ID работы: 8375182

Иметь крылья большая удача

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Высочество, какое платье сегодня желаете одеть? В комнату адского дворца вошли три демоницы-служанки, которые семнадцать лет прислуживали любимой дочери Люцифера — Эмили. Эмили родилась, когда Люцифер имел отношения с одной падшей ангелом. Ни ангел, ни Дьявол не знали, что после случайной связи сможет родиться нефилим. Но девочка родилась. Тогда её мама умерла при родах, и Люцифер стал воспитывать дочь один. Он её любил. У Эмили было все, о чем мечтает любой ребёнок: лучшие платья, игрушки и конечно звание принцессы Ада. Даже маленькой дочери Люцифера все подчинялись. Она могла только сказать, что хочет мороженое, как все приносили. Демоницы-няни не смели ей отказывать. Эмили гордилась своим статусом, но силы свои старалась особо не поменять. Обучал её магии Аластар, которому приказал Люцифер. — Красное, — ответила Эмили. — И мою диалему, вон ту. — Эмили показала пальцем и сразу же демоницы принесли ей украшение и платье. Старшая демон Мэг, с которой дочь Люцифера дружила, вогрузила на её голову сверкающую зелёными камнями диадему. — Ты настоящая принцесса. — восхитилась Мэг. — Какие планы на день? — Хочу прогуляться по Аду, а потом на Землю перенестись. — Эмили подошла к зеркалу и посмотрела себя. Дочь Люцифера была красивой: светлые волосы, которые спускались до талии, голубые глаза, как у её отца, и миниатюрная фигура. А ещё всегда саркастичная улыбка и язвительные комментарии. Дочь вся в отца. Так часто говорили, и Эмили этим гордилась. — Но Люцифер не разрешает тебе покидать Ад. Он переживает, когда ты на Земле. — предупредила Мэг. — Мы ему не скажем. Я немного погуляю и вернусь. Мне нравится Земля, и я надеюсь, что ты поддержишь меня. — Эмили посмотрела на Мэг. — Я бы хотела… Отказов она не любила. Дочь Люцифера создала небольшой огненный шар и Мэг, заметив это, исправилась. — Потуши его. Хорошо, я прикрою тебя, Эмили. Но это последний раз. Если Дьявол узнает, мне не сносить головы. Эмили, которая была довольна победой, потушила огненный шар. — Так бы сразу. — сказала блондинка. Потом посмотрела на вторую демоницу. — Ты тоже молчи. — приказала дочь Люцифера. — Да, принцесса. — поклонилась низко служанка. — Хотите завтракать? — Банановый пирог. — скомандовала блондинка. — Да, госпожа. Я накрою вам на веранде. Эмили довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.