* * *
- Какой ты смелый стал! – издевательским тоном протянул Кеша. – Как рассказать всю правду своему парню, так это он боится. А вдруг разлюбит и бросит? А вот признаться его папаше, что его сын гей и чуть было из-за тебя не умер, так это ты герой! Есон, весь красный и жутко смущенный, сидел на кровати возле Антона, крепко держа его за руку. Парню пока не разрешали без особой надобности вставать, поэтому они с Антоном целыми днями валялись, смотрели кино или просто разговаривали о всякой ерунде. А сегодня к ним свалились, как снег на голову, Кеша со своим парнем, требуя в красочных подробностях отчет о произошедшем в Сашином доме. Требовал, конечно же, Кеша. - Нет, меня просто распирает! – мальчика было не заткнуть. - Как он отнесся к тому, что вы вместе? - Кеша? – Паша предпринял очередную бесплодную попытку урезонить своего чертенка. - Да я же на правах лучшего друга спрашиваю! – возмущенно воскликнул мальчик. – Если тебе не интересно, не слушай! А ты рассказывай! - Ну, а что говорить? - Есон еще больше покраснел. - Как он сам сказал мне, то догадывался об этом и… - Короче, - резко перебил его Антон. – Мой отец в курсе, что я гей. Если точнее, что я би… - Ты би? – Есон потрясенно уставился на своего парня. – Значит… - Сони? – Антон крепче сжал его ладошку. – Перестань! Ты опять начинаешь это делать. Кеша недоуменно переводил свой взгляд то на одного парня, то на другого. - Делать что? Ай, сами разберетесь… А как твой отец узнал, что вы были там? - Папа – очень известный человек в нашем городе и на него работает огромное количество людей, в том числе и некоторые шестерки, пытающиеся любым способом отхватить себе деньжат… Я уже как год живу отдельно от отца. Он не одобряет это, оправдываясь тем, что кое-кто хочет ему отомстить, а поскольку я единственный сын, то… Ну, вы сами понимаете! Поэтому каждый вечер я должен ему звонить и не важно, занят я или нет. Ему доложили, что возле моего подъезда в последнее время начал ошиваться какой-то мужик. А однажды в моем мотоцикле прокололи колесо. И ему, конечно же, и об этом донесли. В тот вечер, когда поехал к Сашке, я забыл взять свой телефон. Он послал людей ко мне на квартиру. Дверь была открыта и в коридоре валялась разбитая ваза... - Это я ее разбил, - тихонько прошептал Есон. – Когда я услышал звонок, то подумал, что это вернулся Антон без ключей, поэтому и звонит. А открыв дверь, увидел незнакомого мужика. Я даже не успел добежать до комнаты, как он меня схватил. Пытаясь вырваться, я зацепил ногой ту вазу… Обхватив мальчика за талию, Антон нежно прижал его к себе. - Ну, а потом, они вас нашли и спасли! Прям Голливуд какой-то! – Кеша восхищенно посмотрел на Антона. – И что потом? Есон мне по телефону говорил, что твой Сашка еще тем подонком оказался! Убить его мало! - Да нет, убивать его никто не стал, - прошептал Антон и, закрыв глаза, положил подбородок на плечо Есону. – Пожалели его родителей. В свое время его отец дружил с моим, покуда не спился... Саша уехал. А куда, отец не говорит… - А ты уверен, что он уехал, а не лежит сейчас где-нибудь в лесочке, - задумчиво проговорил Кеша. - Кеша! - Паша несильно встряхнул мальчика. - А что? Разве это не вариант? Нет человека – нет проблемы! – Он обиженно посмотрел на парня. – Ладно, замяли! Ну, а с тем мудаком, что сделал твой отец? Антон с улыбкой наблюдал за препирательствами этой парочки, но вспомнив отца пострадавшей девочки, его тело моментально напряглось. Это не смог не заметить Есон. Дав время прийти в себя своему парню, он ответил за него: - Его посадили за преследование, похищение и так далее по тексту. Жалко его дочку, но… Таких как он, не надо жалеть. В итоге каждый получил по заслугам. - Не все! Я бы этого Сашку отметелил бы хорошенько для начала, а потом… - договорить мальчик не успел, так как его рот быстро зажала Пашина рука. Извиняюще улыбнувшись, он поднял брыкающегося паренька на руки. - Мы пойдем уже. Надо одного уж больно кровожадного успокоить. Удачи вам, ребята!Один – один. Пока…
6 декабря 2011 г., 03:48
POV Кеша
Ой, не к добру он так хищно лыбится. Не к добру… Ну почему, когда надо, я не могу сдержаться и обязательно что-нибудь не то ляпну? Вот какого черта я спросил его про душ? Сам же довел парня, что пришлось ему спасаться душем, так еще и подъебал! Надо валить, пока не поздно.
Резко подорвавшись с места, я рванул со всех ног в комнату. Только бы успеть! Почти, что закрыл дверь, как в узкий промежуток вклинилась Пашина нога. Нет, вы это видали? Да я же мог из него калеку сделать! Идиотина! На фиг совать, куда не надо, свои конечности?
Замешкавшись и потеряв драгоценные секунды, я с ужасом увидел, как Паша закрывает дверь на ключ. Ну что я могу сказать? Влип ты, Кешечка, по полной программе! Кинувшись в самый дальний угол комнаты, я прижался к стенке, словно пытаясь слиться с ней. Мне это сейчас не помешало бы. Мрачно нахмурившись, Паша стал медленно приближаться ко мне, на ходу снимая с себя майку.
- П..послушай! – я не верил своим глазам. Сердце бешено билось о ребра, словно дикая птица в клетке. – Ты… Это что? Серьезно?
– Ты сам решил со мной поиграть, – с коварными огоньками в глазах Паша потянулся к пуговице на джинсах и, расстегнув ее, начал медленно расстегивать молнию. – А проигрывать я не люблю.
- Я… Я пошутил, а ты… – я судорожно сглотнул, а тем временем Паша почти что вплотную подошел ко мне. Ну, не будет же он меня насиловать? Или… Мой мозг лихорадочно искал способ его разубедить. – Мне вообще-то нельзя ничего ТАКОГО сейчас!
– Бедненький, – промурлыкал Паша, улыбаясь и подтягивая меня к себе за ремень брюк. – Не бойся. Я буду нежным с тобой.
Как же! А что-то по тебе не видно!
- Поцелуй меня! – хрипло приказал Паша и осторожно прихватил зубами мочку моего уха. Облизнув ее, он присосался к нежной кожице за моим ушком. Меня еще так сладко никогда не пытали! Тело моментально покрылось мурашками.
У меня уже нет сил сопротивляться! Прижавшись к нему всем телом, я быстро приподнялся на цыпочки и, сильно ухватившись за его твердые плечи, потянул на себя. Паша, видно не ожидавший такой скорой капитуляции, навалился на меня и больно придавил к стенке. Дышать не чем, дубина! Полегче!
Но все мысли, словно тараканы разбежались в неизвестном направлении, как только он меня поцеловал. Тихим стоном я приветствовал шелковистое прикосновение его языка. Проникнув внутрь, Паша, исследуя глубины моего рта, водил ладонями по моему телу, что заставляло его медленно плавиться и выгибаться ему навстречу.
Завершив поцелуй легким прикосновением губ, он не спеша отстранился, отступая на шаг назад. Возмущенно пискнув, я непонимающе уставился на него, отвернувшегося от меня и медленно натягивающего на себя майку.
- Эй? – с нарастающей злостью начав тыкать в этого нахала, я все-таки добился, чтобы он соизволил ко мне повернуться.
- Ну, ты же сам сказал, что тебе нельзя ничего ТАКОГО, - особенно громко выделив последнее слово, он начал демонстративно застегивать свои джинсы. – Я же беспокоюсь о тебе…
Вот как значит! Подловив момент, когда Паша подошел к двери и потянулся рукой к ключу, как я привалившись к стене, шумно выдохнул, обхватив голову руками.
- Паш… - жалобно простонал. - Голова кружится!
Это надо было видеть Пашино лицо! Его прям перекосило. А что он думал? Меня только из больницы выписали, а он тут как тут, уже в постель тащит. Точнее бросает на полпути!
Заботливо подхватив меня за талию, Паша осторожно довел меня до кровати. Немного покряхтев для убедительности, я положил голову на подушку.
- Может вызвать скорую? – спросил он, уже срываясь бежать за телефоном, что еле успел схватить его за руку.
- Не надо. Все нормально. Сейчас пройдет, - прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, чтобы не рассмеяться, я внимательно следил за пришибленным парнем.
- Можешь принести мне воды? - приоткрыв губы, я медленно облизал их язычком. – Паша, воды!
Как только за ним закрылась дверь, я уже не мог сдерживаться и, уткнувшись лицом в подушку, зашелся диким смехом.
Один – один. Пока…