ID работы: 8374886

Идиот.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Медленно топая по почти что безлюдной улице, Ким смотрел себе под ноги, думая о своем. Казалось, будто бы он только-только устроился работать в этом баре и идет туда, чтобы помогать своему хену делать напитки, а так же получать из-за неумения пиздюлей от него же. Это было совсем недавно, но Тэхен это вспоминает так, словно это было десять, а то и двадцать лет назад. Эта дорога от его дома до того самого бара вызывала столько воспоминаний. Именно вот здесь рядом с рыбным магазинчиком Юнги выпил четыре бутылки спиртного, нахуярился до отключки, потом же пришлось его тащить в его же дом прямо всей компанией, ибо бросать главного стриптизера, ну никак не хотелось, да и в общем Юнги был любимчиком в баре. Он один из самых старших именно по стажу работы человек, за что считался одним из самых уважаемых хенов. А вот в этом жилом доме Чимка посрался с какой-то девахой, которая обвинила его в том, что он якобы переспал с ее младшей сестрой. Так скажем, поматросил и бросил. Естественно, сразу можно понять, что Чимка никого не трогал, ему даже блять комара жалко. То есть вы понимаете да, что он чисто не может обидеть человека, так еще и сделать вид, что он тут непричастен. Плюс к тому еще времени Чим был девственником, так что не надо мне тут. Его в этот момент защитил отец всех детей, НамДжун. Батя Джун.       Споткнувшись об камень, Тэхен чертыхнулся и посмотрел на тот самый злосчастный маленький камень. Пнув его в сторону дома, Ким потопал дальше. Подняв голову к верху, парень убедился в том, что он уже на месте. Вывеска, которая всех бесила, и которую Джун попытался сменить около двадцати раз, все еще стояла. Розовая коктейльная рюмка, которая еще ярко блестела, а внутри голубая жидкость, а уже ниже название самого бара фиолетовым оттенком. И почему эта вывеска их так бесила? Что в ней было не так? Джун чаще говорил, что не любит такие цвета, потому что выглядят они слишком легкодоступными. Но люди заходили сюда именно увидев ее, их манило это богатое сверкание и хорошее обслуживание. Набрав в легкие побольше воздуха, Тэхен сделал первые шаги по ступенькам вверх, после же положил руку на ручку двери и потянул дверь на себя. Дверка была тяжелая, поэтому чаще всего приходилось сильнее тянуть на себя, чтобы открылась нормально. Ну, и впрочем, такая дверь защищала еще от пьяных в стельку людей, пытающихся зайти в бар. Дверь просто захлопывалась перед их лицами, над которыми можно было посмеяться от души. Улыбнувшись своим мыслям, Ким зашел внутрь, после чего раздался тот самый громкий хлопок дверки. Ощущение, будто бы ты снова дома. Длинный коридор с бордовыми стенами, черным полом, вели к главному залу, где было четыре шеста, большая барная стойка, около сорока с чем-то столов и по четыре стула к каждому столу. Зал был таких же оттенков, как и вывеска самого бара. Голубые огни, ярковато-розовые стены и темно-синий пол. Окон практически не было, ибо знаете, бар же, как никак. Тут не имеет значение, утро ли, обед ли, вечер ли. Просто не имеет значения. Люди приходят в бар, чтоб отдохнуть, выпить и расслабиться, а не пялиться в окно, думая, скоро ли будет рассвет, скоро ли надо будет домой.       Зайдя внутрь зала, Тэхен сразу же подметил, что главного бармена в барной стойке не было. Ну, и слава Богу, а то он сдох бы при первом же шаге в этот зал, ибо батя Джун хорошо отличает своих от других. Его зоркий глаз не сравнишь ни с чем, просто очень хорошо замечает, где его, а где другие. Внутри зала были некоторые работники, которых Тэхен не знал в лицо, может быть новенькие пришли. Неловко вышло то, что какой-то человек зашел в нерабочее время бара и тупо пялился на работников. -Извините, но мы работаем лишь вечером, - сказал один из работников, который убирал стаканы со столов. -А, я тут пришел за... -ТэТэ?!       Не успел Тэхен продолжить свою фразу, как кто-то крикнул его уменьшительно-ласкательное имя, от чего конечно, по спине пробежался табун мурашек. Странно то, что этот человек вообще знает, как звали Тэ. Медленно повернув голову в сторону громкого голоса, он успел увидеть лишь рыжие волосы, потом уже сильные объятия, словно ты в ловушку попал. -Чимин..?       Ким попытался рассмотреть того, кто сейчас его обнимает, но в голову уже пришли мысли, что это точно Чимка. Тот самый невинный Чимка. Что ж поделаешь? Тэхен положил руки на спину парня и стал гладить его, после чего сразу же услышал, как малой всхлипывает. -Эй, пошли... *в комнате для работников* -..ты прикинь! Он еще наговорил дофига всего и просто выгнал его!       Ровно час назад Чимин и Тэхен зашли в комнату, чтоб обсудить что да как. Сначала рыжеволосый долго расспрашивал, почему же Ким уволился, потом где же он был, почему все вот так, рассказывал как дела в баре, сколько сотрудников натерпелись капризов НамДжуна, после ухода Тэхена, что людей почти что иногда не бывает и так далее. Впрочем, дела были не очень. В свою очередь. Тэхен рассказал, что познакомился с новыми людьми, о том, как навещает своего старого Чмока день ото дня. -И знаешь, ко мне пришел Юнги ночью.. -И? И? Что вы делали? Как все прошло? Мммм, у вас там явно своя атмосфера даа? - Чимин стал толкать своего друга плечом, мол ну-ну, смотрите у меня, голубки. -Ничего не случилось, честно. Просто как всегда. Пришел бухой, лег спать. А на утро падла все мои вещи, которые я купил совсем недавно взял и пропал. Ты не знаешь, где он щаз? - Тэ посмотрел на своего друга с взглядом "господи, как же я устал от этого уебана". -Он будет через минут так десять. Сказал, что кушать идет. Тогда, свитер, ну, вот все, что он носит, это твое да? Бля, ну я заметил, что ему великовата твоя одеха, чел. - Чимка отодвинулся от черноволосого, дабы не получить пиздюлей. -Да иди ты в задницу, Пак Чи...       И на этой ноте дверь открылась. Перед парнями стоял наш великолепный Мин Юнги в одежде Тэхена и с шаурмой в руке, в другой же была кола зеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.