ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
      — Твоя очередь, - толкнув мужа, прошептал Бэкхён, когда услышал плач с детской кроватки — сынок опять проснулся и требовал внимания. Малыш просыпался за ночь не меньше шести раз и супруги договорились, что будут делить сон 4:2 — всё-таки Чанёль работал и Бэкхён ему уступал, поднимаясь сам. Омега улёгся поудобнее, сладко засыпая. С тех пор, как в их, с Чанёлем жизни появился ребёнок — их маленький, сладкий, любимый, единственный сынок, жизнь стала намного скучнее. Бэкхён до сих пор помнит роды, и то, как Чанёль с паники натянул на него вещи спиной вперёд и разные ботинки пока омега корчился от боли. Альфа держал его за руку и плакал, как и их сын, навзрыд, когда смог наконец-то взять маленький свёрток в руки. И сейчас, когда жизнь казалось, стала скучной — Чанёль с работы идёт домой; как и прежде, Бэкхён раз в пару недель отпускает его в бар, а Чанёль Бэкхёна в СПА, по магазинам и на разные курсы. Можно подумать, что стало скучно, обыденно, но спустя столько приключений, сколько они пережили, эта скучная жизнь — была для них раем. Не было больше Криса, который мог бы увести у Чанёля омегу; не было и насильника из Хондэ, который мог навредить Бэкхёну; и Кёнсу сейчас счастлив более чем — он через пару недель родит ребёнка от своего теперь уже законного мужа. Скучная жизнь? Мы за! – хором бы ответила семья Пак, обнимая любимого сыночка, который частенько разбавлял их скучную жизнь, а особенно ночи.       — Малыш, просыпайся, я ухожу на работу, - потрогав плечо мужа, сказал Чанёль, на ходу завязывая галстук. Омега разлепил сонные глазки и невидящим взглядом обвёл спальню, находя Чанёля. — Хёк спит, но минут через пятнадцать уже должен проснуться. Я приготовил тебе завтрак и оставил на столе.       — Спасибо, - прошептал омега. Протягивая руки и заставляя мужа согнуться в три этажа, Бэкхён умело завязал ему галстук и потянув за него, подарил утренний поцелуй. Бывало, что омега не успевал поцеловать мужа перед его уходом на работу, так как не просыпался после бессонной ночи, но не сегодня. — Не задерживайся сильно, хорошо? Мы сегодня идём на день рождение к семье Ву.       — Может, не надо?       — Прекрати. Мы женаты и у нас сын, - проворчал Бэкхён, поднимаясь с постели. — К тому же, Крис и Исин женаты, и у них тоже есть ребёнок, так чего ты их шарахаешься?       — Он мне не нравится, какой-то… в общем, не нравится. А вот Исин хороший — добрый и милый, хотя они… похожи и…       — Проваливай, - пробурчал Бэкхён, показывая на часы. — Передавай Сэму привет, скажи, пусть приходит в гости.       — Хорошо, малыш, - крикнул уже с порога альфа и убежал — он и правда опаздывал, а у него с самого утра судебное заседание. Бэкхён прошёл в кухню, садясь за стол, где его ждала горячая чашечка чая и омлет с овощами, приготовленный Чанёлем. Альфа просыпается на один раз меньше самого Бэкхёна за ночь, но каждое утро готовит ему вкусный завтрак, словно благодарит за короткий сон. Бэкхён усмехается своим мыслям и думает, что им надо немного отвлечься от пелёнок, распашонок и провести время вместе. Хёк в последнее время стал ещё более капризный, неусидчивый, постоянно требующий внимания, что Бэкхён забыл, когда они в последний раз с Чанёлем дарили внимания друг другу. У них нет родителей, чтобы оставить сына на короткое время с дедушками, и вариантов не так уж и много, но ведь есть Лухан и Сехун — хотя, им и так тяжело с двоими-то детьми. Крис и Исин сегодня вряд ли смогут, ведь у Исина день рождения и они празднуют, и скорее всего они захотят побыть своей семьёй. Чонин и Мён — может быть, может быть… Омега запил доеденный завтрак чаем, взглянул на часы, отмеряя пятнадцать минут, о которых говорил муж, досчитал до трёх и услышал плач из детской. Парень улыбнулся тому, какой их сын точный в своих желаниях — в отца пошёл, маленький засранец. Бэкхён убрал посуду в посудомоечную машину и пошёл в спальню.       — Кто это у нас тут проснулся? – протянул нежным голоском омега. — Где мой сынок? Где мой Хёкки? Мм? Пойдём сынок, нам надо умыться и позавтракать. Маленький альфа увидел приближающегося папочку и сразу замолчал, когда он взял его на руки, нежно обнимая. Он ещё совсем маленький и ничего не понимает, но его папа — такой красивый, когда ещё совсем сонный, что малыш улыбается ему, стоит только оторвать маленькую панду от своей шеи.

***

      — Тебе это нравится? Выглядит здорово, - жуя свой бутерброд, сказал альфа. — У тебя круто получается. Омега поднял взгляд на мужа и улыбнулся — всякий раз, когда Бэкхён увлекался новым хобби, будь то рисование, вязание или оригами, Чанёль всегда был рядом, чтобы похвалить мужа и поддержать. Бэкхён вывернул последнюю петельку, хвастаясь альфе связанной шапочкой для Хёка. Мужчина отложил свой бутерброд, вытирая руки о полотенце и перенимая из рук омеги вещь. Альфа тихо выдохнул от изумления — невероятно мягкая, нежная, и такая красивая, что мужчина только и мог, что касаться мягкой шапочки везде, где только мог.       — Малыш, а мне такую свяжешь? Такая мягкая… Бэкхён звонко рассмеялся, видя реакцию мужа на нежно-голубую шапочку сына — сегодня омега впервые попробовал вязать из новой пряжи, и судя по реакции Чанёля — весьма удачно. Альфа наотрез отказался отдавать шапочку обратно в руки мужа, пока тот не свяжет ему такую же. Мужчина всё продолжал трогать нежную ткань и с восхищение глядеть на омегу — что бы он ни делал, всё выходит идеально. Видимо, просто Бэкхён идеальный, поэтому всё, чего касаются его руки, становится таким же.

***

Альфа вернулся с работы, проходя в дом, поглощённый тишиной. У них всегда немного шумно, потому что подросший сынок воюет с папой, споря и играючи сражаясь. Бэкхён не жалеет ни времени, ни сил на сына — он готов поиграть с ним, порисовать и даже побороться. Чанёля это поражало — многие омеги после рождения ребёнка рвутся на работу, не желая замыкать себя в четырёх стенах, а Бэкхён за последние несколько лет ни разу не упомянул работу. Альфа не хотел подталкивать, он зарабатывал достаточно, чтобы Бэкхён не работал вообще, но мужчина беспокоился о том, что омега совсем отказывается выходить из дома, посвящая себя сыну и друзьям.       — Привет, - прошептал альфа, проходя в кухню, где расставляя по столу тарелки с ужином, был муж. — А где Хёк?       — Привет, - улыбнувшись, ответил омега. — Он сегодня остался у Лу и Се. Хань предложил нам отдохнуть немного и пригласил его погостить на денёк. Ты же не против?       — Нет, конечно, нет. Думаю, ему будет интересно общаться со сверстниками. Мм, пахнет здорово.       — Переодевайся и мой руки, будем ужинать. Омега вновь улыбается и продолжает заниматься своими делами. Альфа ощущает странное чувство, словно что-то не так, но отгоняет его, следуя инструкциям мужа. Переодевшись в домашнюю одежду, мужчина возвращается к столу, где уже сидит Бэкхён — он начал ужинать без него.       — Малыш, что-то не так?       — Нет, всё в порядке, а что?       — Да… так, просто, - смутившись, ответил альфа и приступил к еде. Сочное мясо, тающее на языке и вкусный рис, поджаренные овощи и закуски. Готовил Бэкхён отменно, этого у него не отнять. — Как прошёл твой день?       — Как обычно, - пожав плечами, ответил парень. Чанёль ждал такого же вопроса в свой адрес, чтобы рассказать об интересном случае на сегодняшнем заседании, чтобы разрушить странную и неуместную в их случае неловкость, но его не последовала — омега молча продолжил кушать. Альфа посмотрел на мужа — непривычно тихий, неразговорчивый, даже немного поникший, словно и не Бэкхён вовсе.       — Если что-то случилось, может, мы поговорим? Просто… ты сегодня какой-то странный и…       — Странный? – переспросил омега. — Мне надо прыгать по квартире и лыбиться, как на приёме у стоматолога, чтобы быть нормальным для тебя? – повысил голос омега, откидывая палочки на стол.       — Причём здесь это? Ты ведёшь себя не так, как обычно, потому я и спрашиваю, - повысил голос альфа в ответ. — Я хочу поговорить с тобой, если я сделал что-то не так…       — Причём здесь ты вообще? Вся Вселенная крутится вокруг тебя, Чанёль? У меня не может быть плохого настроения? Или я не человек? Омега уже откровенно кричал, вставая из-за стола. У него сегодня был действительно отстойный день — Хёк изрисовал обои в спальне, но омега принял это со спокойной душой, ведь сын ещё маленький, чтобы понимать, что этого делать нельзя и старался отмыть, но… Чанёль купил фломастеры, которые останутся на чёртовой стене навсегда. Это было первое, что пошатнуло планку хорошего настроения — то, что муж не подумал о такой мелочи, как смываемые фломастеры. Он что, покупал их с закрытыми глазами? – ворчал про себя Бэкхён, натирая стену, но, увы, бесполезно. Пока омега пытался отмыть стену, малыш успел разбросать вещи по всей квартире и распустить недавно начатый вязаный шарф омеги. Бэкхён стерпел и лишь подхватив сына на руки, отправился смотреть с ним мультики. Настроение уже было так себе. Лу позвонил и предложил привести Хёка к ним, потому что их сыновья соскучились по нему, и Бэкхён с удовольствием согласился — они с Чанёлем наконец-то смогут отдохнуть. Пробки, плачущий сын, забытая дома любимая игрушка, лёгкая критика Ханя по поводу внешнего вида Бэкхёна и обратный путь домой, опять пробки, нахальный таксист и вот, Бэкхён уже хочет разрушить всё на своём пути. Взяв себя в руки, собрав последние капельки терпения, омега зашёл в пустой тихий дом и тяжело вздохнув, начал прибираться и готовить ужин — через час домой вернётся муж. Омега был чертовски терпелив, но не сегодня. Особенно, когда он из последних сил хотел быть «нормальным», как выразился Чанёль, а альфа разрушил все его попытки.       — Чего ты кричишь на меня? Что я-то сделал?       — Ничего, вот именно, что ты ничего не сделал, - прокричал в ответ омега. — Так сложно было купить нормальные фломастеры? Чёртовы фломастеры, Чанёль, и всё было бы нормально!       — Да что с тобой сегодня?! Ты истеришь из-за каких-то фломастеров? – разведя руками, прокричал альфа. Омега усмехнулся — да, он, чёрт возьми, истерит из-за сранных фломастеров. Если бы он смог смыть их со стены, то успел бы предотвратить все последующие бедствия и ничего бы сейчас не было. Омега понимал где-то в голове, что это всё бред, что Чанёль ни в чём не виноват, кроме фломастеров и не заслужил всего, что сейчас происходит, но энергия, что копилась в Бэкхёне долгое время, искала выход наружу, а «под рукой» был только муж. Терпению пришёл конец, и омега хотел накричаться, поругаться и поистерить.       — Да пошёл ты, - прокричал Бэкхён и развернувшись, покинул кухню, оставив Чанёля одного. Чёртов день, - ворчал про себя Бэк, выкидывая наружу постель для мужа. Ему надо успокоиться, выпустить пар, а ссориться ещё сильнее, Бэкхён не хотел — он и так переборщил. Альфа тяжело вздохнул и пошёл за мужем — что бы там ни произошло, они должны спокойно поговорить, обсудить, ведь они семья, но натолкнулся на одеяло и подушку, что валялась перед дверью в спальню — Бэкхён выгнал его из их спальни, закрыв дверь.       — Бэкхён, открой дверь! – постучав, попросил альфа.       — Нет.       — Я не буду спать на диване, так что открой чёртову дверь! – повысил голос альфа, но реакции не последовало. — Иначе я выломаю её. Бэкхён, я серьёзно!       — Просто уйди, - прорычал омега.       — Я ломаю её на счёт три. Раз! – тишина. — Два, - тишина. — Три, - громко сказал мужчина, и дверь открылась, впуская его внутрь. — И какого чёрта?! Бэкхён тяжело вздохнул и отвернувшись, улёгся в кровать, накрываясь одеялом с головой. Он не хотел говорить, не хотел шевелиться, не хотел ничего — только чуть-чуть тишины, чтобы успокоиться и попросить прощения у мужа за свою истерику. Альфа посмотрел мужу вслед и подхватив свою подушку, лёг рядом.       — Малыш, - прикоснувшись к плечу мужа, позвал мужчина. — Что случилось?       — У меня был отстойный день, дерьмовое настроение, и всё было ужасно, но я из последних сил готовил тебе ужин и убирался дома, ты разве не мог просто притвориться, что всё нормально? Прости, - тише добавил омега. — Я не должен был срываться на тебе.       — Иди ко мне, - протянув руки, прошептал альфа, чувствуя облегчение от того, что Бэкхён мгновенно прижался к тёплому телу мужа. — Ничего, если ты кричишь на меня или мы ругаемся. На ком ещё тебе срываться, если не на мне? Ты не можешь кричать на Хёка или кого-то ещё, так что всё в порядке, если ты покричишь на меня. Но, запомни, никогда, слышишь, никогда не выставляй меня из нашей спальни. Пусть мы переругаемся и наорём друг на друга, даже если мы глотки будем готовы друг другу перегрызть, засыпать мы будем вместе. Хорошо?       — И в чём смысл спать вместе, если мы хотим друг друга на части разорвать? – подняв любопытную мордочку, спросил Бэк.       — В том, - чмокнув губы мужа, прошептал альфа. — Что мы семья, что я люблю тебя, что ты любишь меня, что мы любим нашего сына. Мужчина сильнее сжал мужа в объятиях, целуя в макушку и прижимая к себе — такой маленький и хрупкий, нежный, любимый. У Бэкхёна может быть плохое настроение, он может кричать и ругаться, спорить и истерить, но Чанёль не будет любить его меньше. Он просто глубоко вздохнёт, зайдёт в их спальню и ляжет рядом, прижимая к себе этот комочек, обнимет и всё пройдёт... потому что он любит, и точно знает, что его любят в ответ не менее сильно.       — Чанёль…       — Мм?       — А ты сильно устал?       — Я не поеду в магазин, - сразу же ответил альфа, понимая, что Бэкхёну точно надо что-то купить — он всегда задаёт такой вопрос, если ему что-то нужно. — И на рынок тоже.       — Да не, я… имел в виду… ладно, забудь. Отдыхай.       — Стоять, - поднявшись на локтях, альфа посмотрел на смущённое лицо мужа. — И что ты там имел в виду?       — Н-ничего. Ты устал, так что спи, а я приберу со стола — мы там так всё и оставили… Мужчина улыбнулся, глядя на бегающие глазки мужа, краснеющие щёчки и милую привычку, перебирать пальчиками край одеяла.       — Да? Совсем ничего? – поиграв бровями, спросил альфа. — Ничегошеньки? – уточнил старший, проводя ладонью по бедру, поднимая ножку и прижимая мужа ближе. — Прям ни капельки?       — Чанёль, прекрати! – проворчал омега. — Ты прекрасно знаешь, что я имел в виду, хватит меня дразнить.       — Иди ко мне, моя маленькая истеричка, - ласково протянул мужчина, наваливаясь на мужа и придавливая его к кровати, приникая к его нежным губкам, сцеловывая сладкий вкус кофе — их смешанных запахов. Дом абсолютно пуст и им нечего опасаться, они могут громко и долго наслаждаться компанией друг друга, чего не делали уже довольно долгое время. — Малыш, ты сегодня особенно вкусный, - прошептал мужчина, прикусывая тонкую шею мужа, оставляя поцелуй на метке, поставленной в порыве страсти. Бэкхён носил её с гордостью, то и дело ворочая головой из стороны в сторону, чтобы все хорошенько рассмотрели, что он женатый человек, что метка его альфы яркая, красивая и поставленная любящим мужчиной. Альфа нежно стянул с тела мужа футболку, сразу припадая к коже, целуя ключицы, прикусывая соски и наслаждаясь тихими стонами и длинными пальчиками, что зарылись в его волосы.       — Чанёль, - прошептал омега, отрывая мужчина от своего тела. — Я хочу тебя.       — Но…       — Потом, - отмахнулся парень, притягивая мужа к себе и сразу же целуя. Омеге нужна разрядка, ему нужен альфа. С появлением сына секс стал реже, но всё ещё был, ведь когда Хёк был маленький, то он ещё мало что понимал, да и спал крепко, а сейчас подросший ребёнок то и дело просыпался по ночам и звал папу или отца, он реагировал на любые звуки. Что они только не перепробовали и музыку ему включали, и мультики, но малыш всё равно не хотел спать один. Да и забот стало больше: Бэкхён уставал, а Чанёль не хотел беспокоить, стараясь помочь и разгрузить младшего. И сейчас, когда они наконец-то остались одни, предоставленные сами себе, всё, чего хотел Бэкхён, да и Чанёль тоже — сначала разрядиться, а потом уже наслаждаться ласками и нежностью.       — Давай, поторопись, - вновь прошептал омега, помогая мужу стянуть с себя штаны. Бэкхён шептал тихие пошлые словечки, подгоняя мужа, руками поглаживал широкие плечи, а пальчики соскальзывали к твёрдому прессу, наслаждаясь тихим рычанием альфы. Их запахи смешались сильнее, образуя горячий нежный кофе, будоражащий сознание любителей кофеина. Мужчина недолго растягивал младшего, похищая его стоны с красивых губок, а после медленно, но достаточно резко вошёл, кайфуя от тесноты и жара, а ещё от громкого крика удовольствия Бэкхёна. — Двигайся. Время перевалило за три часа ночи, а небо понемногу начинало светлеть. Альфа наконец-то оторвался от тела мужа, оставляя последний поцелуй на мягком животике.       — Скоро надо будет ехать за Хёком, - устало выдохнул омега. — А мы так и не отдохнули.       — Разве? – приподнявшись, спросил альфа. — Я восхитительно отдохнул… когда был в тебе, - добавил мужчина, проводя пальцами по обнажённой коже бедра, поднимаясь выше, но крепкая хватка руки Бэкхёна перехватила руку альфы.       — Хватит, я устал, - прошептал омега. — Ты набросился на меня, как на бургер после диеты.       — Ты самый вкусный бургер в моей жизни, - продолжил соблазнять младшего альфа, прикасаясь губами к груди, пересчитывая рёбра и продолжая сжимать сочное бедро мужа — так и хотелось снова развести стройные ножки омеги и улечься между ними, чтобы ещё вечность слушать его стоны. — Такой сочный, нежный…       — Чанёль, - проскулил омега. — Я… мхм, сколько же у тебя сил?       — Ровно столько, чтобы ты сошёл с ума от удовольствия, - быстро нашёлся мужчина, раздвигая ножки и покрывая поцелуями коленки, поднимаясь выше.       — Ладно, только это последний раз.       — Мм, не делай вид, что тебе это не нравится, - подмигнув, сказал мужчина. — Я вижу тебя насквозь.       — Дурак, - только и смог ответить омега, прежде чем вновь простонать от удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.