ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Уютно повсюду, когда ты рядом.

Настройки текста
Примечания:

«Манюнь, Бога ради, где тебя черти носят? Я извёлся весь. Готовлюсь громко расстраиваться на предмет плохого слуха твоего!»

«Макс, была важная встреча, уже мчусь на смену. Кстати, знаешь, как сильно я тебя люблю?»

«Подлиза. Дуй на площадку.»

Маша, как и обещала, прибыла на площадку оперативно, но не заранее, как обычно. — Всем привет! — поприветствовала всех женщина, одаривая лучезарной улыбкой каждого. — Мань, полчаса, — произнесла режиссёр, промчавшись мимо, добродушно улыбаясь. — Да, хорошо, — через плечо в ответ бросила она и направилась на грим. Мария ворвалась в комнату, поприветствовала девчонок, бросила сумку на диван, а сама рухнула на стул, взъерошивая волосы и громко выдохнула. — Мать, ты чё, на метле неслась? — хохотнула Якунина, глядя на раскрасневшуюся подругу. — Хуже. На машине. А потом на метро, ибо встала в пробку на кольце, — уселась удобнее, переводя дух. — Серьёзно. Ну всё, выдохни спокойно и релаксируй, пока что. Через несколько минут в комнате появился Аверин, с термокружкой в руке. — О, ты уже здесь, красотка, — удивленно вскинул брови. — Привет, — улыбнулась и приоткрыла лишь один глаз, ведь на второй гримёр наносил макияж. — Привет-привет, — целомудренно губами коснулся её щеки, театрально поплевал в сторону из-за ощущения пудры и тонального крема на её коже, так как страшно любил её «без лица», как говорится в среде артистов. К слову, никто не удивился подобному поцелую, потому что он был вполне обыденным и постоянным, — Кофе? — Не откажусь, — от теплоты и нежности в его голосе приятно завибрировала душа, и наполнилась безмерной благодарностью. Конечно же, он видел это в её глазах. — На, — Макс протянул ей свою кружку, на что она благодарно улыбнулась и вдохнула божественный аромат кофе, который умел делать только он, — Горячий. — Спасибо, — её улыбка расползлась от уха до уха, и она сделала долгожданный глоток вкуснейшей жидкости. Если бы они были наедине, она бы повисла на его мощной шее и не слезла бы даже под угрозой страшных пыток. — Ну что, девоньки мои, рассказывайте, как жизнь молодая? — протянул Аверин, развалившись на диване, обратив всё своё внимание на Аню с Машей. — Макс, отклейся, умоляю, дай проснуться, — хохотнула Анна, забавно морща нос, — А Мане дай выдохнуть утреннее метро и пробку на кольце. Ишь, бодренький какой, выспавшийся! Прокляла бы, да сильно тебя люблю, — привычно острила Аня. — Фу, какие вы скучные, — нахмурился, — Пойду поищу более разговорчивых! — наигранно возмутился, но никуда не ушёл, лишь достал текст и иногда поглядывал на любимую женщину, мысленно немного обижаясь, что она не особо-то обращает на него внимание так, как ему хотелось бы, — Нюсь, обожаю! — послал воздушный поцелуй и они тепло рассмеялись. — Мария, Максим, Анна, у нас небольшие неполадки со светом, поэтому вы пока отдохните, мы вас позовём, — виновато произнесла помощник режиссёра, — Прошу прощения за… — Да ладно тебе, — перебил Аверин, — Всё нормально, мы подождём, — подмигнул и продолжил читать сценарий. — Да, всё в полном порядке, — поддержали Маша с Анной. — Извините, — еще раз произнесла девушка и удалилась. — Пойду-ка я в какой-то из палат поваляюсь, досплю, быть может, — потягиваясь всем телом заявила Анна, приближаясь к выходу, а за ней и гримёры покинули комнату. Максим продолжал сидеть на диване, широко разведя колени в стороны. — Ты что, правда обиделся? — вскинула брови Маша и развернулась к своему мужчине. — Обиделся. — На обиженных балконы падают, — хохотнула и подошла к нему, — Ну, — наклонилась и коснулась губами его лба. Он прикрыл глаза и прибалдел от её согревающего дыхания. — Телефон был на беззвучном, правда, — запустила пальцы одной руки в его волосы. — Значит, когда я прошу тебя, чтобы ты поставила телефон в «нежный режим», ты говоришь, что много звонков нужно принять, а сегодня, значит, не слышала. Я извелся весь. Ты ведь мне не говорила об утренней встрече. — Макс, ты действительно хочешь сейчас об этом говорить? — посмотрела нежно в его глаза, не желая обсуждать эту тему. Ей просто хотелось расслабиться в его руках. — Иди сюда, — притянул к себе на одно колено, спиной облокачиваясь на спинку дивана, а руку, по-свойски, разместил между её бёдер — — Максюш, давай не будем воевать из-за такой ерунды? — склонила голову на его плечо, целуя чувствительную кожу за ухом, — Я ведь в порядке, ну. — Я дурак, прости. Просто беспокоюсь о тебе, — обнял крепко-крепко, — Соскучился. — И я, — ласково потерлась носом о мужскую короткую бороду, — Прости, я кофе твой нагло отобрала… — подняла чашку перед собой, как бы передавая ему её обратно. — Я на двоих делал, — отрывисто поцеловал её мягкие губы, а она соскользнула с его колена на диван, но телесный контакт не был утерян, — Что за встреча? — Обговаривали условия нового проекта, — сделала глоток кофе, перекинув ногу через его мускулистую ногу, — Детектив — такой себе, если честно. Но, в целом, думаю интересно должно получиться. Вот только роль нетипична для меня… — Маню, ты ведь прекрасно знаешь, что ты замечательная актриса и это классно, что сможешь поработать немного в другом направлении! — Да, ты прав. Мне этого очень хотелось! Будем стараться.

******

Снималась сцена в постели, а именно, когда по сценарию Брагин просил прощения у своей жены за своё бездействие по отношению к плохому поведению Тамары, а после — увлекал в нежный поцелуй. Этого Максим боялся больше всего… Он сходил с ума по этой женщине и тяжело было оторваться от неё по команде «Стоп! Снято!». Несколько дублей он старался максимально невинно касаться её губ, но потом что-то пошло не так и он не выдержал, захватывая более настойчиво её губы и млея от её нежных рук на своём лице. — Стоп! Замечательно, ребят! Превосходно! То, что любит наш зритель, — воскликнула Краснова, — Давайте, перегрим и сцена в ванной комнате… И снова началась суета на съемочной площадке, только Максим и Маша задержались в кровати, не желая вставать с нагретого местечка. — Макс, вставай. Пойдём на перегрим, — легонько толкнула его в бок. — Не хочу, — под одеялом провёл рукой по её бедру, властно сжимая его, при этом нахально улыбаясь. — О! Это запрещенный приём, — Маша резко отбросила край одеяла и подскочила с кровати с улыбкой на лице. — Ах, негодяйка! — Максим тоже встал и пошёл следом за ней, чуть ли не наступая на пятки, — Запрещенный приём — это ты, — шептал Макс, — А я — чёртов счастливчик! — гордо заявил мужчина и с безумно довольным лицом пошел готовиться.

******

Следующей снимали сцену, где Марина в ванной комнате, стоя перед зеркалом, красит волосы, а Брагин принимает душ… Вода в душе выключается и Брагин выходит из душевой кабинки, а Марина, всё еще обижена, косо на него поглядывает и судорожно подкрашивает корни волос. — Ребят, а вам не кажется, что Брагин уж очень быстро отлипает от жены? — вдруг прервал дубль Аверин, — Он ведь виноват перед ней. Да и когда вообще Брагин так легко сдавался? — забывшись, он так и остался обнимать Машу, стоя позади неё. — Слушай, Макс, если ты хочешь подольше потискать Машулю — так и скажи! — хохотнула Краснова. — Так! — воскликнул Аверин, уперев руки в боки, — Ты мне тут это… Не то… — засмущался, тщетно пытаясь подобрать нужные слова, ведь Юлия застала его врасплох. А Маша склонилась над умывальником и тихо хихикала, — Идите нафиг! — с улыбкой произнёс Макс, и незаметно для всех погладил Машу по спине. — Давайте, приготовились! — заявила Краснова, когда все прекратили смеяться и съёмочный процесс продолжился.

******

Во время обеда Максим с Машей сбежали в его тонированный BMW, сказав ребятам, что у каждого из них есть личные дела, которые нужно решить именно во время обеденного перерыва. Они сидели на заднем сидении: Маша сняла обувь и закинула ноги на его ноги, уютно устроившись, а Максим держал в одной руке контейнер, где были вкуснейшие роллы, а другой — умело орудовал палочками. — Как же это вкусно! — простонала Маша, проглотив пищу, — Ты — волшебник! Я так хотела роллы на протяжении нескольких дней. — Соглашусь, — вытер рот салфеткой, — И да, для тебя я готов быть волшебником, — поцеловал её макушку, — А если говорить о вкусовых предпочтения, то ты вкуснее, чего бы то ни было, — оставил влажный поцелуй у неё на шее, а она отложила палочки и обхватила обеими руками его торс, уткнувшись лицом в его плечо, — Mi amor, — улыбнулся, потираясь щетиной о её шелковистые волосы, аромат которых даёт абсолютное ощущение дома и счастья, — Ты не замёрзла? Может, сбегать за чаем? — потрогал ладонью её ступни. — Не-а, сейчас очень хорошо, — подвинулась еще ближе и растворилась в его объятиях, — Ты такой уютный. — Вообще, я брутальный, бородатый мужик, но для тебя готов быть Масей, кисей, уютным… Да кем хочешь, моя любовь. Оставшееся время они провели в обнимку, просматривая какую-то передачу на «YouTube» и периодически утопая в глубоких поцелуях…

******

Следующим этапом сегодняшнего съемочного дня была сцена, где Брагин приходит домой, его встречает Томка с Людмилой и печеньем, а Марина работает за ноутбуком: Олег застыл в дверном проеме, вальяжно зафиксировав руки и с некой похотью в глазах глядел на свою жену, а Марина устало потирала виски. — Эй! Идите ужинать! — прокричал ребенок. — С удовольствием, — ответила женщина, закрыла ноутбук, провела ладонями по лицу и бросила на него усталый взгляд. Затем встала, недовольно хмыкнула, попыталась протиснуться между дверным проемом и двухметровым мужчиной, а он своей огромной рукой задорно попытался ущипнуть её за попу, при этом уж очень хитро улыбаясь. — Оу! — взвизгнула и хлопнула его по руке. — Стоп! — заявила режиссёр, — Снято! Обожаю вашу импровизацию, клянусь! — Мне было больно, — капризно произнесла Маша подойдя прямо к Максиму. — Не может быть! Я не удержался, — улыбнулся, оставив мимолетный поцелуй на её щеке. — Впредь, держите руки при себе, Максим Викторович, — заявила Маша, сурово приподняв брови вверх. — Не могу этого обещать, Мария Григорьевна, — еще шире улыбнулся.

******

Во время съемки самой маленькой актрисы вместе с Машей, Макс заметил, что Маша при первой же возможности кладёт ребёнка на кровать и потирает костяшками пальцев поясницу. — Манюнь, ты себя хорошо чувствуешь? — вдруг рядом с Машей возник Макс, его дыхание согревало ей затылок. — Что? Да, да, — улыбнулась, успешно скрывая боль за натянутой улыбкой. — Маш, ты уверена? — сделал шаг в сторону, вынужденно покидая кадр, не отрывая взгляд от неё, пытаясь уловить каждый жест, каждое движение, каждый намёк на плохое самочувствие. Маша кивнула, выдержала его взгляд на себе и вновь взяла девчонку на руки, приступая к работе. После очередного дубля, Маша положила девочку в коляску и уже не смогла её поднять снова на руки. Благо, что ребёнок раскапризничался и съёмочный день закончился. — Всё, ребятки. Спасибо вам за работу, до встречи! Все свободны. Еще раз спасибо! Всем хорошего вечера и добрых снов. Маша, уже не слыша что происходит вокруг, стремительно направилась в гримёрку. Ей нестерпимо хотелось присесть или прилечь, но до места назначения она дойти так и не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.