ID работы: 8374949

Знакомьтесь, мои братья!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вроде все только стало хорошо, но все хорошее слишком быстро кончается! Интересно? Тогда погнали! Pov:Франческа Мы с Крисом и Вильямом приехали в школу, нечего обычного школьники не увидели. Дойдя до школы, я попрощалась с парнями и пошла на урок. Два урока прошли спокойно, а вот перемена после второго встретила меня ужасно. Зайдя в столовую, я увидела что Крсс держал какого то парня за шиворот и что то ему кричал! —Это что? —в шоке спросила у меня Нура. Быстро подойдя к толпе, я растолкала ребят. —Крис прекрати! —громко сказала я. —Фран не лезь! —крикнул он в мою сторону и оттолкнул меня так, что я упала и больно ударилась локтем. Нура подала мне руку. —Хорошо Шистад! —я развернулась, забрала Сатре и мы ушли на выход из школы. Роv:Вильям Мы сидели в столовой с парнями, все кушали, но тут к Крису на колени подсела Ибен. —Ты че ахуела? Быстро встала с меня! —он стряхнул её с коленей. —Раньше тебе это нравилось! —обиженно сказала она. —Раньше у меня не было девушки конторую я люблю! А сейчас проваливай или пожалеешь! —Крис посмотрел на неё огнегыми глазами. —Или что же ты ей сделаешь? Променял её на ещё одну шлюху? Так ведь Шистад? Твоя девушка просто очередная подстилка! —Крис терпел долго, но после слов подстилка как вскочил и ударил этого парня по лицу. Взяв его за куртку, он поднял его от земли! —Ещё раз ты малолетний пидр назовёшь мою девушку подстилкой, я тебя убью! —и в этот момент к толпе подходят Нура и Фран. —Крис прекрати! —громко сказала младшая Райдер. —Фран, не лезь! —повысил голос он на неё и оттолкнул! Но только вот силы он не рассчитал и она упала ударившись локтем! —Хорошо Шистад! —Нура подала руку Франческе и они ушли. Крис откинул этого парня и испуганно посмотрел на меня. —Она ушла бро! —он рванул на выход из школы, а я следом. Выбежав на улицу, я увидел как ругались Крис и Франческа, а Нура просто стояла в сторонке, к ней я и подошёл! —Что то они жёстко слишком ругаються!? —это было слишком агрессивно. —У неё весь рукав содран и кровь хлещет! —ответила Нура, и я только сейчас заметил на белой рубашке Франчески огромное кровавое пятно! Pov:Франческа Я выбежала из школы, но Крис догнал меня. Нура решила не рисковать и отошла в сторону. —Фран, подожди! —он схватил меня за окрававленную руку. —Блять! Больно! —он отпустил руку и посмотрел на свою ладонь, которая была в крови! —Фран, я правда не хотел! —не хотел, не сделал бы! —Зачем ты бил этого парня? —Крис замялся! —Понятно! —я развернулась и только хотело уйти, но он сказал. —Он оскорбил тебя! Точнее он не знает кого оскорбил! Я честно терпел! Но не долго! Прости что я тебя толкнул, я правда не хотел! —ладно, я не устою перед ним. —Хорошо Крис, я тебя прощаю! —он улыбнулся и мы пошли вместе к школе, обнимать друг друга не стали, как так знали что все смотрят! Крис с Вильямом пошли на третий этаж, а я и Нура стояли около моего шкафчика. Открыв его, мне в руки упала записка! —Читай её! —скомандовала подруга, и я развернула листок. Оглянувшись по сторонам, я убедилась что никого нет и прочитала в слух. —"Я знаю что Шистад твой парень! Но это не надолго! Он не будет тебе верен! И если хочешь в этом убедиться, то приходи в кабинет Норвежского после третьего урока!" Я перевела взгляд на подругу. —Ты пойдёшь? —я только кинула и мы пошли на Биологию которая у нас с Ником и Джеком! Весь урок я сидела как на иголках, мне было очень страшно! И как только урок закончился, мы с Нурой вылетели из класса и пошли на четвёртый этаж. Дойдя до кабинета Норвежского, я услышала стоны, но пошла дальше! На четвёртом этаже уроков почти нет, поэтому тут никого. Открыв дверь в кабинет, я увидела на столе Ибен и Криса. —Спасибо Ибен что открыла мне глаза! —хлопнув дверью, я побежала на первый этаж и столкнулась с Ником. —Мелкая! Ты чего? —он держал меня за плечи. —Дай мне ключи от машины пожалуйста! Я все дома расскажу! —он без вопросов протянул мне связку и я вылетела из школы. Выехав со двора с огромным свистом, машина полетела домой. За час я была уже дома, бросив ключи на тумбочку, я забежала в свою комнату и села на пол в слезах. Да, признаюсь! Плачу из за мудака Шистада. На телефон приходило много уведомлений, но ответила я только Нуре и братьям! Красотка: 13:45 —Фран,ты как? Ты где? Вы: 13:45 —Я ахуенно! Дома! Красотка: 13:46 —К тебе заехать после школы? Вы: 13:46 —Только без Эвы! Красотка: 13:46 —Хорошо,жди через два часа! Следующее смс было от Ника. Никии: 13:43 —Что случилось Фран? Вы: 13:47 —Всё хорошо! Никии: 13:48 —Ты свои глаза видела? Они были такие будто ты приведения увидела! Что произошло? Вы: 13:49 —Давай потом! К нам сегодня Нура заедет с ночёвкой! Никии: 13:50 —Хорошо! Я вам вкусненькое привезу! Вы: 13:50 —Спасибо) Ну а дальше было множество смс от Криса, которые я решила почитать! Мудак: 13:32 —Фран! Я честно не знаю что на меня нашло! 13:33 —Фран,пожалуйста ответь! Я не хотел! 13:35 —Пожалуйста! Прости! Меня! Я! Прошу!Выслушай! Меня! 13:39 —Франческа! Пожалуйста!!! 13:42 —Я тебя очень прошу! 13:45 —Даже если ты не станешь слушать меня, то я скажу тут! Фран, я честно не знаю что на меня нашло! Я люблю только тебя! Пожалуйста! Она позвала меня туда сказав что ты там и тебе плохо! Я правда не знал что это обман! Но я посмотрел на неё, а она меня поцеловала! Пожалуйста! Поверь мне! 13:47 —Прошу! 13:50 —Я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.