ID работы: 837521

Кошачий глаз

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вырезка из газеты «Новости» за 25 мая: У Примы балета украдена Великая ценность – колье «Кошачий глаз»! Вчера, 24 мая, на праздновании Дня Рожденья Примы балета, было украдено ее любимое колье. Наняты самые лучшие детективы города, чтоб выяснить, кто же этот загадочный вор, не оставивший никаких следов, и которого не видел ни один из охранников. Или, возможно, это сама Прима решила украсть его у себя, чтоб пустить о себе слухи и повысить свою популярность? Следите за подробностями, мы расскажем вам много новых интересных фактов, со всеми мельчайшими подробностями. Вырезка из газеты «Новости» за 9 ноября: Сенсация! Невероятные подробности весеннего бала! Факты, о которых вы прежде не знали! 24 Мая в Доме Оперы и Балета состоялся очередной бал, посвященный тридцать второму Дню Рождения Примы Балета Оксаны Великой. Пресса уже полгода пытается выяснить, откуда взялся труп, лежащий в самом конце зала, за всеми посадочными местами. Сама Оксана понятия не имеет что это за девушка, ведь в списке приглашенных она не числилась. Так же не давало покоя следствию и то, что труп кто-то украл этой же ночью. Уже полгода жители нашего города пытаются выяснить и как-то аргументировать неожиданное появление мертвой девушки в зале и ее таинственное исчезновение. Версий было великое множество, но вот что нам рассказала очевидец этой смерти, прекрасная блондинка, эталон очаровательности, Мария Кузнецова, молчавшая все это время: « Когда я пела со сцены, я обратила внимание на красивую женщину, которая ходила вдоль мест. Когда она и еще три девушки, сопровождавшие ее, подошли в самый конец зала – я увидела высокого мужчину в черной одежде. Он что-то достал из своего плаща, что очень напугало этих девушек. Затем я увидела что-то, похожее на стрелу, что пронзило самую крайнюю девушку, и она упала. Второй такой же стрелой он убил сразу двоих девушек, пытавшихся заслонить собой ту самую, красивую женщину. После этого мужчина склонился над этой женщиной, что-то ей сказал, засмеявшись, и выстрелил в нее. Но эта стрела была голубого цвета, от нее было такое свечение. Когда уже наградили всех выступающих почетными медалями, я спустилась вниз к этим девушкам. Люди как раз начали расходиться и все столпились в конце зала. Подойдя, я увидела, что там лежит та самая женщина и никого вокруг. Крови и следа от какой-либо стрелы не было. Через пару минут приехали скорая и большое количество людей в форме. Они не давали никому подойти ближе чем на 10 метров, требуя чтоб все уходили домой». На просьбу наших журналистов описать эту самую женщину и загадочного мужчину, девушка ответила: « Она была в темно-синем пышном бальном платье. Среднего роста. Шатенка с длинными пересобранными волосами. Когда она была у сцены – улыбнулась так, как улыбаются ангелы на картинах замечательного художника Антуана Дэсана, что висят в прихожей у нашей высоко почтенной Оксаны Великой. Мужчина был в черных штанах и черном плаще. У него на руках были черные перчатки. Сам он, как я и говорила, очень высокий. Что еще очень нестандартно было в его внешности - так это его волосы. Длинные, черные волосы». Пятьдесят лет назад в нашем городе было совершено убийство, в котором тело убитой тоже загадочно пропало. И единственный очевидец, сорока девятилетний мужчина, Петр Соколов, описал убийцу точно так же. Он утверждал, что мужчина в черном - это вампир, но никто ему не поверил. Прибывшие тогда на место преступления оперативники и журналисты не обнаружили ни тела убитой, ни крови. Потому дело было закрыто. Неужели это повторение ужасной истории пятидесяти лет давности? И у нас уже не одна жертва, как утверждали оперативники, а четыре. Следите за подробностями, мы расскажем вам много новых интересных фактов, со всеми мельчайшими подробностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.