ID работы: 83748

До чего доводит сука скука!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вальяжно развалившись за письменным столом,Стас активно напрягал свое серое вещество над содержанием следующего выпуска,как вдруг послышался тихий осторожный стук в дверь. -Ммм?Ну что там? В дверной проем заглянула милая головушка,обрамленная густой черной бородкой. Бросив косой взгляд на вошедшего,Стас,истошно закричав,свалился со стула,взметнув в воздух целую кипу бумаги. -НАСТЕНЬКА,ТЫ ВЕРНУЛАСЬ?! Из-за стола виднелись лишь конвульсивно подергивающиеся ноги в оранжевых домашних тапочках. Макс обиженно надул губки. -Дурак. -Максим,твою мать,зачем ты надел это??-показалась из-под стола всклокоченная блондинистая голова,утирая жадной ручкой кровь,фонтаном хлещущую из носа. -Просто скучно стало...-проурчал Голополосов,поправляя на голове кошачьи ушки,и оглаживая длинный пушистый хвост. Неуверенно потоптавшись на месте,он привалился плечом к стене-на высокой платформе все же было немного непривычно. -Принеси тогда хоть,ну не знаю,чаю,что ли?..-неуверенно пробормотал Давыдов,пытаясь остановить кровь ближайшим листком бумаги,непрерывно повторяя про себя "уйди-уйди-уйди-и-и,изыди-и..." -Как знал,-на пол перед латышом с раздраженным звоном приземлился поднос с чайником,чашкой,горой пирожных,и...и да,миской клубники. Выбравшись из убежища,Стас подошел к Голополосову практически вплотную,рассматривая необычное одеяние. Смутившись под пожирающим пристальным взглядом,Максим начал нервно поправлять высокие чулочки в сеточку,так естественно смотрящиеся на длинных стройных ногах,одергивать,до безумия короткую,леопардовую юбочку и белоснежный передник с кружевом,краснея,и тяжело дыша,все-таки он слишком сильно затянул корсет... Тихо выдохнув прямо в ухо жмущемуся Максу,латыш дал волю рукам,трогая,куда только дотянется,нетерпеливо срывая и без того небольшое колличество ткани,повалив псевдо-горничную на стол. -Мрр,ходил бы ты всегда так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.