ID работы: 8374949

Знакомьтесь, мои братья!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ради такого интересного конца, я не зря поехала в Стокгольм. Интерено? Погнали! Роv:Франческа Мы уже сидели на втором этапе олимпиады, нас опять развели по комнатам, задания были уже сложнее чем в первый раз, но я справилась. Выйдя в коридор, там ещё не было Криса. Он вышел после меня. —Итак, внимание! В третий этап прошли... И мы смотрим на табло. Появляются имена, и наши стоят вторые в списке. —Прошли! —тихо сказала я и мы пошли к Миссис Морис. —Ну что? —сразу же она увидела нас. —Прошли! —она опять обняла нас. —В прошлый раз вы по веселее вышли как то! —спокойно сказала она, а я и Крис переглянулись. Так прошло еще 2 дня. Сегодня 5 этап! Это последний! И мы участвуем! Сегодня мы пишем все в одном помещении, и нас даже будут снимать на ТВ! —готова Фран? - спросил Крис. —Нервничаю! —он обнял меня и сказал на ухо. —Давай покажем этим Итальяшкам как мы можем?! —он отпустил меня и я кивнула. К нам подошла Миссис Морис. —Ребят, даже если не получиться, то вы уже молодцы! Так долико зашли! А теперь удачи, я в вас верю! —мы прошли в зал где столы были расставлены по разным концам, а по середине была камера. Нам раздали работы, и знаете тут была вся программа с 1 класса по последний курс Математического института. На все про все давали два с половиной часа. Иногда переглядываясь с Крисом, он улыбался мне как бы успокаивая. Написали мы вместе и сдав работы, вышли из зала. —Ты как? —Спросил Пенетратор. —Меня всю трясёт! —он опять обнял меня. —Не волнуйся, даже если не выйграем, то уже хорошо что так долико прошли! Через пол часа вышли Итальяшки и с презрением посмотрели на нас. —Итак! Внимание! Сейчас я назову имена участников и их баллы! Какая группа набрала больше все баллов, то и выйграли они! —Не бойся! —Крис взял меня за руку. —Итак! Розалинда Сталин, 30 баллов! Кристофер Шистад 78 баллов! Итан Мелон, 78 баллов! —черт! Она задержала интригу. —Спокойно! —Я сжала руку парня. —Франческа Райдер, 100 баллов! —твою мать! —Побеждают Франческа Райдер и Кристофер Шистад! —Крис, мы победили! —мы обнялись прямо в тот момент когда нас снимала камера. —Я в тебе не сомневался! Пойдём! Мы прошли на сцену где нам вручили медали, грамоты, и самое главное, билеты в Штаты и все остальное. Подойдя к Миссис Морис, она плакала от радости. —Ребятки мои! Вы большие молодцы! Я вами так горжусь! Поздравляю! —она обняла нас. Мы вернулись в отель, занесли вещи и пошли праздновать нашу победу в кафе внизу, но не пили! Миссис Морис с нами не пошла, поэтому мы были вдвоём. Сегодня вечером улетаем, нам сказали чтобы нас никто не видел из знакомых или близких, поэтому я по прилёту ночую у Криса. Покушав, мы пошли за чемоданами, и дождавшись Миссис Морис, поехали в аэропорт. Всю дорогу я проспала на плече Криса, а потом по прилёту мы уговорили Миссис Морис что подвезем её. —Спасибо ребятки что подвезли! Ещё раз поздравляю и спокойной ночи! —она улыбнулась нам. —Вам тоже спокойной ночи! —мы уехали. Дома у Криса мы просто завалились спать и проспали до двух часов дня. В три мы должны быть в школе. —Крис вставай или опоздаем в школу! Час остался! —он кивнул и встал с дивана. А я как дура залипла на его пресс, Крис увидел это и улыбнулся. —Фран, ты залипла —ласково сказал он. —Сорян! —я вышла из комнаты и зашла в ту комнату где ночевала. Выйдя на балкон, я пыталась отдышаться, ведь покраснела я тогда не хило, так ещё и засмущалась. В три пятнадцать мы были уже в школе. Во дворе никого не было, все были в актовом зале, где мы тоже должны были быть. Тихо зайдя в зал, мы пробрались за кулисы. Деректор уже говорил. —Всё вы знаете что наша школа никогда не выйгрывала эту олимпиаду, а сейчас у нас было два уникальных ученика которые смогли поехать туда!—Крис достал из рюкзака кубок который нам вручили в Стокгольме—И сейчас прошу на сцену Франческу Райдер и Кристофера Шистада! Крис взял меня за руку, во второй руке он держал кубок. Подойдя к микрофону, он отпустил мою руку и сказал. —Победа наша! —подняв кубок над головой, все стали кричать, хлопать и свистеть! —Поздравляю вас ребят, это ваша заслуга и вы можете ей гордиться! Ведь в Норвегия никогда не выйгрывала эту олимпиаду! —Мы отдали кубок Деректору и ушли со сцены, а потом и из актового зала. По дороге в столовую, Крис сказал. —Ну что Франческа! Завтра летим в ЛА?—Радостно спросил парень и обнял меня. —Летим! —мы дошли до столовой, а там нас ждали Пенетраторы. —А вот и они! Наши гении! —громко сказал Вильям и с каждой стороны посыпались поздравления! —Ну что, страшно было на последнем раунде!? —спросил Ник пока мы ели. —Страшно! Но больше не за себя, а за то что от тебя ждут победы! А особенно когда они задержали на имени Фран время! Когда сказали что у этого парня баллов столько же как у меня, я уже начал бояться! Но когда мы услышали что у Фран 100 баллов, то страх отошёл! Она у нас самая умная! Так что в ней я не сомневался! —сказал Крис и посмотрел в мою сторону. —Ага, оно и видно! Смотрите какие вы милые! —Тео показал видео нарезку как мы после каждого раунда обнимались и улыбались друг другу. Крис увидел что я засмущалась и сказал. —Не завидуй Тео! Завтра вот мы уедем, будете без нас скучать! —Парни удивились. —Куда вы уедете? —спросил Джек. —Главный приз этой олимпиады поездка в ЛА все включено! Так что мы завтра с Фран улетаем в Лос-Анджелес—Хитро сказал Шистад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.