ID работы: 837530

Случай в бассейне

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то закончился учебный год. Уже завтра лето! Даже поверить тяжело. Зато погода была хорошая и ярко светило солнце. Но было жарко, даже кондиционер и вентилятор с мороженкой не спасали. Вот и решили Кио и Акума сходить вместе в бассейн. Буквально в двух кварталах от них открылся новенький крытый аквапарк, в котором есть и горки, и отдельные места, чтобы просто поплавать. Просто рай! Только Киро идти отказалась. Она собиралась на день рождения к подруге, вот и не получилось. Уламывать девушку парни не стали, а наоборот быстро собрали вещи и смылись. Со скоростью, которую они развили, можно было бы легко обогнать гоночный болид формулы 1. Очередь была, но гораздо меньше, чем ее представляли парни. Быстро купив билет, они направились в раздевалку, на двери которой был изображен голубой человек. Кио снова приняли за девушку. Когда он пришел в мужскую раздевалку, то все остальные смутились, и быстро переодевшись, сбежали оттуда. Надо было ему в женскую идти. А между тем из носа медленно начинает идти кровь из-за полуголого Акумы. После раздевалки шел душ. Вот тут сексуальность Ала просто зашкаливала, даже парни сходили с ума. Да как тут устоять, когда по его телу пробегают капли воды, старательно огибая каждую извилину. А когда он вышел из кабинки и встряхнул волосами, то двое упали в обморок, четверо кончили, а у остальных пошла из носа кровь. Кио относился ко вторым. Теперь сексуальность Акумы распространилась на всех отдыхающих, когда друзья покинули душевую. Надо было найти укромный тихий бассейн, где будет мало народу. Так будет лучше для посетителей. Скоро парни добрались до небольшого бассейна в отдельной комнате. Он был достаточно прохладный, а народу не было вообще. Стены облицованы мелкой, синей и бирюзовой мозаикой. На полу была белая плитка. Несколько лежаков и отдельная душевая с раздевалкой. Парням все время казалось, что этот бассейн был создан специально для работников аквапарка, но ни таблички, ни знаков, гласивших такое правило, не было. Отбросив все сомнения, друзья залезли в воду. Акума плавал хорошо (ну, это же Акума:D), а вот Кио не очень, но виду не подавал. Тогда Ал предложил устроить заплыв. Без сомнений черноволосый согласился. Им всего-то надо было проплыть туда и обратно любым стилем, но за бортики держаться нельзя. Победитель загадывает желание проигравшему. - На счет три! – Акума знал заранее, что выиграет. - Хорошо, - мелкому было немного страшно, ведь бортики теперь вне закона. -Один, два, ТРИ! – скомандовал Ал и тот час вырвался вперед. Кио проигрывать не хотел, хотя прекрасно знал, что выиграть не получится. Он старался плыть как можно быстрее. Сам бассейн был примерно двадцать метров в длину, семь в ширину и глубиной в два метра. На половине дистанции Кио почувствовал, что начинает тонуть. В глазах начало чернеть и силы почти не осталось, чтобы доплыть до бортика. Даже крикнуть не получилось. Вода сомкнулась над головой парня, и тот падал вниз. Кислород скоро закончится. Акума даже не заметил пропажу. До финиша ему оставались какие-то полтора метра. Вот и конец заплыва! - Кио, я победил! – сказал Ал, рукой касаясь до бортика и приподнимаясь на локтях из воды. Но своего друга он не обнаружил. Нигде. Акума догадывался, что черноволосый плохо плавает. Вдруг в голову парня пришла мысль о том, что Кио утонул. Сердце забилось чаще, а в голову стали лезть ужасные мысли. Он быстро нырнул с открытыми глазами, чтобы проверить свою идею. От того, что Ал увидел, по коже побежали мурашки. Там, на дне, лежал его друг. Акума изо всех сил пустился к нему. Дистанцию он преодолел за рекордное время. Взяв паренька, Ал рванул на поверхность. Он положил его на пол, а сам навис сверху. Никаких признаков жизни не было. Кио не дышал. Пульс был, но совсем слабый. Наверное, сейчас парень уже видел слабый свет в конце туннеля. Акума не собирался терять друга. Что он только не делал, чтобы откачать воду. Но ничего не помогало. - Кио, выживи, пожалуйста, - на глазах Ала стали наворачиваться слезы, из-за мыслей о потере своего друга. Он обнял парня, прижав к себе. Черноволосый был холодный, как мертвец. Акума не пробовал только одно: искусственное дыхание. Парень склонился к губам мальчишки и поцеловал его. Пальцы рук зашевелились, хороший знак. Акума продолжал целовать его. Вскоре появилось дыхание, пульс пришел в норму, а парень начал кашлять. Ал прижал его к себе. - Кха, кха, Акума? – очнувшись, Кио посмотрел на своего друга. - Я так рад, что ты жив, - зеленоглазый притянул к себе паренька и поцеловал. – Больше никаких соревнований в воде, пока не научишься плавать! - Но ведь я не умер! - Если бы умер, мое сердце не выдержало, потому что я люблю тебя, - после этих слов Ал нежно поцеловал Кио в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.