ID работы: 8375214

Любовь - не просто краска

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Ret Orta соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Часть. Какой однако прекрасный денёк, прям с пылу с жару!

Настройки текста
Примечания:
*Pow. Ink* -Хех… ты прав… может быть, я не буду «изгоем»… Немного успокоившись, я стала продолжать собирать вещи. Паллет как всегда сидел на диване и слушал музыку. В чём-то мы всё-таки схожи. - Что слушаешь? - Hopes and Dreams)) - Понятно… - Ты готова? - Вещи собрала, а морально не готова… - До отъезда 2 с половиной часа. Прощаемся с домом на год… - Грусть, тоска, печаль, обида… - Так и есть. - Ты ведь был там, так расскажи – сильно все плохо? - Вовсе нет!!! Там очень классно! - Буду надеяться… Что мне делать сейчас? Можно тоже послушать музыку… или сходить за мороженым… есть ещё 2 часа, можно много чего сделать. Но я как всегда, просто села рисовать. Типичная я. Я рисовала, полтора часа… надоело. Я всё же решилась сходить за мороженым. Я носила коричневый шарф, красную сумку, белую футболку с серым сердцем на груди, коричневые шорты и белые кроссовки с золотыми звёздочками. Отлично! В этом и пойду. Я вышла на улицу и пошла к ларьку. Вот я уже прошла половину пути, но тут почувствовала запах горелого. Я повернула за поворот, где был ларек и… БОЖЕ!!! Магазин напротив ларька горел, от туда выбегали люди и все кричали: «Пожар! Спасайтесь, кто может!» им в ответ раздалось: «А кто не может?!» И тут я заметила, что из окна магазина пытается напомнить о себе силуэт монстра. Я, не раздумывая позвонила бригаде пожарных и бегом направилась к магазину. - Не паникуйте! Будет только хуже! Оставайтесь на месте! Пожарные скоро будут! Да… умею я успокаивать… - Огонь уже добрался до этой комнаты! Ещё минута – и всё кончено! ААААА!!! Паника! Что делать?! Что предпринять?! - АААААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАРНЫЕ?! ГДЕ ОНИ, ДЕВОЧКА?!?! О звёзды! Пожарные будут только через 5 минут… Ладно! Будь что будет! Я быстро подбежала к ларьку, и взяла ведро мороженного. Зачем? Я добежала обратно до магазина и буквально вылила уже подтаявшее мороженко… бедное мороженко… Но, зато огонь «отошёл» от окна. - Прыгай в окно! Он послушался меня и выпрыгнул из окна. Благо это был первый этаж. Потом он просто побежал прочь от магазина. Как говорится: Ни привета, ни ответа… - Пожарные! Сюда! Здесь пожар! ? - Бедный Павел… Он сгорел… Вы на минутку, не успели… - Вовсе нет! Он жив! Он выпрыгнул из окна и убежал. Сзади доносились подтверждающие голоса. Приятно. Через некоторое время пожарные потушили бедный магазин. Ко мне подошёл один из Сотрудников магазина и пожарный. -Вот, она! Сотрудник указал пальцем на меня. Грубо… - Молодец! Сохрани этот значок до конца своей жизни. Он прикрепил мне на футболку значок за храбрость и сообразительность. Так мило =) После всей этой суеты, я пошла извиняться мороженщику за то ведро мороженного. - Здравствуйте, я хотела извиниться за то ведро мороженого… - - Ох, нет-нет, не нужно извиняться! Ты сделала это на благородное дело, я не сержусь! Слава звёздам, меня хотя бы простили. Я взглянула на телефон – было 10:38!!! Я опаздываю! Я впопыхах бежала со всех ног до дома, и добралась я через 6 минут. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.