ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
      — Ну, Чанёль… - канючит омега, сопя мужчине в спину. — Пожаааалуйста.       — Нет, - в сотый раз отвечает Чан и продолжает жарить мясо, что выходит откровенно так себе, потому что омега прилип к нему как банный лист к… телу и не отлипает, канючит, эгьё строит, умоляет и угрожает, но альфа не сдаётся.       — Да что тебе сложно что ли?       — Прекрати, Бэкхён. Мы уже говорили об этом, пришли к компромиссу, разве нет?       — Ну, Чанёль…       — Хватит, - вновь отвечает альфа. Парня откровенно раздражает, что Чанёль такой упёртый, ведь и правда, что ему сложно что ли? Бэкхён может никогда в жизни ничего так сильно не хотел, а он упирается, не позволяет. Бесит. Омега расцепляет руки и надувшись, уходит в спальню, а альфа не идёт за ним. Парень сидит недовольный и грустный с полчаса, когда альфа всё же приходит к нему.       — Малыш, хватит дуться.       — Хочу и дуюсь.       — Вот когда врач разрешит, тогда и получишь, что хочешь, - поучительно, словно маленькому ребёнку, объясняет альфа.       — Да что тебе сложно мне ребёнка заделать? – в порыве злости кричит омега. Чанёль улыбается — в такие моменты Бэкхён особенно милый. — У Лухана уже второй на подходе, у Чунмёна тоже есть, а у меня пусто. Я может, тоже хочу бэйбика.       — Малыш…       — Сделаешь? Чанёль, я буду сам о нём заботиться, и вставать ночью тоже буду сам, и кормить его буду, и подгузники буду менять. Я буду самым лучшим папой. Мм? Омега поднимает умоляющий взгляд на мужа, но встречает лишь упрямый взгляд в ответ — врач сказал нельзя, значит, нельзя. У омеги слабое здоровье и надо подлечиться, пропить курс витаминов, посетить всех врачей, чтобы самому Бэкхёну не было плохо от того, что большую часть его сил будет забирать ребёнок. Омега канючит вот уже месяц, и альфа думает, что скоро сдастся, особенно в моменты, когда Бэкхён пытается подловить его. Однажды, омега даже сделал вид, что забыл о ребёнке и привязал Чанёля к кровати, а сам уселся сверху, но даже этим альфу не проймёшь — он слишком обеспокоен здоровьем и комфортом Бэкхёна.       — Давай дождёмся результатов анализов, - отвечает упрямо Чанёль.       — Кирпич непробиваемый, - ворчит омега и обойдя мужа, уходит в кухню — обед готов. — Как вообще так получилось, что мы поженились?       — Ну… я купил кольцо и собирался сделать предложение через пару месяцев, когда буду готов, но внезапно из Китая на выходные приехал брат Чунмёна и я сделал предложение в тот же день. Не стал рисковать.       — И чего вы все от него шарахаетесь? Он очень вежливый, добрый, хороший, красавчик, а ещё… секси.       — Кто-то может получить за такие высказывания, - наставив на мужа палочки, пригрозил альфа, но Бэкхён лишь высунул язык, дразня Чанёля за ревность. — О, это доктор Ли, я отвечу, - заметив святящийся мобильник, прошептал мужчина, а Бэкхён весь подобрался на стуле, прижимая грудью к столу, головой к мужу и желая услышать, что же там, что?! — Да, доктор Ли. Угу, ага, хорошо, я понял, да, хорошо.       — Что там? Что он сказал? – выпучив глаза на мужа, выкрикнул омега.       — Ничего особенного, - пожав плечами, ответил альфа. — Так… ерунда.       — Йа! Пак Чанёль! Я тебя убью, если ты прямо сейчас мне не скажешь, что он там сказал! Альфа рассмеялся, глядя, как Бэкхён забравшись на стул с воинственным кличем наставив на него палочки, просто пылал от нетерпения. Бэкхён уже давно хотел ребёнка, он часто гостевал у семьи О, чтобы понянчиться с малышом, давая паре время на отдых. Бывало и сам Лухан приезжал к ним в гости или чтобы сходить по делам, он ни о чём не волнуясь, оставлял ребёнка с Бэкхёном. Маленький О Джеин хорошо слушался Бэкхёна и всегда долго смотрел на него, завороженный тем, насколько же омега был красивым. Его папа тоже красивый, и дядя Чунмён тоже очень красивый, но Бэкхён был особенный. Мальчик с удовольствием прикасался к мягким щёчкам Бэка и позволял целовать себя в носик. А с тех пор, как у семьи Ким тоже родился ребёнок, Бэкхён был весь в заботах, чтобы окружить любимых племянников любовью и заботой. Но со временем, он всё чаще стал грустить, когда детей забирали родители, а омега оставался дома один, дожидаясь Чанёля. Альфа усмехается и встаёт со своего места, подходя к мужу и обхватывая того за тонкие ножки.       — Иди ко мне, - прошептал альфа, потянув Бэка на себя. Омега смотрел, словно до конца не мог поверить, и застыл, так и повиснув на муже обезьянкой. — Малыш, земля вызывает.       — Правда?       — Да, правда, - улыбнувшись, прошептал в ответ Чанёль и прижав мужа ближе, понёс в спальню. Он аккуратно уложил Бэка на кровать, нависнув сверху и подарив поцелуй куда-то в шею, следом в ключицы, пробираясь руками под свободную футболку и чувствуя горячую кожу, сладкую, нежную.       — Подожди, - оттолкнув мужа на соседнюю часть кровати, да так резво, что альфа потерялся в пространстве, выкрикнул Бэкхён. — Разве это не должно быть как-то по особенному? Ну, знаешь, не так, как обычно.       — Что ты имеешь в виду? – тихонько спросил альфа, скользя рукой под футболку, но его рука быстро получила смачный шлепок и была откинута прочь. — Ай. Малыш, ты же ещё полчаса назад умолял сделать тебе ребёнка, а сейчас дерёшься.       — Ты меня не слушаешь. Надо сделать это по особенному. Мне надо в магазин, я быстро вернусь.       — В какой магазин?       — В секс-шоп.       — Без меня? – восклицает Чанёль, но омега уже унёсся и не забыл прихватить кредитную карту альфы. Альфа падает на кровать, понимая, что до вечера ему ничего не светит. У него нет недостатка в сексе, Бэкхён оказался слишком ненасытным, каждый раз после ужина, разряжая батарейку Чанёля до отметки 0%. И может, Бэкхён прав, надо сделать что-то особенное, чем отметится зачатие их ребёнка, особенно если врач дал свободу действий, сказав, что здоровье Бэкхёна пришло в норму, анализы хорошие, результаты радуют. У них обязательно всё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.