ID работы: 837456

Значит, в сказках бывают плохие концы...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Снова. Он будто пытается разочаровать, убедить меня в моей неправоте. Безысходность. Паршиво. Я жду. Жду и всё. Плевать на остальных, на тех, которые не осознают, или не хотят осознавать смысл жизни, счастье, любовь... Лишь дождю ничего не нужно. Он просто идёт, проникая вглубь души, оставляя кровоточащие раны. Никто. Никто, слышишь, никто не сможет сломить силу веры и надежды. Пусть текут секунды, минуты, часы, дни, года, века, тысячелетия... Пусть... Снова боль. Душевные раны дают о себе знать, так же, как и прошлое. Ничего, справлюсь, я сильная. Слышишь, я смогу. Сказки, фантазии, детство... Бывает после дождя радуга? Естественно, это природа всего мира, это закон. Так вот, в моём мире и после моего дождя,радуги не бывает, и это моё правило, закон моего сердца, моей души... Кто сказал «добро побеждает зло»? В какой-то степени этот человек прав, но есть другая сторона, более тёмная, таинственная, загадочная... Да, любовь- это главное для человека, это основа его счастья. Но люди не понимают. Да, жизнь одна, и необходимо прожить её достойно. Но достойно- это не для себя. Главная цель общества, поднять себя над другими и шагать по головам. А если вдуматься… А если ты не будешь жить в достатке, и ПО ТЕБЕ будут шагать. Дождь... Как трудно признаться самой себе в том, что таит сердце. Как трудно сказать «люблю»... Зато пообещать проще простого... Пообещать - и не выполнять. Особенно, когда вы не просто в разных частях города или страны, а когда вы в разных мирах. Дождь... Капли в такт, словно музыка неба, создаваемая кем-то свыше. Красиво и так мелодично... Успокаивает, отпугивает плохие мысли... Всё тише и тише... Ран почти не осталось. По лицу так медленно и нежно текут дождинки. Так хочется ещё, вот так постоять под дождём и помечтать, рисуя свою судьбу. Повсюду люди. Справа, слева, впереди, сзади. Все спешат по своим делам. Я признаю, я люблю... Взгляд устремился на фигуру человека, стоявшего недалеко. Знакомые черты, улыбка, глаза... Он... Смотрю на небо.Нежно голубое... Но неужели это... Радуга?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.