ID работы: 8375002

Тепло их тел

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тепло их тел

Настройки текста
Всё как обычно, Тори лежит на диване одна и смотрит телек. Она смотрит сериал, который видила уже тысячу раз.    Но, было кое-что, что беспокоило девушку. Это Джейд. Последние две недели она стала мягче и осторожнее рядом с Тори.                   ~на следующий день~    Тори пришла в школу после выходных и она соскучилась по своим друзьям, даже по Джейд.     — Привет ребят! — с улыбкой на лице сказала тори.     — Привет Тори! — сказали друзья хором.     — Как прошли выходные? — спросил Андрэ у Веги.      — - Ничего необычного, — сказала Шатенка опуская глаза в пол — а у вас?      — Тоже что и у тебя.    У всех выходные прошли так себе, девушке полегчало, что она такая не одна. Вдруг, она почувствовала сладкий запах. Запах ванили, её любимый! Она начала искать источник этого запаха. И она нашла его!     — - Джейд у тебя новые духи? — девушка потянулась к шее брюнетки — И правда, это мой любимый запах.- Вега дышала на шею Вест.     — Д-да… Решила купить новые- сказала брюнетка.     Джейд уперлась ладонью в Тори и медленно отталкивала. Вега взглянула на лицо Вест, оно было в лёгком румянеце. Шатенка не поняла почему, но все-же отошла от неё.     — Может сегодня в Нозу пойдём? — предложил Бек.     — Я за! — сказал Андре.     — Я тоже! — Робби.     — И я! — Киса.     — Это без меня, не охота. — сказала Джейд.      Вест уже давно не могла смотреть в глаза Веги и она это заметила. Шатенка хотела узнать из-за чего это все и тоже отказалась.     — Ну ладно, в следующий раз вместе погуляем!     Брюнетка качнула головой и пошла в сторону кладовки, Тори пошла за ней. Вест свернула налево по каредору, Тори побежала и посмотрела в каредор, там не было Вест. Она просто пропала.    На следующий день наша героиня побежала к Джейд, схватила её руку и потощила в кладовку. Она прижала руки брюнетки к стене и смотря ей в глаза спосила:     — Ты меня избегаешь?     — Что? С чего ты взяла?     — Ты стала меньше говорить со мной и пытаешься не встречаться взглядами! — произнесла Вега с грустным видом — что происходит?    Джейд отвела взгляд и грустным голосом произнесла:     — Тебе не понравится мой ответ.     — С чего ты взяла…       — Нет, я знаю что не понравится! — перебила Вест.    Руки брюнетки прошлись по щеке шатенки и начали виться в волосах. У Тори начало биться быстрее сердце и она сама не понемала почему. Вдруг, Вест реска отдернула руки и выбежала из кладовки. «Что за чувства? Давно таково не испытывала» подумала Тори, и потупив 1 минуту она вышла и пошла в класс.                      ~Неделю спустя~    Тори не перестала думать о Джейд, она пыталась отвлечься, но не выходило. К тому-же брюнетки не было в школе целую неделю. Девушка вспоминает день, когда они с Брюнеткой были в кладовке. В тот момент у Веги сердце билось быстрее, она дрожала и  просто горела, ей было очень жарко.     Она пришла в школу и очень волновалась. Она пыталась вести себя как раньше, но у неё плохо получалось. Она увидела Андрэ, и он шёл к ней:     — Привет! Всё хорошо?     — А? А, да! Трудная неделя. — ответила Шатенка.     — Понимаю! — сказал Андрэ.    И они вместе направились в класс.    Девушка не знала почему Джейд не было в школе целую неделю, но не пыталась узнать. Но на перемене она узнала, что Джейд не хотела видеться не с кем из друзей, и не кто не знает что с ней. Вега начинает волноваться и решает после школы навестить Вест.    Девушка подходит к дому брюнетки. Она волнуется за Джейд. Тори подошла к двери и позвонила в звонок. Не кто не отвечал. (Джейд жила одна).     — Джейд, это я! Тори! Открой пожалуйста! — она сказала это, мягким голосом.    За дверью послышались шаги и дверь отперлась. Шатенка увидела Вест, с ней было все хорошо. И выглядела она как обычно.     — Проходи — сказала Джейд и прошла в зал  сев на диван.     Вега зашла не раздумывая, ведь очень волновалась за Вест. Тори прошла и села рядом с Джейд. Сердце шатенки билось очень быстро и громка.     — Почему в школу не ходишь?     — Не хочу. — ответила Вест.     — Ребята волновались… Очень.     — Мне кажется им было все равно.- ответила безчувствино Джейд.     — Я волновалась, очень сильно. — сказала быстро Тори.    Джейд закаченела, она была ошарашена, но потом улыбнулась:     — Прости, я не хотела. — сказала Вест ласковым голосом.    Брюнетка посмотрела в глаза Шатенки и сказала:     — Терять мне уже не чего так, что… Я люблю тебя!    Шатенка покроснела и акаченела, её сердце билось все так-же быстро и громко. Она была рада это услышать. У неё поевилась жилание поцеловать Джейд. Вест смотрела на Тори так ласково, что она не смогла сдержаться.    Вега поцеловала Джейд, и она ответила ей, она была очень счастлива. В ход пошёл язык, они стали одним целом. Пальцы вьются в волосах. Они чувствовали тепло друг друга. Тепло их тел. Они не могли остановиться, но когда воздух закончился им пришлось оторваться друг от друга.    Отдышавшись Тори сказала:     — Я тоже, люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.