ID работы: 8375200

Чешское солнце

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I've got a secret room called New York City I've got a secret room where no one can see me

Альберту каждый раз хотелось закрыться в себе. Навсегда. Но только мешал один человек. И этим человеком был Виктор. Виктор Крон. Наверное, Черни даже и не знал о том, что его будет ждать не только стресс от выступлений и вечные репетиции. Его ждал Виктор, представитель Эстонии, на самом деле не имеющего ничего общего с этой страной, проживая в Швеции. Заметил его даже ни Альберт, ни Виктор, а игра, в которой нужно было просто подпевать песням, где их определили в одну команду. А потом общение само завязалось. Хоть Альберт и не понимал, чего такого нашёл в нём Крон

А сейчас...

А сейчас Черни просто сидит на подоконнике квартиры в Стокгольме... Он скучает по родимой Чехии, по приграничному городку Тршинецу... Парень опустил взгляд на руки. В одной из них было лезвие, а на другой чередующиеся порезы... Глубокие, неглубокие, глубокие... Черни сделал это просто задумавшись. Он положил лезвие себе на ноги и продолжил сидеть на подоконнике, рассматривая улочку Стокгольма, на которой они живут. Улочка, которую они так любят... Виктор был в туре по Швеции, должен вернуться завтра. Альберт снова обратил взгляд на руку. У него не было весомых причин делать это. Тогда он... Просто мазохист?... Судя по всему — да. Альберт настолько задумался, что не заметил как открылась входная дверь, как кто-то шёл по коридору, как кто-то открыл дверь его комнаты. Его вынул из раздумий лишь знакомый и горячо любимый голос. -Альберт, что ты делаешь? - произнёс потрясённым голосом Виктор. Черни сразу же повернулся в сторону Крона. Он, мягко говоря, не ожидал, что он будет здесь или, хотя бы, был в шоке от того что его обнаружили. Он всегда прятал руки под одеждой, ведь боялся реакции Виктора. Боялся последствий. Боялся потерять смысл жизни. Лезвие соскочило на пол, а Альберт виновато опустил голову, думая, что ответить он не сможет. Потому что ему нечего ответить. -Пойдём обработаем раны. - как гром среди ясного неба, раздался грустный голос Виктора в тишине. Альберту оставалось лишь встать с подоконника и пойти вслед за Виктором на кухню, где лежала их аптечка. Дойдя до кухни, Альберт так и остался стоять на пороге, а Крон сразу же достал аптечку и поставив её на стол, стал искать перекись водорода и бинты. Найдя их, зелёноглазый взглядом пригласил Альберта присесть на стул, при этом ставя второй, на который Виктор и садится. Альберт неуверенно идёт до стула и садится на него, сразу подняв руку для обработки, опустив голову. Крон начал обрабатывать порезы, Черни же морщился из-за чувствительности кожи, хотя когда делал эти порезы ничего не чувствовал. Вероятнее всего — просто не замечал. Перевязав руку чеха, швед пододвигает стул ближе к любимому и берет его руку в свою. Альберт замер в ожидании чего-то, как вдруг слышит еле слышный шепот. -Прошу, не делай так больше. Ты можешь не жалеть себя, но мне больно от этого тоже. Хоть и морально, но тоже больно. Больно от осознания того, что тот кого ты любишь — пытается покончить с собой, по неизвестной тебе причине. Прошу тебя, Альберт. Альберт поднимает голову не ощущая горячих слёз на своих щеках. Он обращает внимание на еле заметные слёзы Крона. Виктор видя слёзы Черни, сразу же прижимает его к себе и немного улыбается. Улыбка стала более видна, когда швед ощутил то, как Альберт его обнимает и будто даёт ответ — "Прости. Я больше не буду". -Прости... Я... Не знаю. Я просто не думал зачем. Не думал о последствиях. Прошу... Не бросай... - Альберт говорил с паузами, явно думая как всё сообщить. Думая над словами, как будто от этого зависела его жизнь. Хотя, частично, это было таковым. Крон немного отстранился, рассматривая заплаканные, серо-зелёные глаза возлюбленного. Он видел волнение, тревогу. Видел то, что Альберту сейчас очень важен его ответ, он видел то, что он боялся потерять шведа. -Я никогда не брошу тебя. Никогда. Слышишь? Я ни за что не брошу тебя, а тем более из-за такой мелочи. Я лишь прошу, чтобы ты так больше не делал. Хорошо? -Хорошо. Я не буду - Альберт еле заметно улыбнулся, после чего улыбнулся сильнее, надеясь на ответную реакцию. Виктор широко улыбнулся и взъерошил ещё сильнее кудрявые волосы чеха. В его глазах до сих пор была некая грусть от узнанного, но он просто смотрел на Альберта, который широко улыбался. Искренне улыбался, как умел только он. Только Альберт Черни, его чешское солнце. Так улыбался только настоящий Альберт. Задумчивый, видящий всё по своему Альберт. Именно он сейчас и сидел напротив счастливого Крона. И сам Альберт был счастлив.

You've got a key to see the demon in me but there's so much more, please believe me It's behind these doors of New York City

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.