ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Переплетённые.

Настройки текста
Утром Макс проснулся бодрым, с отличным настроением… Ещё бы! Лёжа на спине, он повернул голову и увидел прекрасные, разметавшиеся по подушке белокурые волосы, и нагое, чертовски соблазнительное тело, слегка прикрытое белоснежной лёгкой простыню. Ему одновременно хотелось овладеть ею и позволить ещё поспать. По доброте душевной, остановившись на последнем варианте, Макс оставил нежный поцелуй на её лопатке и отправился в магазин, который неподалёку от дома, чтобы купить необходимые вещи для Маши, для её утренней рутины.

******

Маша проснулась от сумасшедшего аромата кофе и яркого солнца, которое, по закону подлости, светило прямо в глаза. Она сладко потянулась, забавно сощурилась, улыбнулась себе и новому дню, надела футболку, которая доходила до середины бедра, и двинулась на поиски виновника кофейного аромата, от которого текли слюнки. Завидев широкоплечего мужчину в трусах, возле плиты, она ещё шире улыбнулась и подкралась сзади, губами и всем телом прижимаясь к нему. — Проснулась, красавица, — пробежался пальцами по её рукам, так нежно обнимающим его, — Доброе утро! Кофе будешь? — Доброе, — оставила теплый поцелуй под лопаткой, — Будешь, ещё как! Возможно, я только ради этого проснулась и пришла сюда. — А я проснулся с твёрдым желанием овладеть тобой, но потом понял, что стар для такой физической активности, — полуобернулся и запечатлел поцелуй на её виске. — Я повержена тобой сегодняшней ночью, — погладила его по плечу, смущённо улыбаясь и томно вздохнула. — Как ты красиво сказала о четырёх оргазмах, — бросил на Машу похотливый взгляд, полон нежности. — Я так хорошо спала, — широко улыбнулась, поднырнула под руку, оказавшись у него под боком. — И я хорошо спал, Манюнь, — поцеловал в макушку, тщательно следя за кофе, чтобы не убежал, пока Маша целовала его колючую челюсть. — Макс, послушай, мне… — Мань, новенькая зубная щётка уже в ванной, — улыбнулся, поглаживая Машу по талии, — Гель для душа, всё что хочешь. — Оу, спасибо, прям с языка снял. А мы можем сходить за моей одеждой? Я хочу переодеться. Точнее, одеться, — поправила его футболку на себе. — Не-а, — улыбнулся самодовольно. — Почему? — нахмурилась, подобно капризному ребёнку. — Потому что — моя вилла, мои правила. — Демон, — хохотнула Маша. — Есть же купальник. Я его постирал, вон, сушится. И у меня море футболок. Этого достаточно. — Серьёзно? — вскинула брови, — А вдруг я замёрзну? — Я тебя согрею, можешь в этом не сомневаться. — Ну, ладно, — временно решила завершить словесную перепалку и начала наблюдать, как Максим колдует над кофе, — А что это ты добавляешь? — щекой касаясь его плеча, заинтересованно пробормотала Маша. — Тут следует помнить определённую хронологию, — погрузился в искусство приготовления, временно отведя от Маши взгляд, — Щепотку соли, когда непосредственно варю в турке, потом добавляю немного соленой карамели, она придает особый шарм, на мой вкус. Затем немного миндальной крошки, а при подаче посыпаю корицей. Но это не обязательно. — Вау! Мне уже не терпится попробовать, — потёрла между собой ладони и заглянула в его тёплые глаза. — Ты с каким молоком будешь? — заглянул в холодильник, — Есть фисташковое, миндальное и овсяное. А, ну и обычное. — А какое бы ты мне посоветовал, Ас? — Что? — хохотнул, уставившись на Машу, — Я — любитель. — В моих глазах ты — Ас, и не только в кофеварении, — игриво подмигнула и босыми ногами прошлёпала в сторону ванной комнаты, — Я тебе доверяю!

******

После всех ванно-банных процедур, Маша попросила у Макса ещё одну футболку, раз уж дресс код на этой вилле принципиален. Он был бы доволен, если бы эта женщина и вовсе ничего на себя не надевала, но в таком случае был риск умереть от избытка секса или сумасшедшего возбуждения. Пока вдвоём готовили завтрак, Маша успела даже с Ваньком поговорить, а затем они расположились на улице, за маленьким плетённым столиком, дабы скушать божественные тапас с начинкой из лосося, собственного приготовления, запив это великолепие ароматным кофе. — Макс, — слизнула с губ пенку с ароматной корицей, — Это лучший кофе в моей жизни! — блаженно прикрыла глаза, — Правда. — Я рад, что тебе нравится, — улыбнулся, вальяжно развалившись на кресле, — Как там Ваня? — Ой, кайфуют с Денисом! Набирается сил перед каторгой, — улыбнулась и откусила кусочек тапас. — Конечно! С отцом полезно провести время. Мужчина ведь! — тоже легко улыбнулся, активно поедая пищу, — Замечательный у тебя парень растёт, Мань! — Знаю. Макс, — чуть ли не прошептала, понимая, что сейчас буквально ныряет в угли. — Ммм, Машуль? — нахмурился, проглатывая кофе. — Ты так тепло относишься к детям, — запнулась, пытаясь распознать его настроение, — Жалеешь ли ты о том, что не имеешь детей? — вжалась в кресло, но всё же решила задать этот вопрос. — Нет, — достаточно жестко ответил, его плечи заметно напряглись, — Нет, не жалею. Я не хочу иметь детей, — несознательно бросил на Машу убийственный взгляд. — Ясно, — прочистила горло, — Прости, — улыбнулась, желая закончить этот разговор. — Всё в порядке, — взял её за руку и поцеловал костяшки пальцев, как бы извиняясь за свою резкость.

******

— Манюнь, сегодня последний день, чем бы ты хотела заняться? — Ничего особенного. Хочу забрать вещи из отеля и весь день быть рядом с тобой. — Как скажешь, — поцеловал в висок, — Значит, одевайся!

******

— А почему мы едем в другую сторону? — непонимающе посмотрела, то на Макса, то в окно. — Сюрприз, — широко улыбнулся, — Здесь есть церковь Святой Марии. Я подумал, что ты хочешь это увидеть, раз мы здесь, — смущенно пожал плечами, — Маленькое, но очень атмосферное сооружение. Я думаю, тебе понравится, — Макс припарковался, — Старинное построение, которое с тысяча девятьсот девяносто пятого года является культурной ценностью провинции Жирона, да и Испании в целом, — выходя из машины произнес Максим, указывая рукой на церковь, — В Плайя-де-Аро не так уж много достопримечательностей, но это одна из них. Еще её сосед — замок Бенидорминес. — Атмосферненько, — пробормотала Маша, осматриваясь. — Предлагаю прогуляться, — улыбнулся, заключая её маленькую ладонь в свою. — Я только «за»! Прогулка получилась достаточно красочной и интересной. Стоит отдать должное Испании — она прекрасна… Прекрасна своим безумным коктейлем: крышесносности и абсолютного спокойствия; красоты и немного невзрачной простоты… Но какая разница, когда эти двое друг с друга не сводили взгляд? После замечательной прогулки стал вопрос где покупаться: в море или бассейне. В силу того, что в море поднялся шторм, они решили вернуться на виллу и там провести остаток дня, да и путешествия в целом…

******

— Маш, я вещи твои затащил в спальню, — немного запнулся, а затем погладил её по бедру, — Но я не против, если ты продолжишь носить мои футболки. — Не очень-то сексуально, на мой взгляд, — подошла к нему вплотную, обхватила руками его торс. — Ох, сексуально, ещё как! — властно схватил за ягодицы, а потом легонько шлепнул, — Давай переоденемся и поваляемся, м? — прошептал в поцелуе, — Мне нужно немного поработать. — Хорошо, — нежно поцеловала в подбородок, а Макс в ответ просиял, с улыбкой от уха до уха. Маша и Максим переоделись в вещи для купания и расположились на шезлонгах, около бассейна, рядом друг с другом. Оба надели солнцезащитные очки, Максим с ноутбуком, а Маша — новым сценарием для сериала. Хоть Макс и был слишком увлечен своим занятием, он всё равно контролировал наличие Маши рукой на её бедре. Он, то нежно поглаживал, то дразняще сжимал его. Иногда машинально нащупывал её руку и подносил к своим губам. Когда она отворачивалась к нему спиной, в поисках более удобной позы, Макс касался её спины кончиками пальцев, от чего она чуть ли не мурлыкала. Он всегда имел с ней телесный контакт. Потому что хотел. Потому что нуждался. А когда Маша закончила, она подвинула шезлонг вплотную к Максиму, умостила голову на его плече и задремала.

******

— Маню, морики будешь на ужин? — прошептал на ухо дремлющей Маше, — На гриле, м? — Маша сонно сморщила носик, сонно, активно помогала, — И не смотри так на меня, готовлю я, тебя не заставляю. — Буду, конечно, — широко улыбнулась, потирая ладонями глаза.

******

Максим уже во всю уже занимался готовкой, а Маша стояла за его спиной, и периодически подъедала морепродукты, неприлично подхватывая их пальцами. — Ну что? Есть можно? — улыбнулся, глядя на её довольное лицо, и как совершенно некрасиво она облизывает кончики пальцев, — Значит, покатит, — еще шире улыбнулся и поцеловал её в губы, — Понятия не имею, как я раньше находился с тобой рядом и не целовал, не тискал тебя, — прошептал на ухо своим «обожекакимсексуальным» голосом, — Мне нравится, что стена рушится. — Мне тоже, — потёрлась носом о его предплечье, — Мне тоже трудно представить, что ты перестанешь меня касаться. — Будь я проклят, чтобы это допустить! — воскликнул Максим и прижал к себе хрупкое тело. — Надеюсь, — своровала ещё один беби осьминог и кусочек спаржи. — Да хватит тырить, негодяйка, — играючи шлепнул её по руке, — дай мне попробовать. — Ах, вот оно в чём дело, — Маша пошарила глазами в поисках вилки, но её на поверхности не оказалось, — Сейчас, за вилкой сбегаю, — сделала шаг в сторону дома… — Мань, — перехватил за запястье, — С твоих рук вкуснее, — смотрел прямо в её яркие, большие глаза. Маша несколько секунд не отводила от него взгляд, а потом улыбнулась и, как он и просил, дала ему попробовать его старания.

******

После ужина Максим вновь погрузился в работу, ведь ему завтра, практически с самолёта, на съёмки. Он выглядел таким задумчивым, сосредоточенным, глазное яблоко покраснело от работы с текстом, но он был полностью поглощён своим занятием и не думал отдохнуть. Маша взглянула на него, а затем решительно встала, расправила спину и начала раздеваться, стоя к нему спиной. Естественно, от похотливого и желанного взгляда Максима это действо не укрылось. Он чуть приспустил на кончик носа очки для зрения, и бросил взгляд на белокурую нимфу, которая уже снимала трусики. Она точно чувствовала его взгляд на себе, поэтому не оборачиваясь, сделала несколько шагов вперед и «щучкой» нырнула в бассейн. «Ну вот как работать, когда эта женщина буквально насилует мои глаза?!» Макс отбросил все свои дела и подошел к краю бассейна: — Проказница, нежно улыбнулся, глядя на неё сверху вниз. — Ныряй ко мне, — широко улыбнулась, довольствуясь своей победой. — Эх, к чёрту всё, — быстро разделся и нырнул, — Маша… — М? — обняла ногами его за талию, хитро улыбаясь. — Ведьма, — зарылся носом в её шею, ощущая волну возбуждения, которое пронеслось по всему телу. — А знаешь, как приятно себя ею чувствовать и видеть твою реакцию на меня? — улыбнулась, скользя зубами по его скуле. — Всё, что я сейчас знаю, это как обалденно чувствовать тебя, — прошептал, касаясь губами её кожи, испуская струю воздуха, обжигающего её шею. — Ах, — простонала Маша и только сильнее вжалась своим телом в его, теряя голову и полностью отдаваясь прекрасному демону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.