ID работы: 8374891

Странная история дружбы

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кей: Дюк?...       Спустя столько усилий, Кей был всё ещё на значительном расстоянии от вагона Альфа-поезда. Ему нужна была его энергия, чтобы навеки победить и искоренить вирус из мира поездов. Но вот только подойти к этому вагону было практически невозможно, так как от него исходил сильнейший сногсшибательный поток энергии. Но вот Кей почувствовал, как чьи-то сильные руки обпёрлись об него и стали толкать его вперёд, к вагону. Кей: ..Дюк?.. Тот явно не собирался комментировать. Ему было тяжело: — иди вперёд! Кей напрягся. И вот они уже почти у цели. Но рука Кея никак не может дотянуться до вагона. Энергия толкает их обратно, назад. Кей: ещё немного... осталось...уже почти! Тут в голове Дюка послышался его диспетчер системы. Очень тревожно: двигатель перегревается, двигатель перегревается! Дюк понимал всю опасность своей ситуации. Но продолжал толкать Кея к заветному вагону. Альф, что стоял недалеко от Кея и Дюка, бросил тревожный взгляд на Дюка: уровень энергии Дюка! Кей! Кей, стой! Дюк в опасности! Дюк, отпусти! Если ты втянешь ещё немного энергии, ты не выживешь! Как только Кей коснётся вагона, тебя разорвёт на кусочки! Дюк: я знаю! Включить двигатель! Кей: ещё немного!.. Альф заметался и стал грызть пальцы. Он вспомнил, что говорил Дюку буквально несколько дней назад: "Дюк, теперь ты не окажешься в опасности в одиночку." Вспомнил улыбку Дюка и его мягкое "Альф..". Альф не знал, как поступить сейчас. Слова на ветер он не хотел бросать. Если он сейчас не предпримет какие-нибудь меры, то Дюк... Альф отказывался даже подумать о том, что Дюка просто порвёт на куски. Красный поезд сжал кулаки: Дюк. Я не брошу тебя одного. Пусть мы уйдём вдвоём — это лучше того, если я тебя брошу. Он стиснул зубы и бросился к Дюку. Его два раза отбрасывало назад энергией вагона. Но вот наконец он был рядом.. Дюк: Альф, иди! Ты не должен быть тут! Альф ещё ближе придвинулся к Дюку и крепко вцепился ему в спину: нет, Дюк! Я не брошу тебя! Ты не должен оказаться в опасности в одиночку!!! Дюк: Альф, уйди! Последний толчок. Кей схватил вагон рукой со словами "Получилось!". Сквозь секундную тишину послышался голос Альфа: Дюк, не брошу..!.. Послышался грохот, скрежет, треск... Кей, постояв немного, наполнился энергией, взлетел и скрылся. Рядом с обесточенным вагоном по всему периметру валялись чёрные и красные обломки металла, стекло и колёса... Тишина. Тут из одной глыбы льда осторожно вышел Дюк. Он подошёл к обломкам, посмотрел на вагон и вздохнул. Тут сзади послышался радостный голос Альфа: Дюк! Ты жив! Ура! Мы живы! Ну вот) опасность миновала) ой... Что с тобой?..ты..полупрозрачный?.. А это?.. Он медленно подошёл к обломкам. Хотел взять, но... Альф: что такое?.. почему у меня так трясутся руки?.. Дюк, что произошло?.. Дюк: Альф, зачем ты пошёл со мной?! Ты не должен был этого делать! Почему ты не послушал меня и не отошёл?! Альф виновато улыбнулся: я же говорил тебе, что ты не окажешься в беде один. Я пошёл с тобой потому, что ты... Ты мой друг, Дюк. Дюк не мог в этот момент не улыбнуться: Альф.. Альф улыбнулся ещё шире: Дюк. Дюк вздохнул: ты умер. Также, как и я, друг. Что ты собираешься делать теперь? Альф: ...подождём, когда нас восстановят. А пока... Дюк, что ты делаешь?.. Дюк собрал из обломков доску и фигурки, похожие на шахматы и посмотрел на Альфа, сев в воздухе: ты красными, я чёрными. Альф улыбнулся и сел напротив Дюка, повиснув в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.