ID работы: 8374686

Буря во мне

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Lexho бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Иногда меня посещают жуткие видения, они очень короткие, но явные, будто данное событие было вчера, хоть в моей памяти этого нет, всегда остается ощущение, что это все было когда-то. Они рассказывают мне о прошлом, но может ли быть это правдивым прошлым или нет, сейчас я не могу дать ответ.       Тьма скрывала почти всё, находящиеся в этой каменной комнате, лишь свет, проникающий через ржавые прутья решетки, немного освещал помещение, давая небольшую и такую неуловимую надежду маленькой девочке. Каменный пол был настолько холодным, что хватало одного касания, чтобы заставить все тело дрожать и умолять немного тепла, и лишь порванное, грязное платье спасало от пронизывающего холода, которым порой казалось была пропитана комната, как и застывший кровью на этих стена, окрасившая некоторые участки в алый.        Полное безлюдье скрашивала тишина, подобная самому жестокому зверю, разрывала на части каждый кусочек маленького тела, не оставляя живого места, сводила с ума. Каким бы сильным не пытался казаться, оставалась лишь одна мысль — смерть. Та, что забирает души в мир иной, сейчас стояла за спиной. Ничего кроме звериного оскала не было видно, только неприятный запах говорил о присутствие жнеца. Даже скрываясь под покровом тьмы, она ощущала эту скорбь, следующую за тенью. На одном плече чувствовалась тяжесть, неподвластная человеку, будто костлявая рука легла на хрупкое и маленькое плече ребенка, пытаясь сломать его, но где-то в глубине души надежда заставляла малышку держаться до последнего и не поддаваться коварной тьме.       Где-то за пределами комнаты раздались шаги, которые становились все громче и с каждым разом более четкими. Вперемешку с ними слышался тихий и безнадежный стон, прерывающийся тяжелым дыханием. В один момент кто-то закрыл за собой свет, поглотив комнату в полную темноту, но после того, как открылась дверь, вместо тени в комнату кинули мужчину, от чего раздался громкий, но глухой звук удара. Вся ткань на нем, была пропитана грязью и алой жидкостью, а виной тому были раны на белоснежном теле незнакомца. Удивительно, что он еще жив, но и легко можно было понять, что для него моменты существования, медленно, попутно с кровью, утекали во мрак, исчезая там, в бесконечности.       За ним медленно зашел другой мужчина, лицо было плохо видно, но улыбка, которой одарил девочку, заставила застыть от страха. Он был чему-то неистово рад, но источник радости был слишком пугающим. Его взгляд принадлежал связанному мужчине, лежащему на полу. — Юко, сегодня я покажу, как мы расправляемся с предателями, — его голос был низким и спокойным, казалось, что тот растягивал удовольствие происходящего. Медленно, неспешно его ноги наступали на пол, а звук распадался и ударялся о стены. Он заставлял свою жертву страдать, только лишь ожидая своего часа. С каждым мигом нарастало напряжение, он попутно подавлял волю, так необходимую для человека, как кислород. Он был настоящим убийцей, жестоким и хладнокровным. Разрушая жертву внутри, он заставлял думать, нет, желать смерти, лишь взглядом внушал чувство беспомощности и собственной ничтожности. Этот человек был воплощением самой смерти, таким же непоколебимым и бесчувственным. Он воплощал сам страх.       Пальцы зажали волосы мужчины и потянули вверх, показывая человека. При этом экзекутор наслаждался исказившимся лицом обречённого. В грязи были испачканы его волосы, не было точно понятно какого они цвета или же оттенка, но казалось, что они были русые. Все лицо было в ссадинах и синяках, было сложно опознать его, но глаза, которые с мольбой смотрели на Юко, были прекраснее, чем глубины океана. В них читалась нескончаемая боль, печаль и страх, очаровательные очи заставляли малышку смотреть, забывая о том ужасе, казалось они было до боли родными. — Думаю, стоит сказать пока отцу, Юко, — в этот миг сердце сильным ударом заставило мир в округе остановиться, эти слова породили за собой много вопросов, на которые малышка искала в голове ответ, но там лишь мрак и больше ничего. Она была опустошена будто не существовала ранее. «Кто она?» Лишь имя казалось родным, но ничего более, не заставляло чувствовать тепло в душе. «Как испытывать жалость к человеку, которого не помнишь.?»       Это мысль, впечаталась в голову к девушке, а её душа, подобно айсбергу, раскалывалась на двое. Что же правильно в этой ситуации? Никто не смог бы помочь ей, тогда она была фарфоровой куклой в игрушечном домике: ни чувств, ни собственных решений, только страх. Жуткая боль в голове, как буря разрывала и пыталась вырваться наружу, создавая дикий шум в ушах.       Пустые, бесчувственные два хрусталя посмотрели в глаза мужчине, он явно ощущал, что это уже не его дочь, а только внешне точная копия. Где-то в глубине ее васильковых глаз, будет вечно спрятана его малышка, но сейчас она исчезла, сродни тому, как испаряется радуга на небе, оставляя за собой солнце. Вскоре тот свет появится и в её жизни, но предстоит многое пережить этой малышке. — Смотрю, она тебя совсем не узнает. Очень печально, — саркастично и с легкой усмешкой произнес мужчина, продолжая тянуть жертву за волосы, — Ты предал мафию, спасая себя. Ты слаб, обычный человек, готовый на все, чтобы спасти собственную шкуру, — незнакомец сжал губы, казалось, что он уже был давно готов к этому, но страх смерти, вынуждал испытывать горечь и невыносимую тяжесть.       Мужчина в плаще, сильным ударом, прислонил жертву к выступу у стены, готовясь произвести приговор этого человека. Русоволосый, давно не пытался убежать или вырваться, он лишь пытался успеть, что-то произнести пока мог, но все слова смешивались с тяжелым дыханием, а голосовые связки болели от крика.       Минуты преображались в секунды, приходила мысль, что весь мир был против этого человека, не давая оставить в мире живых последнее слово. Опухшие губы, никак не слушались своего хозяина, только после долгих попыток, сквозь мрак, хриплым голосом произнес мужчина: — Я люблю тебя, Юк, — сердце малышки разрывалось, обычные слова вскипали внутри и, точно вынуждая кровь, становятся теплее, словно в данный момент, она вырвалась из клетки. Мужчина не успел договорить. Его челюсть прижали к выступу, а после, подобно взмаху ресниц, последовал удар ногой, и вместо тихого голоса, сейчас комнату озарил крик, заставивший перепонки трещать по швам.       Челюсть под тяжестью ноги, сломалась, заставляя носителя чувствовать неимоверную боль, истязая его каждую секунду жизни. Тело мужчины поглощала агония, сжигая в глубинах нескончаемого отчаяния.       Что-то вырывалось из груди, препятствуя покою, невиданное до этого момента чувство, причиняло боль в несколько раз сильнее, нежели физическое повреждение, казалось, что нет в мире средства заглушить этот стон души. Стремительный выстрел, разрушил весь свет внутри, а последовавший второй выстрел, заставил вновь ощутить безысходность. Все обратилось в мрак, порой казалось, что тьма захватила и душу, ведь всего за один миг все ощущения пропали. Ничего. Всё растворилось в этой темноте, даже та комната, теперь заменила уже родная ей тьма, но где-то в ней, показалась ухмылка, ставшей напоминанием о том самом дне, когда душа распалась на двое разных осколков, настолько разных и не предназначенных друг другу, недавно были одним целым.

***

      Что для вас белый цвет? Для многих он олицетворяет свет, некую надежду на что-то хорошее, ожидающие впереди. Для других это ассоциация с ранним утром, когда холодный ветерок проскальзывает по коже, нежно оставляя за собой дорожку мурашек, а после появляется солнце, согревая всех своим теплом. В ответ же горожане с благодарностью украшают свои лица улыбками, даря этому миру немного необходимого добра.       Какими разными не были бы мысли о белом цвете, все они сводились к чему-то доброму.       И почему же, почему никто не применяет белый цвет к более мрачным значениям, ведь белый цвет — это пустота, не та пустота, в которой ты осознаешь её, а та, которая скрывается в предрассудках, не показывая себя до решающего момента.       Она не похожа на черный, лишь потому что намного мрачнее и страшнее, попадая в эту пустоту по-настоящему теряешь все и даже не понимаешь этого, а что может быть страшнее, нежели жить в неведении. </i>       Солнце медленно исчезало за горизонтом, освобождая город для прохладной ночи. Последние лучи дарили ласковые прикосновения, но с минутой больше, они стали наиболее тусклыми. Облака рисовали разнообразные узоры, некоторые были просто похожи на завитушки, другие же играли с фантазией, приобретая значимые формы.       Тихий район, огороженный маленькими домиками, не был популярен среди молодежи, поэтому в основном на пути встречались работяги среднего возраста, направляющиеся отдыхать после тяжелого дня, а в некоторых переулках были те, с которым не стоило сталкиваться по возможности.       Куда-то неспешно двигалась довольно молодая девушка, казалось, что она и сама не понимала в какое место направлялась, подобно тому, что порывы ветра подхватывали и несли вдаль.       Прохожие разглядывали девушку, а именно смотрели на белоснежные волосы, которые выделялись своей необычностью. Он был с ней всегда, этот белый цвет волос, напоминающий белых лебедей. Локоны беззаботно разлетались на ветру, переливались в потоке солнечных лучей. Светлая кожа сливалась с молочными облаками, вместе с этим подчеркивая одинокие васильковые глаза, подобно двум звездам, украшающие ночное небо, своим ярким свечением. Пухлые губы, подобно лепесткам сакуры, нежно-розового цвета так и манили своей аккуратностью. Первое впечатление, которое появлялось от ее внешности — есть ли у нее, проблемы со здоровьем? Истощённое тело лишь добавляло этому образу множество вопрос и разогревало интерес к данной персоне.       За короткое количество времени ночь покрыла город под ковром из ночных звезд. Улицы захватила тишина, оставалось ощущение некого одиночества, но одновременно в таком окружение запах ночи приобретал особенный аромат, способный расслабить каждую клеточку тела. В переулке рядом послышались мужские голоса, они смешивались в один, но даже так легко было понять о их приподнятом настроении. Девушке не хотелось взаимодействовать с незнакомцами, поэтому, ускорив шаг, она постаралась удалиться, но мужчины успели заметить ее. — Эй, ты, остановись, — повернувшись в сторону подворотни, она увидела, как трое мужчин среднего возраста стремительно направились в ее сторону, при этом ехидно улыбаясь и что-то говоря между собой. Атмосфера, исходящая от них, вынуждала немедленного покинуть данное место, но внутренний страх сковал хрупкое тело, подобно стальный цепям, обвил горло вынуждая остаться.       Один из мужчин взял на себя ответственность подойти ближе, даже его походка говорила о превосходстве над остальными, словно вожак стаи, даже на энергетическом уровне успешно подавлял всех стоящих рядом. Его личность, некоторое время скрывалась под покровом ночи, побуждая мысли представлять то, как выглядит этот человек, но ожидание не превзошли реальность. Внешний вид выдавал низкий заработок или простую невозможность обеспечить себя новой одеждой. Потрепанные штаны не только пропитались пылью города, но и показывали свою старость, так как ткань в некоторых местах разваливалась и возможности починить не представлялось. Легкая куртка на фоне штанов выглядела неплохо, а под тусклым светом она могла пойти за новую вещь, но на самом же деле все обстояло совершенно наоборот, и даже запах пота, исходящий от неё, говорил о заношенности этой вещи. Лицо покрылось возрастными морщинами, никакие черты не выделялись своей уникальностью, только лишь колючая щетина, в которой встречалась седина. Его рука властно провела по плечу девушки, не позволяя одуматься, он крепко сжал, заставляя послушно ждать и слушать человека. — Ты не думала, что сегодня хорошая ночь? Хотелось бы его провести в компании, такой девушки как ты, — тихо, почти шепотом произнёс тот, позволяя лишь ей услышать грубый мужской голос. Неторопливо ладонь провела по волосам, попутно пальцы путались в локонах, сейчас незнакомец показывал себя главным, разрешая себе трогать юную девушку, даже вопреки ее желанием. — Уберите свои руки, немедленно отойдите от меня, — этот человек не желал слушать слова, только сила в данный момент могла обеспечить немалую безопасность. Вложив в руки последние силы, она попыталась оттолкнуть человека, но тот опередив ее, потянул за копну волос, так что тело окаменело от неприятных ощущений, она перестала двигаться и сопротивляться. — Слушай, перестань дергаться, просто давай немного повеселимся, — он притянул девушку к себе, тело принадлежащие недавно ей, сейчас лишилось воли.       Его руки свободно блуждали по телу, эти прикосновения становились настолько невыносимыми и неприятными, что голова разрывалась от ноющей боли.       Ей становилось страшно все сильнее, и время только лишь ухудшало положения каждую секунду.       И снова это склизкое и вязкое чувство страха поглощало в этой жиже разум, давая возможность делать с ней все, что захочется, едва мозг не отключился, проскочила мысль, показавшаяся ей единственным спасительным выходом в этой ситуация, конечно с одной стороны он был глуп, но кто-то сидящий в глубине разума подсказывал о обратном, что и заставило робко тихо произнести: — Прошу помоги, — тихо и робко произнесла девушка, отчего мужчина остановился и посмотрел ей в глаза, недоумевая о чем девушка сейчас молила. — Ей что ты несешь? Дай, мне насладиться тобой, — только мужчина вновь приблизился к девушке, как резкий порыв ветра откинул его назад. Он удивленно посмотрел на девушку с опущенной головой. Он чувствовал, как моментально изменилась атмосфера, окружающая ее, теперь девушка пыталась накинуться на него. — Как интересно, — голос был уверенный и стойкий, подобно каменной стене, ни доли колебания, сейчас перед ними возвышался другой человек — Обычно, я более осмотрительна, и наказала бы таких извращенцев, как вы другим способом, но вы испортили мое настроение, поэтому, — сейчас глаза не изучали одиночество, они были холодными, неподвижными, напоминал взгляд усопших, но те не имели возможности испытывать и меняться, в отличие от этих. Взгляд, от которого трое мужчин чувствовали себя как в клетке, видел много боли, потерь и сейчас, увидев вновь этот страх, не появлялось ощущение печали.       Ветер послушно окружил пальцы, подобно верному питомцу, он в предвкушал приказ от своей хозяйки, самоотверженно готовясь выполнить его, совершенно не боясь последствий. Один взмах рукой заставил поток ветра направиться в сторону нескольких людей, схоже острому ножу, стремительно готовившийся искромсать всех, кто стоял на его пути.       Для этих людей секунда превращалась в минуты, а желание жить становилось настолько сильным и непреодолимым, что хотелось вернуть все назад, но кажется их жизненные часы должны остановиться сегодня за все грехи, совершенные ими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.