ID работы: 8374637

Lost Recipe

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Candle бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правдивые слухи(Coffee/Chocolate)(R)

Настройки текста
Примечания:
Кофейня Сатаны была полна людей, а Духи Еды разносили напитки и десерты. Вот Макарон аж трясло от нетерпения, пока клиент выбирал между тирамису и брауни — скоро начнется распродажа в ее любимом магазинчике! Блинчик шикала на нее, чтобы вела себя подобающе, хотя и сама уже в третий раз с небольшим нажимом объясняла разницу между латте и капучино старичку, который зашел сюда случайно. Молоко улыбнулась, наблюдая за подружками, и, взяв поднос с грязной посудой, понесла его за барную стойку, с легкостью передвигаясь между столами и шелестя фартуком. — Красавица, не стоит так явно строить глазки Кофе, — Шоколад подал чашечку эспрессо и стакан воды и подмигнул девушке, которая тут же залилась смехом. — Он может раскраснеться и перестать делать этот прекрасный кофе. — Мое смущение не мешает моему профессионализму, — огрызнулся Кофе и, опустив глаза, начал мыть посуду, но девушка заметила, как его щеки покрылись легким румянцем. — А что помешает? Может, расскажешь? — Шоколад облокотился рядом с мойкой и, нагнувшись, заглянул в лицо баристе. — Может быть, наедине, если стесняешься эту прекрасную леди? — Работай лучше. Кофе мокрой рукой отодвинул от себя голову Шоколада, заставив его со смехом взять полотенце и начать вытираться. Девушки за барной стойкой были вне себя от радости. Ради этого они и приходили к Сатане в гости — посмотреть, как бариста отводил глаза от напористого мужчины, как краснел, когда он к нему обращался. Как он плавно убирал руки Дьявола со своей поясницы. Воображение девиц постоянно дорисовывало все больше и больше деталей, а сегодняшние события дойдут до последнего темного уголка Глорвиля уже с искаженном смыслом и помыслом. — Шоколад, помоги мне, пожалуйста. Кофе прекрасно знал, когда надо было давать девушкам перерыв от их представления. Шоколад кивнул и помог перетащить только прибывшие поставки закончившихся продуктов. Девушки сокрушенно вздохнули и все-таки принялись за свои заказы — кофе и десерты, возможно, с шоколадом. Сладкое напоминание о мужчинах, которые уединились в подсобке… Кофе закрыл за Шоколадом дверь, напоследок улыбнувшись посетителям за столиком, которые не смогли занять места за барной стойкой. Помещение заливал мягкий солнечный свет из окон, установленных на одном уровне с тротуаром. С улицы доносился цокот каблуков, и мимо быстро проплывали тени прохожих. Здесь находились стеллажи с различной ненужной утварью для кофейни и нескоропортящимися продуктами. Кофе знал, что персонал редко сюда заходил, только в начале и конце дня. Да и зачем? — Шоколад, — бариста положил руки на талию мужчины и промурлыкал ему в ухо. — Ты сегодня перестарался. — Разве? По телу Шоколада мгновенно побежали мурашки. Он понял, что действительно перестарался и получит свое наказание. Но сначала Кофе надо было справиться с застежкой на пончо. — Ты врал о том, что я не мог сосредоточиться из-за девушек, и не краснел. Конечно, Кофе мог сразу справиться с застежкой, но чувствовать, как Шоколад начинал дрожать только от его прикосновений к оголенной коже, ему нравилось больше. — Именно ты не можешь не думать о них. Потому что они смотрят на меня. Пончо упало на пол, рубашку было решено не снимать. Легкое движение, и Шоколад, удивленно хлопая глазами, оказался прижатым к входной двери. Пока Кофе аккуратно развязывал свою бабочку, чтобы сложить ее вместе с очками на ближайший стеллаж, парень упирался ему в плечи руками, стараясь отодвинуться. — Там же люди! Совсем близко! — Шоколад тяжело вздохнул и тихо застонал. — Если боишься быть услышанным, — Кофе нагнулся к шее, и его губы тут же растянулись в ехидной ухмылке. — Тогда попытайся сдерживаться, — прошептал он, обжигая своим дыханием кожу. Звук расстегнувшейся ширинки, и руки Кофе залезли в трусы любовника. Шоколад проглотил стон, чувствуя, как пальцы схватили его возбужденный член. Он знал, что даже если он предпримет попытку сдержаться, она провалится, ведь с каждой лаской или толчком Кофе постарается вырвать из него стон. И ему придется на ходу придумывать историю о том, что одна из коробок была слишком тяжелой для Кофе, и пришлось помочь ее поднять. А легкие покраснения на груди появились от того, что Кофе с силой прижимал его к двери из-за того же ящика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.