ID работы: 8375383

Девочка, чье сердце заменяло солнце

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И как только она открыла глаза, весь мир озарил солнечный свет. Люди, давно отчаявшиеся, изнеможденные, впервые за долгое время улыбнулись. Наконец-то они смогут жить как раньше, без этих геотермальных комплексов.       Девочка же, ничего не понимая, носилась по маленькой комнатушке, с маленьким окном, но без дверей, и просила о помощи, но никто не пришел. Как только она вымоталась и смирилась со своей участью, она закрыла глаза и начала тихо скулить, и не заметила, как уснула. Так она и проживет несколько тысяч лет, так и не поняв, что её сердце заменяло само солнце…

***

7 лет назад случился конец света.

      Нет, замля не начала раскалываться, а из трещен не извергалась лава. Солнце погасло. Никто не мог этого объяснить, но никто, пока, особо и не переживал, пока не начались проблемы с температурой, а также, растениями. Причиной того, что Солнце погасло, были сами люди. Они не ценили Солнце, а Солнце, что бы научить их ценить то, что они имеют, дало им шанс. Оно послало на Землю кусочек себя, своего «ребенка»… «Как только каждый научится ценить то, что не имеет, этот ребенок очнется ото сна и озарит Мир светом и теплом…»       Спустя 5 лет, человек, который знал легенду о пропавшем солнце и его ребенке, нашел девочку. Её кожа была покрыта веснушками, а волосы, словно золото. Он запер ее в высокой башне, чтобы та не сбежала, как прошлое солнце…

Но она умерла

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.