ID работы: 837499

Тень прошлого

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
После этого воскрешения я почувствовала, что сил у меня не осталось. Попробовав встать, я начала падать. Хорошо, что до пола не долетела, меня кто-то подхватил. Очнулась уже в кабинете директрисы на синем диване. Еще не успела я открыть глаза, как меня окатило холодной и соленой водой. - Ты..ты..чего творишь? - начала кричать я, запинаясь. - Как ты могла такое совершить? - говорил парень, сидевший напротив меня. Я не могла его разглядеть. Все было как в тумане. - Не знаю как. Просто разозлилась и все. Что за, - я начала усиленно тереть глаза. - Адриан, она говорит правду? - Ага, Марсель, - парень щелкнул пальцами, и вся пелена с глаз исчезла. - Марсель, - голос директрисы был четкий и довольно громкий,- я тебе уже говорила, что она не демон. Точнее не совсем он. Ты матери не доверяешь? - Мам, давай разборки будем дома устраивать, а? - протянул брюнет, вставая с кресла. - Я должен был проверить. Не очень хочется продолжение прошлого года. - Тогда и разберемся, - проговорил шатен, надувший пелену. Как я поняла, это был Адриан. Оглядевши помещение, стало понятно, что это либо еще один кабинет директрисы, либо меня перенесли в еще одну школу. Я села на край дивана и начала обдумывать, что могло вчера произойти. В комнате воцарила тишина. Марсель, не выдержав всего натиска, вышел хлопнув дверью. На меня его эффектный уход не произвел ни малейшего впечатления, а только больше погрузил меня в размышления. - Нужно подготовить ее опекуна и проверить все остальные документа, - директриса также вышла. Я подумала,что все вышли, начала мыслить в слух. - Почему? Я не хотела ничего такого совершать. Совсем не хотела, - тут мой голос сорвался и я начала плакать. - Неужели ты говоришь правду, - голос прозвучал как гром среди ясного неба. Я резко подняла голову и увидела Адриана. - Я думала вы все ушли. Почему я тебя не почувствовала? - тараторила я, поспешно вытирая слезы. - Это моя особенность. Посмотри мне в глаза и скажи. Ты действительно не знаешь кто ты такая? - Я обычная школьница. - Не совсем. - тихо сказал парень и в туже секунду исчез в тумане. - Хорошо, я тебе объясню, - голос прозвучал уже за спинкой дивана, за моей спиной. Я испуганно развернулась назад. По моему одному взгляду стало понятно, что вся ситуация вышла за границы моего понимания. - Большая часть учащихся - элементали. Мы не обычные люди, наши предки ведьмы, оборотни, вампиры и еще всякая нечисть. Но ты похоже на чистейшего элементаля, как мне кажется ты...- Андриан не успел договорить. В его голову впечаталась банка содовой. - Марсель! Больно же. - Нечего тут все карты выкладывать, - сердито отозвался парень, - Мы не должны ей все рассказывать. - Ты сомневаешься в моей силе? - Тебя, конечно, еще никто не обдурил. Но она новый класс. И Мама сейчас выясняет все обстоятельства у ее дяди. - Какого дяди? - возразила я с недоумением. - Это все из-за тебя. Теперь заставь ее забыть. - Уже не смогу, - тихо сказал Андриан. - Почему? - чуть ли не рыча проговорил Марсель. - Она закрылась. Я не могу воздействовать на ее сознание. Только читать правду. - Ну и ладно. Где она? Пока они разговаривали о непонятной мне силе, я уже была давно ушла с территории школы. Шла по тихим и мало людным улицам города куда глаза глядят. Они и привели меня к заброшенному дому на окраине города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.