ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 695 Отзывы 66 В сборник Скачать

Город. Огни. Она.

Настройки текста

POV Максим

Шли съемки нами любимого сериала «Склифосовский»… Маша была достаточно глубоко беременна, но отказываться от участия в съёмочном процессе не захотела, не в её правилах пасовать перед трудностями. Ей заметно было тяжело, раздражала уж очень свободная одежда, которая её совершенно обесформивала, чтобы хоть как-то скрыть животик, но моя девочка мужественно держалась и даже умудрялась подбадривать меня. Конечно же, я страшно переживал за неё и малыша, но она все время меня уверяла, что все в порядке. Что ж, я верил, что ещё оставалось, но пристально наблюдал. Сегодня съёмочный день начинался в семь утра, а это значило, что проснуться нужно было не позже пяти. У меня получилось воскреснуть как раз в планируемое время, а вот Маша ни в какую не могла проснуться. Я перепробовал кучу способов: нежные поцелуи, легкий массаж, щекотка уставших стоп, но она лишь ворочалась и практически посылала меня к чёрту: — Малыш, пора вставать, — целую ее обнаженное плечико, — Просыпайся, родная, — медленно стягиваю с ее тела одеяло, но она в ответ недовольно мычит и подтягивает к шее ткань обратно. — Ещё пятнадцать минуточек, прошу, — еле разбираю ее шёпот и улыбаюсь. Моя милая. — Ладно. Тогда я пошёл собираться и вернусь за тобой строго через пятнадцать минут. Будь готова быстренько собираться, — оставляю ещё несколько поцелуев на её шее и отправляюсь собираться. В ответ что-то недовольно бубнит под нос и полностью скрывается под одеялом. Понимаю, что моя девочка устала и задача не из легких беременной работать в плотном графике. Не успеваю приготовить нам кофе в дорогу, как меня отвлекает от данного занятия медленный топот голых ног по паркету. Моя девочка одета в спортивный костюм, волосы собраны в небрежный пучок, так сладко зевает усаживаясь на стул. Ставлю перед ней дымящуюся чашку, она блаженно улыбается обхватывая тёплую ёмкость с любимым напитком. Шепчет тихое «спасибо большое», а я как дурак улыбаюсь моей нежности. Просит, чтобы я подал ей любимую шоколадную конфету, которую она себе позволяет только по утрам, и это отдельный вид удовольствия наблюдать как она её кушает прикрывая глаза от наслаждения. Выезжаем практически вовремя, Маша недовольно ворчит, мостится на сидении сетуя на ремень безопасности, который я категорически запрещаю отстегивать. — Макс, он мне давит на живот, мне не удобно! — возмущается, поглядывая на меня исподлобья. — Ничего не хочу слышать, малыш, — не смотрю на неё, чтобы не поддаться ее обаянию, — Я специально ездил его покупал для тебя, чтобы было комфортно. — Я тебе конечно благодарна, но он меня бесит, — взмахивает руками и роняет подбородок на грудь. — Ты ведь не собираешься плакать? — с беспокойством заглядываю ей в лицо, переплетая наши пальцы. — Не собираюсь, — недовольно хмыкает вражески посматривая на ремень безопасности. — Ты так обаятельна, — беру ее руку в свою, целуя прохладные костяшки пальцев, — Я ведь не враг для тебя, малыш, — тру ее руку о отросшую щетину на моём лице. — И как только ты меня терпишь? — моментально льнет ко мне, обнимая обеими руками мое предплечье. Моя девочка оставляет бесконечность поцелуев на моей плече и даже сквозь ткань я чувствую невероятное тепло. — Я сильно люблю мою неуравновешенную женщину, — широко улыбаюсь следя за дорогой. — Я сильно счастливая, — целует меня в скулу, а затем замирает на моем плече и как обычно досыпает оставшееся время в пути.

******

В павильон входим сонные и счастливые. Вокруг Маши вращается все люди и съёмочный процесс в целом. Все пытаются ее срочно накормить, напоить и усадить в мягкое кресло. А мою эта обстановка веселит, она хохочет, наигранно капризничает и благодарит за заботу всех и каждого. — Маню, ты не замёрзла? — во время перерыва заключаю свою женщину в объятия. — Я так хочу на свежий воздух…- практически стонет, а я чувствую как под моей ладонью шевелится наш маленький мир, — И очень хочу авокадо, знаешь, чтоб с солью, перцем, лимонным соком, — мычит от удовольствия, будто бы уже его кушает. — Может ещё что-то? — стучу пальцами по животику. — Я бы ещё голубики съела, — одаривает меня самым нежным взглядом, знает, что сейчас же выполню все ее пожелания. Как только в ее руках оказывается половинка спелого авокадо она хватает со стола соль, перец, лимонный сок и чайную ложку. — А голубика? — Я не забыл. Держи, малыш, — передаю ей контейнер с ягодой и наблюдаю как моя девочка забрасываем в рот целую жменю ягод, и заедает её авокадо. Не то, чтобы меня удивлял ее аппетит, просто… Но! Авокадо и ягоды! — Тебе вкусно, родная? — кривлюсь я, буквально чувствуя эти вкусы вперемешку у себя на языке. — Безумно! — отвечает мне с набитым ртом и запивает все это «великолепие» травяным чаем. — Приятного аппетита, — отворачиваюсь, не в силах смотреть на несовместимое, на мой взгляд. — Спасибо, Мась, — блаженно улыбается, будучи абсолютно увлеченной приёмом пищи. А что я? Я самый счастливый мужчина на планете! Она приручила моих демонов.

******

Съемочный день закончился и Маша уговорила меня на прогулку в парке. Разве я могу ей отказать? — Макс, пойдём на колесо обозрения? Прошу тебя! — хватает меня обеими ладошками за руку и идёт спиной, лицом ко мне, — Пожалуйста! — Пойдём, моя беспокойная женщина, — театрально закатываю глаза, будто бы недоволен происходящим. Маша победно улыбается, дотягивается губами к моему подбородку и уверенно шагает к цели… — Так красиво! Весь город будто горит, переливается, как драгоценный камень! — восторженно восклицает, дотрагиваясь ладонью к стеклу. — «Почему я не птица? Почему не летаю?» — улыбаюсь, наблюдая за каждым ее движением. — Да, — так трепетно шепчет, наполняя моё нутро светом. Наверняка, я горю изнутри не меньше, чем наш город, — Мне не хватает здесь только «большой воды», — вполоборота поворачивается ко мне, мечтательно закатывая глаза. — Моя море/океанозависима, — подхожу к моей девочке, теряясь поцелуем на ее макушке. — Твоя, — жмётся близко-близко спиной ко мне и мы растворяемся в моменте, молча перемешивая нашу любовь, — Ты ведь знаешь, что город пустой, если в нём нет тебя? — Без тебя пропадают все огни, моя любовь…

«Есть лекарства для души, мы максимально хороши. Ночь. Дорога. Миражи, миражи, миражи… Эта судьба подарит нам чеки на любовь, чтобы навеки не потеряли ее вновь… Город пустой, если в нем нет тебя…»

Мы. Обрели. Она — мои огни. Огни во мне.

******

После прогулки принимаем решение остаться в нашей квартире, почему-то так не хотелось вновь тащиться через весь город по пробкам… — Манюнь, Денис же привезёт Ванька сюда? Или давай я поеду заберу его с тренировки, — надеваю футболку и подхожу ближе к Маше, которая лежит на диване, вся такая довольная сегодняшним времяпровождением. — Они уже в пути, родной, иди ко мне лучше, — тянет руки ко мне, удобнее укладываясь на заставной подушке для беременных. — Но ведь я тоже мог забрать нашего парня, — странно, но где-то глубоко внутри я чувствую… ревность? — Мась, у него есть отец, хоть и встречи их достаточно редкие, — обнимает меня нежным взглядом и я присаживаюсь рядом с ней. — Понимаю, — хочу казаться безучастным, но получается так себе. — Родной, ты ведь прекрасно знаешь, как тебя Ваня любит, — укладывает свою тёплую ладошку на моё трепещущее, ревнующее сердце, — Ты для него очень важен. — Знаю, — тяжело вздыхаю, — Я тоже его люблю очень. Хотел бы я иметь такого сына, как Ванька. — Будет, — размешает мою ладонь на своём животике, — Ну, или дочка, — жмёт плечами и ослепительно улыбается. Разве я это заслужил? Любимица моих дьяволов.

******

Пока Маша о чём-то говорит с Денисом, Ванёк забегает в квартиру, бросает свою рюкзак прямо на пол и несётся ко мне. — Макс, привет, я должен тебе тако-о-ое рассказать! — парень хватает меня за предплечье и в нетерпении тащит в гостиную, разгоняя все тучи во мне. Его светящиеся глаза убеждают меня в том, что я ему тоже важен. И этого мне достаточно…

******

Располагаемся втроём на диване перед телевизором, предусмотрительно захватив ведёрко свежего попкорна. Конечно же, Маня засыпает на моем плече практически сразу, сомневаюсь, что она видела хотя бы кадр. Ничего другого я и не ожидал, собственно говоря. С улыбкой поправляю подушку для беременных, знаю, как обычно укладывается моя. А вот Ванёк, разместившись под моим боком с другой стороны, очень увлечённо комментировал события. Так забавно наблюдать за его разнообразными эмоциями и в абсолютно каждой видеть мою Машу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.