ID работы: 8375480

Ты и земля королей

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история об одной обычной девушке (Т.И) с (Т.Г) глазами, и (Ц.В),  (Д.В) волосами, она была самой обычной, непримечательной девушкой. И ей была уготована самая обычная судьба. Она закончила-бы школу, поступила в институт, нашла бы работу и любовь, вышла замуж, создала семью, родила бы детей и воспитала бы их, доживая до старости. Но из-за чего-то, а может кого-то... Ее судьба изменилась навсегда. Ты, как обычно сидела на ютубчике, и смотрела аудио-версии комикса земля королей и 13 карт, попутно рисуя. Ты очень любила творчество Федора комикса, а особенно землю королей и клонов. Тебе нравились их неидеальные характеры и их разные реакции на одинаковые ситуации. Ты всегда хотела попасть в мир Земли королей, и испытать себя в роли королевы своего собственного, идеального королевства. Ты часто зарисовывала улочки, дома и жителей твоего маленького вымышленного мирка. Иногда тебе казалось все это настолько знакомым, будто ты всегда жила там. Внезапно звук нового уведомления ВКонтакте вывел тебя из транса. Это была твоя подруга Пиджи. Высокая девушка с русыми волосами, голубыми глазами и лицом усыпанным веснушками, которая вечно ходила в своем комбинезоне-шортах. Она кстати так-же увлекалась этим фэндомом. Пиджи_Снегирь Йоу чел. Чё, как дела? Что делаешь? (Т.И) _Котик Приветик Пиджи, у меня все нормально, как сама? Я тут сижу и.... Пиджи_снегирь И деградируешь? (Т.И)_Котик Подожди-ка... Как ты смогла ответить в ту-же секунду, когда я отправила? Как ты узнала о чем я пишу? Ты видишь будущее!? У тебя открылось хаки наблюдения?! Пиджи_снегирь Эу-эу-эу полегче, у меня свои методы. Я к тебе не за этим. Кароооче~~ быстрее одевайся и беги сюда *пользователь Пиджи_Снегирь отправил вам координаты * Пиджи_снегирь Собирайся быстрее, встретимся там! *Пользователь Пиджи_снегирь вышел из сети* Ты начала в спешке собираться, ведь ты знала свою подругу, она либо уже там, либо в паре метров. Так-что медлить было нельзя. Выскочив из дома ты побежала на место встречи. Добежав до туда, ты увидела свою подругу и красный фургончик? Ладно.... -(Т.И)! (Т.И)! Кричала тебе Пиджи размахивая руками. -я удивлена, что ты так быстро. Так вот... Ты. Только. Посмотри. На. Это! Сказала она обеими руками показывая на фургончик. -И что? Спросила ты скептически смотря на свою подругу. -А то! Это волшебный магазинчик! Он приехал сюда вчера, и продает разные крутые штуки! Вот например~ Она достала радужную заколку из кармана, и тут-же ее надела. -Смотри внимательно. -сказала она, и начала быстро моргать. Сначала ты не заметила ничего необычного, но потом. Ты увидела, что ее глаза меняют цвет, с каждым закрытием глаз. -Что! Как!? Воскликнула ты. -я же говорила. Магия~~~ гордо ответила Пиджи. Пошли! Там ещё много интересных штук! Сказала твоя подруга, заходя в глубь фургона. Ты незамедлительно пошла за ней. Чееерт, я ведь даже денег не взяла! -подумала ты. -Пиджи... А может завтра придем? Я просто деньги забыла. Неуверенно промямлила ты, но видимо тебя не услышали. Магазин оказался больше, чем казалось снаружи. Ты шла мимо разных склянок, клеток с монстрами, черепов, и на вид обычных безделушек. Проходя мимо шкафа твой взгляд приковала какая-то коробочка. Очень пыльная, должна я вам сказать. Ты взяла ее, и сдула пыль. Невозможно. Это были те-самые карты с клонами. Твоему восторгу не было предела, но мысль о том, что у тебя все ещё нет денег, и громкая ругань Пиджи с продавцом быстро вернула тебя на землю. -Хорошо! Либо я забираю эту пряжку! Либо ничего не беру! -ругалась голубоглазая девушка с продавцом, держа корзинку со всякой всячиной. -Ладно!Ладно! Забирай. Только хватит создавать шум. Бедные мои уши... -сказал прикрытый мантией продавец, беря деньги у Пиджи. -А вы? Юная леди. Вам, что-нибудь приглянулось? Что ж вы робко стоите в сторонке? -сказал лавочник. Хоть по началу ты думала, что он старец, его молодой, хоть и немного усталый голос доказали тебе обратное. -Я... Э... Карты. Мне понравились карты, но у меня нет денег для их покупки, поэтому я только смотрю. Ну, что вы~ деньги это не ответ на все вопросы~ волшебник подошёл к тебе, сняв свой капюшон. Под ним оказался очень приятный парень с золотистым каре и зелёными глазами. -И их отсутствие тоже~ прошептал он целуя тыльную сторону твоей ладони. -Пффф, а со мной ты так не любезничал. - с ухмылкой сказала твоя подруга. -А я ведьмам не доверяю. -огрызнулся маг. -Что ты сказал!? Крикнула русая, и хмыкнув ушла глубже в фургон. -Так... Что насчёт карт? Робко спросила ты. -Я могу отдать тебе эти карты, но есть одно условие. Когда появляется один важный человек, другой важный человек уходит. Готова ли пожертвовать эти..-Да! Не думая воскликнула ты. У тебя не было любимого человека, да и от родителей ты сама сбежала, так-что тебе нечего терять, так-ведь? -Ну, как скажешь милая. Argeino zelo quawa! Perheto soaka mori! Nasdet ge jivase kowaga! Asteno Ferra azarat zinfo poa! -блондин читал заклинание (на звук которого вышла Пиджи) карты вылетели из коробочки, и начали летать вокруг тебя. Начиная светиться белым. -Rezono quara! Terra pono! Cersa le do! -читал заклинание волшебник переходя на крик. Карты опустились на пол, вращаясь с неистовой скоростью. -DERECO VAN JALO! TE DUO! -прокричал последние слова маг, и ты упала в белый портал появившийся под твоими ногами. -Нееет! (Т.И)! -со слезами прокричала твоя подруга. Но парень схватил ее, не дав ей упасть в портал. Через секунду он закрылся, оставляя тебя лететь в белую бездну. -пиджи... Нет... как я буду без тебя. Думала ты, пока летела все ниже и ниже. Ты закрыла глаза, ожидая, что вот-вот упадешь и разобьешься.  Но к твоему облегчению ты упала в стог сена. Только есть одна странность... Почему сено такого странного цвета?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.