ID работы: 8375154

Эра Преподавания...

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Квиррелл, вот кто их учил, а? — стонал Том, ставя ещё один Тролль. — Это же кошмар! У меня складывается такое ощущение, что магов вообще на совесть никогда не учили и не собираются!.. Аборигены! — М-милорд, но вы же с-сами г-говорили, что хотите п-преподавать З-защиту от Т-т-тёмных Искусств! — Квиррелл, я это говорил до того, как познакомился с орфографией студентов!.. — Н-но... — начал было Квиринус, но был перебит. — Потому что это не орфография, а полная хуятень!.. — М-милорд,.. — Ой, молчи! — снова перебил Том, и Квиррелл послушно заткнулся. — Мне вот интересно, это они для меня так стараются, или всем остальным они сдают столько же ошибок? Ну, тогда я искренне восхищаюсь терпению профессоров!.. Квиринус благоразумно промолчал. ... — Кретины, во кретины-то! Как можно не отличить по признакам Гриндилоу от Болотника?! И это четверокурсники! ... ... — Фак, ну это уже перебор! Бомбарда была создана не для того, чтобы взрывать людей! Тролль тебе, Грин! ... ... — Поттер... Нет, серьёзно, Поттер? Великий Гарри Поттер не сможет понять какое заклятье Боевое, а каким ему помогут высморкаться? Сука, бесит! ... — Так, всё. Квиррелл, ты меня бессовестно используешь! — М-милорд? — опешил мужчина. — Я тут, значит, за него всю работу выполняю, а он в наглую филонит! — Н-но М-милорд!.. Вы же с-сами х-хотели п-п-преподавать З-з-защиту от Т-т-тёмных Искусств!.. — Я передумал, Квиррелл, что тут непонятного?! — раздражённо рыкнул Том. — Я не имею возможности как Снейп накачиваться каждый день успокоительным! — Но с-сэр,.. — начал было Квиринус, но был в очередной раз перебит. — А ну попёрся к Директору с просьбой, чтобы тебя снова назначали как преподавателя Маггловедения! Имей ввиду, Квиррелл, мне пофиг как ты будешь выкручиваться! Мне надо, чтобы я больше никогда не видел этого ужаса, который эти не особо одарённые личности называют эссе! — Я понял, М-милорд!.. — Понял? А теперь осчастливь меня, милый!.. Я не выдержу больше!.. — ... — О Мордред! — возопил Лорд. — Как это, оказывается, пошло звучит!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.