ID работы: 8374964

Выжить после...

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Пиццерия, убийство и началось.(Проблемы) Так как дети были малы им дали шанс.Шанс пожить ещё.Но так как они маленькие они вели себя глупо(не все).Время шло и они тоже.Все начались меняться ,а это : Фредди ,Бонни ,Фокси, Чика ,Голден Фредди .Они теперь хладнокровны относились к людям.Но Больше к охраннику. Пиццерия была красивая,но и жуткая. Вонь иногда доносились с костюмов. Это было мерзко и жутко потому что воняло не протухлой едой а , по хуже. Ну это было не удивительно . Почти всегда пропадали охранники. Когда их находили мёртвыми в костюме Фазбера говорили что они суицидники. Но на этот ответ им задавали новый вопрос. Почему оторвана рука или нога? На что они говорили костюмы виноваты .В пиццерии было хорошо по плане дизайна . Но плохо по плану электричества. Ну не удивительно . Жильцы пиццерии ели много электричество. Да и сцена на которой они жили жрала много света . Ну вот 12:00 .Сейчас начнётся хаус. Но это был новый охранник и они просто его хотели припугнуть . 12:26 Проснулся Бонни . Он стоял на сцене рядом с Фредди . Сзади него была еле видно Солнце и 2 облоко. Он положил свою гитару осторожно рядом с стеной. Стена была красивая как и сама сцена.Он спустился по ступени. и смотрел на серую маленькую камеру с надписью Fazber. Камера мигала значит охранник смотри на него ,но через несколько минут перестала.Потом проснулась Чика ну и потом Фокси. Фокси не хотел на охранника бежать. Так припугнуть. Фредди не хотел просыпаться .Он в первой ночи не когда не включался. Один его вид на камере в тёмной атмосферы пугает жутко.После двух нападений наступило 6 часов утра. Охранник дождался пока они все встанут на свои места. Фокси начал задвигать фиолетовую ширму на которой казалось бы сотня великолепных звёзд. Чика перестала греметь посудой и тоже медленно стала выходить с загадочной кухни. Бонни тоже ушёл на сцену будто торопясь.Ну а Фредди просто стоял пока не пробьёт 7:00. после семи они могли делать в пиццерии что угодно. Пока не наступит 7:30 -Ха ха - издал первые признаки жизни Фредди -Хм чем же заняться ? Потом проснулась Чика и к Фредди пришла идея ! -Хм хм хм... Может проследить за Чикой? Как раз посмотрю что делает Голден... Всё ровно делать то мне нечего. -пробормотал себе Фредди И правда . Делать нечего . Пока Фредди ждал что цель войдёт в нужную точку включился Бонни ну и потом Фокси. Бонни пошёл к Фокси так как он не договорил вчера ему о его функции.Он положил гитару на пол возле стены и спустился по ступеням , но вдруг они услышали щелчок.Удивительно ! Открылась прочная железная дверь и во всей пиццерии выключился свет.Но первая мысль у аниматроников была напасть на того кто вошёл в их пространство. Незнакомец достал телефон и нажал куда то после чего аниматроники выключились. И это было странно.. Очень странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.