ID работы: 8375212

Это на одну ночь.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги пытается дышать глубже, воздуха не хватает, как бы глубоко он не делал вздох. Расфокусированным взглядом он цепляется за асфальт под ногами, и пытается понять когда успел проебаться. Виски в организме слишком много, а образ парня за которым Юнги пару минут назад неотрывно наблюдал всё никак не уходит из головы, и он думает что во всём виновен именно виски — парень не любить виски, он любит красное вино, и Юнги уж точно не нравятся парни — ему нравятся девушки, просто секса давно не было, а тот парень танцует слишком соблазнительно и интимно. Юнги даже показалось что незнакомец заметив то как Юнги смотрит на него облизнулся и стал двигаться ещё более сексуально. Парень слышит как открываются двери клуба и шаги в свою сторону — Закурить не найдётся? — брюнет поднимает затуманенные алкоголем глаза и видит того парня на которого жадно смотрел пару минут назад — Юнги замечает отличные бедра и легонько машет головой, отгоняя неуместные мысли. А ещё голос у незнакомца приятный, на столько что хочется закрыть глаза и слушать этот голос вечно. Юнги не курит, но вспоминает — как всегда (не) вовремя — про две сигареты в заднем кармане брюк. Юнги не курит, но курит Хосок — который всегда сует своему другу сигареты в карманы ссылаясь на то, что если они будут у Хосока то он выкурит их одна за одной. — Держи. — его собеседник — забирает сигарету с рук Юнги касаясь своими пальцами пальцев брюнета — Мин сглатывает, ему почему-то хочется чтобы блондин ещё раз к нему прикоснулся — это и правда странный порыв, во-первых Юнги не тактильный человек, а во-вторых он хочет чтобы к нему прикасался парень (?) — блондин делает затяжку и вместе с дымом выдыхает «спасибо». — Ты куришь? — Юнги отрицательно машет головой, не отводя взгляда — на него смотрят в ответ. — Почему ты так смотришь? — вопрос слетает с непослушных губ прежде, чем Юнги успевает его обдумать — парень смеётся в ответ и делает шаг вперёд, выдыхая сигаретный дым в сторону. — Если я скажу, что любуюсь тобой, ты мне поверишь? — он переходит на шепот, который отличается от стандартного мелодичного голоса — Юнги не успевает придумать достойный ответ, на лице незнакомца появляется соблазнительная ухмылка. — Десять минут назад ты наблюдал за мной с барной стойки, теперь моя очередь смотреть — говорит блондин и очередной раз делает затяжку. — 1:1 — добавляет парень выдыхая слова вместе с дымом. От зрелища пухлых губ которые сложились в трубочку выпуская дым Юнги выть хочется, а ещё ему хочется узнать на что способны эти губы, почувствовать их на своих губах, теле, и конечно же Юнги хочет почувствовать эти губы на своём члене. — О боже. Твою ж мать! — Юнги матерится в голос, заставляя блондина смеяться ещё сильнее. — Да нет — отвечает парень выбрасывая окурок сигареты — всего лишь Чимин, Пак Чимин. — проговаривает Чимин и смотрит с ожиданием на Юнги, давая понять, что ждёт пока парень скажет своё имя. — Мин Юнги. — отвечает брюнет проглотив жидкость во рту которая скопилась из-за того что Чимин — как представился парень — облизал губы. Юнги не может объяснить свою реакцию на действия Чимина, да и на самого Чимина тоже. — Брюнету всё это кажется до ужаса неправильным, он ведь по девочкам, ему не нравятся мальчики — в чём Юнги честно говоря уже сомневается, но признаться себе боиться, ведь если он это признает то точно не сможет удержаться и не трахнуть Пак Чимина прямо на улице, возле клуба. — М-и-н Ю-н-г-и — проговаривает по буквам Чимин, будто пробует каждую на вкус. Он сокращает расстояние между ними, у Чимина уже привычная для Юнги усмешка на лице. Блондин смотрит соблазнительно, а в глазах пляшут озорные огоньки, и Юнги от этого в жар бросает. Чимин не сдерживается-не осторожничает — Юнги замечает чужие губы непосредственно на своих — просто как факт — пухлые и приятные, со вкусом сигарет. Юнги не отвечает слишком долго — метания между страхом и желанием — Чимин отстраняется, взгляд у того затуманенный, просящий о большем, Юнги видит — Чимин хочет его. Мин мечется между страхом и желанием — и хочется, и колется. Юнги не нравится виски — ему нравятся красное полу сухое, брюнету не нравится парни — ему нравятся девушки. Сегодня Юнги делает исключение, ему нравится виски, но только дорогое — с привкусом древесины и чем больше лет выдержки тем лучше — Юнги не нравятся парни, ему нравится лишь Пак Чимин — который танцует интимно, слишком соблазнительно облизывает собственные пухлые губы тем самым прося Юнги действовать. Ему требуется несколько секунд, чтобы осознать происходящее и ещё чуть больше, чтобы перестать нелепо — Чимин считает, что ещё и обаятельно — беззвучно открывать рот. — Это на одну ночь — говорит Юнги пытаясь унять дрожь в пальцах, и выровнять своё дыхание пробуя губы Чимина на вкус ещё раз. Чимин отвечает сразу же, с напором, проникая своим языком в рот Юнги. Мин рычит и притягивает Чимина ближе — чтобы тот мог почувствовать, что если сейчас они не уединяться то Юнги трахнет Чимина прямо сейчас, на этом самом месте. Парни врываются в квартиру штормом снося всё на своём пути. Юнги готов молится всем богам которых он знает, за то что тот живёт не далеко от клуба, — вот только он атеист, и молитв не знает. Они целуются долго, кажется, целую вечность, проходя по всему спектру эмоций и руками по телу — Юнги ложится, утягивая Чимина за собой, и благодарит икею за достаточно большую кровать — мысленно, конечно. Руки блуждают все беспорядочнее, поцелуи становятся жарче-резче-ниже — стоны чаще и выше — ожидания обоих парней окупаются с головой. У Юнги с Чимином в первый раз, а Чимин точно знает, что не в последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.