ID работы: 8375380

Пробуждение

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истина где-то живет у меня внутри, распирает меня везде, разрывает кожный покров, молоком наливая глаза. Я забуду против и за, чтоб бестрепетно умертвить. «Ответь, ты посланник кого?» Когда становлюсь никем, я обретаю все. О Монада, отрадно спать, отраднее камнем быть, навеки закрыв глаза. Эти люди не знают сна, они созданы потреблять, инкубатор штампует их скопом. У них нету смысла быть — что хранить их, зачем беречь их право существовать. Им затем нужен бог, чтоб разглядывать под микроскопом. Посмотри, серый смог разгоняет ветер, ультрафиолет проглядывает сквозь тучи. Настолько ли хилы люди, насколько прокси могучий? Они не дымятся при свете. Белый свет освещает склон. Стекло потеряло свой тон, пришло время его разрушить. Здесь не будет нас настоящих, здесь выживет только клон. Кто нас, настоящих, знает, что купол хранить поставил; тот, верно, был бы правдивей, кто просто жил, а не правил. Наша миссия истекает. Даже истина не расскажет, чем мир будет и движим кем, что случится с нами тогда. Голый склон омывает дождь — в кои веки — не кислота. Я несу им смерть — ну и пусть. Время всему свое, время пришло — умирать, бремени должно спасть, остов мира пронзает хруст под давлением перемен. Голый склон поростает мхом. Этот мир поднялся с колен. *** Я — дух демона в проводах, мое сердце рождает Пульс. Пробуждение явится пусть. Рил Мейер. Ты где-то там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.