ID работы: 8375292

After blood

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало после конца

Настройки текста
... — Ничего, — пожал плечами Адриан и, лукаво прищурившись, добавил: — Всего лишь атакую по двум фронтам. Так что ты там говорила про тысячу попыток? Маринетт странно на него посмотрела, но увидев его насмешливою улыбку... Как. У. КОТА!!! В голове Маринетт начали бешено крутится шестерёнки ,только через минуту ей дошло о чём говорил Адриан. Неужели Адриан это Кот, а Кот это Адриан. Но это невозможно! Или возможно? Нет! Или да... Один... Два... Три... Она удивлённо взвизгнула от осознания что она влюбилась в одного и тоже человека и отпрыгнула на метр от Адриана. А тот стой же ухмылкой смотрел на её реакцию. И так большие глаза Маринетт стали ещё больше. Маринетт открыла и тут же закрыла рот. Опустив глаза, она уже мысленно продумывала план побега. Адриан сделал шаг и.... К счастью или несчастью дольнейшие разборки полетели к чертям. - Маринетт!!! - дверь с грохотом отварилась и оттуда показался мужчина среднего роста. Взгляды подростков тут же обратились на него. Этот мужчина и был сценарист, который был несколько минут назад под воздействием акумы. Тёмные волосы, небольшая щетина, большие выразительные голубые глаза и радостная улыбка на лице. Белая рубашка, коричневые штаны и коричневые ботинки на каблуках. От одного его вида у Маринетт пробежали мурашки. Нет он человек был весьма добрым и отзывчивый, но то что сделала с ним акума в водила Маринетт в ужас. - Жан? - удивлённо спросила Маринетт, стараясь скрыть в голосе неуверенность, Но это у неё получилось плохо. К счастью Жан не заметил смену в голосе подруге, а продолжал с улыбкой идти к ней. - Представляешь, - начал Жан. - директору понравилась моя работа и она посоветовала юного режиссёра, который увлекается ужаса. И он согласился поставить этот фильм. - Радостно в крикнул Жан размахивая сценарием. Маринетт же едва задержала стон, чтобы не выдать себе. Ей очень сейчас хотелась прийти домой и лечь на кровать, погрузиться в царство Морфея и никогда не просыпаться. Ну, или до следующей акумы. Нет, лучше навсегда!!!!!!!! И уж точно не хотелась куда-то идти. Но так же ей не хотелось расстраивать юного сценариста, который только что получил надежду. Пока Маринетт думала что же лучше, Жан продолжил: - Стати Рик (костюмер) хочет сию же минуту обсудит с тобой детали костюма главного героя. Незаставляй его ждать! - С этими словами Жан взял Маринетт за руку и не обращая внимания на ошоломевшего Агреста, повёл её в сторону двери. Маринетт лишь успела взглянуть на Адриана взгляда полным удивления и расстройства. Сам же Агрест смотрел на неё взглядом сожаления. *** Кот Нуар решил ПРОСТО обязан правильным праводить его леди до дома. Так как она еле передвигалась на ногах. Сняв трансформации в переулке и затащивсвоего ква и в карман со словами что дома его ожидает целая куча сыра. Он пошол к запосному выходу, в котором по его расчётам далжа была появится Маринетт. Он хотел раскрыться ей, но им помешали. Конечно он рад за сценариста, но момент был упущен. Агрест видел уставший взгляд Маринетт и мысленно пожелал ей удачи. Вздохнув он достал телефон и набрал номер отца. Доложив где он находится, стал ждать машину. *** Маринетт проклинала все на свете идя за сценаристов, который о чем то рассказывал и изредка кивая головой. Она была готова взвыть, закричать, но понимала что нельзя... а хотелось. Вздохнув ещё раз, она посмотрела на радостного сценариста и мысленно пожелала себе удачи. Дойдя до нужной двери Жан остановился и попращался с Маринетт, сказав, что у него дела. Он настолько был рад, что не заметил уставший взгляд Маринетт. Когда Жан ушёл, Маринетт вздохнула и повернулась лицом к двери. Снова мысленно пожелал себе удачи, она накоц её открыла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.