ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Красота. Уязвимость. Любовь.

Настройки текста
О том, что Маша в больнице, знали только близкие и, конечно же, при первой же возможности примчались, дабы проведать, в качестве моральной поддержки, да и просто потому что они страшно волновались. Как узнала об этом инциденте Аня Якунина — одному Богу известно, но Маша выслушала по телефону какая она засранка, и почему подруга узнает о таком происшествии последняя. Естественно, что ближе к вечеру приехала Анна: — Нюся, привет, — невинно поприветствовала, прочищая осипшее горло. — Маня, убить тебя мало, честное слово! Что, чёрт возьми, с тобой приключилось, подруга моя? — пронеслась через дверной проём, словно ураган, вся взъерошенная и раскрасневшаяся. Видно, что спешила. — Ань, прости-прости, всё так неожиданно произошло, — оправдывалась Мария и попыталась слегка приподняться. О том, что её привёз сюда Максим решила умолчать, ведь Аня не знала о переменах в их отношениях. — Лежи. Врач сказал тебе находиться строго в горизонтальном положении, пока ты под капельницей, — бросила строгий взгляд на подругу и села рядом, — Ладно, я ещё успею тебя вычитать. Ты мне лучше расскажи, как ты себя сейчас чувствуешь? — взяла аккуратно её руку, из которой торчала игла и прозрачная трубочка капельницы. — Да уже готова ехать домой! — улыбнулась. Она действительно себя чувствовала значительно лучше, хоть и присутствовала температура, тошнота, вместе с болью в спине. — Погоди, ехать она собралась, — в ответ на оптимизм подруги улыбнулась, взгляд смягчился, — Ты здесь застряла ещё минимум на три дня. — Знаю и упрямиться не буду, — вздохнула, — Вчера я правда чуть Богу душу не отдала, — хохотнула Маша, умостившись поудобнее. — Нужно себя беречь, Мань. — Буду, — честно ответила, поджав слегка побледневшие губы. — Воду пьешь? — Да тут медсестра от меня не отходит и тщательно следит за выполнением мною предписаний врача, — улыбнулась, — Халтурить, даже при большом желании, не получится! Нюся, ну не волнуйся так… Анна пробыла в клинике с обеда и практически до вечера. Они болтали, смеялись, периодически отвлекаясь на необходимые процедуры и приемы лекарств. Маша была очень благодарна Анне и искренне счастлива, имея такую подругу.

«Маню, прости, пропал. Вероятно, ты уже спишь. Приеду завтра. Добрых снов. Целую.»

В груди вдруг неприятно заныло и захотелось почему-то разбить этот чёртов телефон. Эгоистично желала, чтобы он был рядом, а не это чёрствое и практически безжизненное: «Прости. Пропал».

******

Следующие два дня Максим так и не приезжал, лишь периодически звонил и отсылал сообщения, говорил, что занят, якобы на работе образовались некоторые проблемы. Настроение Маши находилось на экваторе. Вдруг поняла, что последнее время именно Он — эпицентр её счастья и страданий. А Она — по лезвию шаткому, тонкому медленно, практически срывается в пучину вулканической боли.

******

— Привет, — Макс мягко закрыл за собой дверь палаты, — Ты куда, прости? — он застал Машу за сбором вещей. — Домой, — безучастно ответила, хотя сердце сорвалось в галоп при звуке его бархатного голоса, — Привет. — Маш… — начал он. — Думала, что не приедешь… — прошептала, повернув голову в его сторону, но глаза не подняла. — Я… Я был занят, — слегка запнулся, не ожидая, — Но я контролировал по телефону твое пребывание в клинике, оговаривал всё с доктором, — привычно засунул руки в передние карманы и облокотился спиной на закрытую дверь. — Да разве в этом дело? — устремила холодный взгляд на Максима, оставив своё занятие, — Мне был нужен ты! — сказала громче, чем ожидала, — А ты бросил меня. — Это ты называешь «бросил»? — искренне удивился, — Я ведь звонил, писал тебе. — Ты правда не понимаешь? — закусила практически до крови нижнюю губу, — Мне нужна была твоя поддержка. — Но ведь у тебя была твоя сестра, Ванёк, племянник, его дети, и даже Нюрка, — нахмурился, — Скучать же не приходилось? — Макс! — вспыхнула, — Мне был нужен ты! Твои руки, голос, губы… Ты! Мне это было необходимо! — от бессилия рухнула на кровать, — Ты, вероятно, предпочёл работу, — шумно выдохнула. — Да я всегда буду выбирать работу! Это всё, что у меня есть! — в сердцах заявил Максим, — Моя жизнь и мой смысл — любимая работа! «А моя жизнь — ты…» — Эгоист, — прошептала, свесив голову, устремляя взгляд на ноги. — Это я эгоист? — зарычал. — Не хочу больше говорить с тобой, — спокойно произнесла и отвернулась, незаметно, кончиками пальцев, смахнув одинокую слезу. — Отлично! — взревел, и громко хлопнул дверью, стремительно покидая стены клиники. Маша бросила взгляд на дрожащую дверь, вытерла слезы, проверила палату на наличие своих вещей и отправилась домой…

******

Дома очень вкусно пахло овощами, кофе и самим домом. Машу весело встретил сын, заговаривая её прямо с порога, и сестра, которая хлопотала на кухне, занимаясь приготовлением праздничного ужина. Ужин в кругу семьи удался и настроение взлетело к невидимым вершинам, позабыв о ссоре с Максимом.

******

Последующие несколько дней Максим не писал и не искал встреч с Машей, а она погрузилась в работу с головой, чтобы меньше думать о нём. Гордость не позволяла позвонить, хоть и очень скучала, но смысл? Да и от него ни слова. Она хотела быть важной, его миром, а не красивым дополнением к трудоголику до мозга костей. Кажется, эти отношения обречены на неудачу и вот-вот разрушатся…

******

Однажды, в хмурое, прохладное, осеннее утро Маша вдруг с ужасом поняла, что сегодня ей предстояла смена на «Склифе». С Авериным. Нервная дрожь скользнула по телу и сконцентрировалась в области сердца. Маша не знала, что выйдет из сегодняшнего рабочего дня, ведь они не общались больше недели… Тем не менее, врагами они не были. «Это всего лишь работа. Такая же, как и с любым другим партнёром. Нужно собраться и просто отработать. Да, так и будет». Приехала на съемочную площадку рано, с желанием спокойно выпить, с недавних пор, любимый травяной чай, который захватила с собой в термосе. Не прошло и получаса, как в гримёрку вошел Максим в тёмных очках и головой опущенной вниз. — Привет, — буркнул он и сел на стул; уверенным жестом бросил очки на стол. — Привет, — отпила глоток и взяла в руки телефон, чтобы хоть чем-то себя занять, и не смотреть на него. Внутри расцвело такое теплое ощущение, которое тяжело поддавалось описанию, но оно практически легко заглушилось воспоминанием: «Моя жизнь и мой смысл — любимая работа». — Кофе? — по привычке поднял термочашку, предлагая. — Нет, спасибо, — сухо ответила, наслаждаясь чаем. — Доброе утро! — в один голос радостно воскликнули девочки-гримёры, — Рано что-то вы сегодня. — Лучше рано, чем пыхтеть на гриме, — Маша попыталась пошутить, подгибая под себя ногу, предварительно освободив её от кроссовка. — Точно! Тон будет лучше держаться! Приступим-с? — поддержала разговор гримёр и рабочий процесс закипел. Предстояло отснять сцену: Олег с Мариной спят и их будит плач ребенка. Марина должна, по-свойски, перебраться через мужа, чтобы успокоить Катюшу, но этот момент не укрывается от вездесущих рук Брагина, и он пытается пробраться под атласный шелк пижамных брюк, прижимая к себе прекрасное тело своей жены. — Приготовились! Мотор! В кадре началось действие, и Маша перебросила ногу через Максима, чтобы быстрее подобраться к ребенку, и когда почувствовала его тёплые руки на себе, которые путешествовали по её мягким бедрам, чуть ли не взвыла от удовольствия, но всеми силами старалась не отвлекаться от сценария и делала то, что от неё требовалось. А Макс, в свою очередь, не мог налюбоваться той женщиной, которая, не подозревая этого, безнадежно глубоко впилась в сознание, и ею были пропитаны все мысли. Макс взглянул в её голубые, выразительные глаза и бережно прижал к себе, зарывшись пальцами одной руки в её волосы. Он услышал как Маша громко вдохнула, а затем выдохнула, согревая дыханием его шею. Это дало ему надежду на то, что ещё не всё потеряно. — Снято! Ребят, это обалденно! — воскликнула Краснова, буквально подлетев со стула, — Как же вы круто смотритесь в кадре. Сумасшедше просто! — Захвалишь! — хохотнула и после команды режиссера, Маша сразу же отпрянула от Максима, и встала с кровати. Все молча удивились, что не услышали ни единого комментария от Макса. Он лишь обыденно встал с кровати и, нахмурившись, отправился готовиться к следующей сцене. Как на зло, и эта сцена была в кровати, где Брагин просит прощения у Марины за свою несдержанность, а затем целует, стирая со щёк горькие, и такие несвойственные эмоции Нарочинской. В то мгновение, когда их губы соприкоснулись, внутри прокатилось немыслимое тепло, которого так не хватало всё это время в разлуке. Максим не собирался её отпускать, а она зарылась тонкими пальцами в его волосы, слегка их потягивая. — Стоп! Однозначно то, что нужно, — ликовала режиссёр, — Аплодирую стоя, ей-Богу! — Спасибо, товарищ режиссёр! — произнес Максим; Маша с легкой, вежливой улыбкой, было отстранилась от Макса, но он её удерживал за запястье. — You are welcome, незаменимый и обожаемый наш! — по-деловому заявила Юлия, — Так, сегодня у нас вкусные, алкогольные посиделки у меня на даче, если вы не забыли, друзья мои. Не забыли ведь? — осмотрелась вокруг. — Что ты? — словно возмутился Аверин, хотя на самом деле это действо выскользнуло из его памяти, — Грех пропустить! — Да, Юль, — ответила Маша и остальные дружно поддержали. — Хорошо, значит, жду всех! — Мы можем поговорить? — слегка дернул за руку на себя Машу, когда все начали расходиться. — Хорошо, — нервно кивнула и они пошли в пустую гримёрную. — Мань, я такой придурок, — хрипло пробормотал Макс, — Прости меня. Я не должен был себя так вести, — с опаской поглядывал на Машу, которая расположилась в кресле. — Да, не должен был, — вскинула голову вверх, чтобы лучше его видеть, — Но и я хороша… — Прости? — виновато нахмурился и присел рядом на корточки. — Помнишь, в Испании, я говорила, что мне трудно представить, будто ты перестанешь меня касаться? — поймала его кофейный, грустный взгляд, нервно заламывая пальцы, — А ты ответил, что не допустишь этого. И допустил. — Больше никогда, — склонил голову на её колени и начал лащиться, словно кот, которому были необходимы нежные прикосновения, — Прости меня, пожалуйста, — обхватил исхудавшее, хрупкое женское тело, колючей щекой прижимаясь к низу её живота. — Мне всё это время тебя очень не хватало, — обняла его голову. — Я буду еще много-много раз ошибаться, возможно, обижать тебя, потому что я мудак, — поднял голову, поглаживая поясницу и бочка своей женщины, — Для меня непривычно всерьёз быть с кем-то, о ком-то заботиться, кого-то любить, — пробормотал Макс, глядя в её светлые глаза, — Но если ты мне поможешь, то я привыкну и у меня получится, ладно? — Макс, — всхлипнула, тронута его искренностью, и прижалась своими губами к его, вкладывая в поцелуй всю боль расставания, обиду и любовь. — Я прощён? — прошептал в поцелуе, чувствуя лёгкую улыбку на своих устах. — Я подумаю, — улыбалась, глядя в его глаза, а он еле слышно вздохнул, радуясь её улыбке. — Ох и капризная женщина у меня! — привычно шутил. — Да, невыносимая, правда? — подхватила его игру. — Я всё сделаю, чтобы ты меня простила, — абсолютно серьёзно заявил Максим, оставил лёгкий поцелуй на её коленке, а затем поднялся и подал Маше руку, приглашая её поехать домой. Она, конечно же, согласилась.

******

— Манюнь, как ты себя чувствуешь? — прервал молчание, когда они ехали домой к Маше. — Замечательно. Правда, диета замучила меня, — грустно вздохнула, — И ощущение аптечного склада на моём языке просто сводит с ума! — раздражённо прорычала. — Старушка ты моя, — поднёс её руку к своим губам, целуя холодные костяшки пальцев; хитро улыбнулся, в ожидании, как минимум пинка в плечо за подобные высказывания. — Сволочь, — с хохотом легонько толкнула его в плечо, а Макс даже не собирался обороняться. Он радовался и ценил, что она просто была рядом. Он еще не полностью осознавал, что она для него значит…

******

— Поедем вместе к Юле? — поймал Машу за руку, когда она пробегала мимо него, собирая небольшую сумку для поездки за город. — Вместе? — обернулась к нему. — Да. Маню, там ведь все свои будут, а я не уверен, что сегодня смогу держаться от тебя на расстоянии, — обезоруживающе улыбнулся, пожимая плечами. — Эм… И что я должна тебе ответить? — встала перед ним, слегка ошеломлённая этим заявлением. — Сказать, что сильно любишь меня, — обхватил руками её бёдра, широко улыбаясь и уткнулся носом в её лобковую кость. — А больше ничего не хочешь? — хитро прищурилась и хлопнула его по рукам, — Собираться нужно, Макс, пусти, — улыбнулась, ускользнув из его объятий. — Значит, согласна, — самодовольно развалился на диване, а от дурацкой улыбки на лице вскоре начало сводить скулы.

******

На даче собралась «боевая» команда сериала «Склифосовский» с мужьями и жёнами, по возможности. Погода лишь способствовала посиделкам на природе! Сентябрь был невероятно теплым, хотя, ближе к вечеру не помешало бы накинуть на себя что-то. Ребята заранее договорились, кто чем будет заниматься и Аверину, естественно, доверили самое важное — всё, что связано с мангалом, а Юшкевич — на гриле. Все знали, как Максим вкусно готовит, ведь иногда он подкармливал съемочную группу и все были готовы проглотить языки от наслаждения. Маша с девчонками готовили салаты и громко хохотали, сервируя стол в уютной беседке, пока мужчины на улице разбирались с мангалом и грилем. — Девчонки, ну что, пока мужики копаются, предлагаю открыть бутылочку вина, м? — Краснова практически профессионально орудовала штопором. — Давно пора! — поддержала Якунина и сунула свой бокал первым. — Вот, учитесь у Анечки! Машенька, а ты чего бастуешь? — нахмурилась, поглядывая на Машу. — Я бы с радостью, но — пас, — пожала плечами, отпивая со своего стакана яблочный сок, — Предписания врачей, — разочарованно вздохнула. — Да что ж такое, — чертыхнулась, — Чтоб в следующие плановые посиделки не выделялась из коллектива и была «в строю»! — в шутливой форме приказала Юлия. — Так точно, любимый режиссёр! — приложила руку к голове, будто отдавая честь и все дружно рассмеялись.

******

— Ну-ка, девчонки, пробуйте мясо пока горячее! — Макс занёс в беседку большую тарелку с ароматнейшим шашлыком, — Сейчас ещё Юшкевич подтягивается с рыбой на гриле, — вытер лоб рукой и оставил на нём небольшой черный след, — Сейчас еще будет лаваш с сыром и зеленью. Приятного аппетита, друзья мои! — Макс, ты — чудо! — заявила Аня Якунина, целуя друга в щёку. — Ой, а кто-то уже пьяненький, — с улыбкой глянул на подругу и на остальных присутствующих в беседке. — Иди ты! Имею право, — хохотнула и потянулась к шашлыку. — Абсолютное, — улыбнулся, — А где Маша? — нахмурился, не обнаружив её. — Она как раз вызвалась колдовать над лавашем, — ответила Аня, — На кухне, наверное. — Понял, — широко улыбнулся и отправился на поиски. — Ммм, вот ты где, моя душа, — с обожанием прошептал, подходя к ней со спины. — Потерял меня? — тепло улыбнулась, продолжая заниматься делом. — Ага, — прижался губами к её шее, стараясь не трогать её руками в саже, чтобы не запачкать. — Лаваш ты будешь жарить? — Да, это пятиминутное дело, — отозвался, пока мыл руки у неё за спиной. — Всё, можешь забирать, — сложила заготовки на двойную решётку и развернулась помыть руки, — Макс, у тебя лоб весь в саже, — хохотнула, наблюдая перед собой чумазого мужчину. — Где? Вытри, пожалуйста, — нахмурился, обхватывая руками её талию. — А сам? Горе ты моё, — провела по его лицу мокрой рукой, — Есть хочу… — В таком случае, Вы ещё здесь, прекрасная мадам? — с вызовом вскинул брови, — Так, быстренько дуй в беседку, там уже всё готово, а я приду через десять минут, — чмокнул в губы и легонько шлепнул по попе, подталкивая к выходу, а в другую руку взял лаваши.

******

В беседке царил приятный хаос: Костя Юшкевич шутил, рассказывая забавные ситуации, которые с ним приключались на съемках, и беседу периодически поддерживали все, ведь с каждым происходило подобное. — Так, ну-ка, Владимир, подвиньтесь-ка, — театрально произнес Максим, втискиваясь между Машей и Вовой Жеребцовым. — Даже так? — в тон шутил Владимир, поглядывая из-под бровей на коллегу. — Клоун, — с улыбкой буркнул Макс и уткнулся губами в висок Маши, вдыхая аромат её волос. Именно в этот момент он расслабился и наслаждение заволокло сознание. — Я так хочу шашлык, — вдруг пожаловалась Маша, забавно, глубоко вдыхая носом потрясающий аромат. — Нельзя, да? — привычно нахмурился, глядя на разочарованное, любимое лицо, — Давай я тебе выберу маленький, нежирный кусочек, м? — Ох, не позволяй мне думать, — простонала, прикрыв глаза. — Понял, — Макс откопал небольшой кусочек, положил Маше на тарелку и разрезал на несколько кусков. — Боже, — тихонько простонала, — Как это вкусно! — с невероятным наслаждением облизнула губы. — Кхм, Манюнь, — заёрзал на диване, — Не делай так, пожалуйста… Я страшно голоден. — Макс, блин, — шикнула Маша, оглядываясь, убеждаясь, что никто не слушает их разговор. — Обожаю тебя, — пожал плечами и сделал большой глоток красного вина. — Невыносим, — закатила глаза и не возражала, когда он разместил руку за её спиной, на спинке дивана, будто заявляя свои права на эту женщину. — Ребят, я так рада, что мы снова собрались нашим составом у меня на даче, — начала Юля, — Обожаю нашу компанию! Спасибо, что приехали. Дай Бог не в последний раз! — и зазвенели бокалы, на пару с громким «ура».

******

22:00 Девчонки по-тихоньку уже начали убирать лишнее со стола, а мужики почему-то заговорили о рыбалке и собственных рекордах. — Маня. Успокой меня, — Аня приобняла Машу, когда они направлялись обратно к беседке, — Скажи мне, что увиденное мне не померещилось и я не настолько пьяна, чтобы воевать с собственными галлюцинациями, — заговорщицки прошептала Анна. — Нюсь, — взглянула в глаза подруги, и по её горящему взгляду Анна всё поняла, и чуть ли не завизжала от восторга. — Давно? — не унималась. — Около трёх месяцев, — нахмурилась, пытаясь посчитать. — Ужас, как я рада! — крепко обняла подругу, что не укрылось от взгляда Максима, — Даже не верю, что спустя практически двадцать лет это свершилось! — Нюся! — Всё, всё, я молчу, — подняла руки в жесте отступления и пошла к беседке, — Блин, с ума сойти! — буркнула себе под нос, чем вызвала у Маши смех.

******

Ребята переместились к огню, и Вова взял в руки гитару, привычно развлекая друзей. — Mi amor, — прошептал Макс, когда Маша села рядом на бинбэг. — М? — улыбнулась. — Ты как себя чувствуешь? — снял с себя ветровку и накинул на её спину, с обожанием рассматривая её слегка хмельным взглядом. — Прекрасно. Сытая, довольная, в тепле, — укуталась плотнее в его огромную ветровку. — Не устала? — обнял, увлекая к себе под бок, а её ножки переместил через своё одно колено. — Я устала за время проведённое без тебя, а сейчас, я кайфую, — взяла в обе ладони его руку, которая свисала с её плеча, и наблюдала за языками пламени. — Манюнечка моя, — прошептал, уткнувшись губами в её плечо. — Я так понимаю, что сегодня я нас везу домой? — улыбнулась, глядя в его глаза. — Ну, вообще думал позвонить водителю, но твоя идея мне тоже нравится, только она будет возможна, если ты действительно не устала и хорошо себя чувствуешь, — смотрел пристально в её глаза, чтобы распознать её эмоции. — Так уж и быть, отвезу домой этого хмельного и страшно обаятельного мужчину, — игриво прищурилась. — Поедешь ко мне? — как кот замурчал на ухо, губами отыскивая под ароматными волосами её ушко. — А надо? — пробормотал, заигрывая. — Более чем, — погладил рукой внутреннюю часть бедра, подтягивая к себе ближе. — Хорошо, — кивнула, переводя взгляд на коллег, которые громко подпевали под звуки гитары и, к счастью, не обращали на них внимание.

******

— Манюнь, в глубине души я надеялся, что мы с тобой помиримся и не знал, чем тебя порадовать, поэтому решил приготовить crema catalana, — слегка нечётко, расслаблено бормотал Максим, стоя в боксёрах возле холодильника, — Поэтому, если ты вдруг захочешь, он стоит в холодильнике. Я просто подумал, что ты его любишь… — Макс, — вмиг оказалась рядом и бросилась ему на шею, осыпая поцелуями его щёку и ухо, — Спасибо тебе большое, — сердце буквально разрывалось от трогательности момента и любви к этому замечательному человеку. — Пойдём спать, моя девочка, — подхватил Машу своими массивными ладонями под ягодицы. — Только не урони, — хохотнула, прижимаясь всем телом к его обнаженному торсу. — Я не настолько пьян, — легонько укусил за изящное плечико, сквозь его футболку, которую он любезно ей одолжил, и властно сжал обнаженные, сочные ягодицы. — А я не пушинка, — прижалась губами к изгибу шеи, пока он передвигался в сторону спальни. — Ерунды не говори, — Макс аккуратно уложил свою ценную ношу в кровать и улёгся рядом, накрывая их обоих одеялом, — Наконец-то, я высплюсь, — шумно выдохнул, крепче обнимая женское тело. — Сладких, — шепнула, устраиваясь максимально близко к Максу, потираясь телом о его горячую кожу. — Ох, не заводи меня ещё больше, чем уже успела, — прохрипел, сжимая её в своих объятиях. — Когда это только я успела, — закатив глаза, прошептала Маша и сладко потянулась вдоль его бока. Её грудь поднялась, и Макс скользнул рукой по ней. Когда она была на пике своих потягушек, он ухитрился найти губами её сосок, щелкнув по нему языком. — Ох… — сладко простонала, от неожиданности вздрогнула и руки сложила у своей груди. — Господи, ты меня убиваешь… — выдохнул на ушко и рукой пробрался под футболку, заключив в свою ладонь её мягкую грудь. Его сонные глаза не открывались, он действовал на ощупь. — Спи уже, — оставила нежный поцелуй на его лбу и прижалась к его животу спиной. Через несколько минут Маша услышала как за спиной уже мягко похрапывает Максим, но его хватка не ослабевает. Она улыбнулась и погрузилась в крепкий, приятный сон.

******

Просыпаться в объятиях любимого человека, пожалуй, то, о чём следует мечтать, а имея — неистово наслаждаться. Максим проснулся первым, ни чуточки не стыдясь того факта, что часы показывали одиннадцать часов утра. Наконец-то, он чувствовал себя отдохнувшим и с внушительной, болезненной, пульсирующей эрекцией. «Ещё бы! Я уже говорил, что она сведёт меня в могилу?» Прогнав остатки сна, и силясь угомонить боль в паху, Макс потёр нос, так как одинокие белые волосинки щекотали лицо, но он не смел жаловаться, наоборот, балдел от всего происходящего… Невозможно было оторвать от неё взгляд… «Такая красивая…» Но с каждой секундой он осознавал, что красота не в ёё совершенствах, красота и любовь в её уязвимости по отношению к нему. Почувствовал, как завозиламь рядом с ним и открыла свои прекрасные, сонные глаза: — Слушай, я тут проснулся и подумал… Давай уже завтракать вместе, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.