю с „Together “ так назывался этот кабак . Она брыкается , хочет вылезти , но я вижу по ее глазам ,что она так и хочет чтобы я её украл . Я знаю ,что неподалёку был парк , я бежал туда что есть мочи Поставил Юзефину на ноги; тут же меня начала целовать . И я понял - эта девушка моей мечты , я хочу с ней просыпаться каждое утро . Мы не долго думали , но знали одно ,что хотим друг друга прямо сейчас . Как бы это смешно не звучало , но она предложила заняться сексом прямо в детском домике , а что я? Я схватил ее и побежал прямо туда внутрь . Было темно , но я чувствовал как она меня раздевала . Я почувствовал как она взяла в свой милый рот, мой стоящий член , она стонала от того ,что делает мне приятно . Даже ноги сводило , хотелось её ещё больше . Она просто невероятна .... Я взял её за волосы и оттащил , поставив раком , я взял одной рукой ее за грудь , а второй ... за эти плечи . Эти прекрасные плечи опять меня сбили с толку . Я в неё вхожу , чувствую , что я в ней . Пытаюсь прикрывать ей рот , ибо ее стоны даже всех бездомных по близости соберут сюда . Она просит ещё и ещё . Я вхожу в неё глубже так , как только могу . И вот , я кончаю в неё , слишком пьяным не успев вытащить , я и сделал ту самую ошибку . Мы закончили и пошли домой ко мне , я ей предложил пока остаться в нашем подвале , который был встроен прямо в доме . Жена спала уже... Мы всё-таки смогли зайти, я постелил в подвале ,чтобы ей было удобно . А когда уходил - закрыл дверь на замок . Я хочу чтобы она была только моей и точка . Не дам ей уйти от меня . *** Вот и утро , жена как обычно ушла на работу , а я решил спуститься к своей пленнице . Будем ее так называть . Она ещё спала , а я продолжал смотреть на её плечи Расстегнул штаны . У меня уже стоял на неё , даже на такую красивую спящую даму . Смочил свои пальцы , я вошёл ими в неё . Она не почувствовала , но когда я всунул в неё свой член , она застонала на весь дом . Она сразу поняла в чем дело и начал стонать тише , вдруг домохозяйка услышит , а мне лишние проблемы не нужны . Я связал её . Это меня возбуждает ещё больше , она лежит совсем голая . А мне так и хочется входить в неё постоянно и видеть этот взгляд . Я решил сделать ей более приятно , я хочу увидеть как она будет дергаться в микрооргазмах . Она тут же кончила, я так и знал ,что мой язык может довести любую девушку до оргазма . Она лежала вся мокрая , просила поцеловать её , моя любимая русская девушка . *** Прошло 4 месяца после этого , она живёт у меня , каждый день я спускался к ней чтобы заняться любовью . Я начал замечать её живот ... он начал расти , он стал больше Неужели ? Ребёнок? Но как так ? Я хочу оставить его , хочу воспитать его . *** Я развёлся с женой. Пришло время родов , приехали врачи , я с нетерпением ждал и хотел уже взять на руки своего ребёнка . Хотел уже быстрее поцеловать её Сидя на кухне , я нервно курил сигарету Тут заходит доктор с ребёнком на руках И с каменным лицом сообщает ,что Юзефа погибла , не смогла выдержать всего этого , успела сказать в конце ,что сильно любит вас , Кристоф . Я обомлел , я не знал что делать . Я быстро подбежал к ней , а она была уже мертва Я взял ее на руки , последний раз я держал ее за эти плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.