ID работы: 8375589

Итачи в Конохе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Бутон

Настройки текста
— Мам, расскажи сказку, а, — никак не мог угомониться ребёнка, хоть время и подходило к полуночи. — Ну ладно. -- с доброй улыбкой ответила Харухи -- Жил был один мальчик в волшебной стране. Ему было очень одиноко, он хотел разговаривать и играть с другими детьми, но все его боялись потому что потому что ходила молва будто иногда он превращался в жуткого зверя. И вот однажды мальчик решил стать самым сильным волшебником, чтобы ребята вокруг начали с ним дружить. Днями и ночами ребёнок старался научиться колдовать лучше всех. И вот однажды, у него начало получаться творить волшебство лучше других ребят. Люди испугались и отдали мальчика злому волшебнику, который заточил его в ужасной темнице. Но как только мальчик ушёл, люди в той стране начали ругаться друг с другом и спорить кто из них самый сильный волшебник. Настолько сильно, что просто перестали говорить друг с другом и помогать друг другу. Через целых четыре года мальчику удалось сбежать из тюрьмы. Хоть люди из родной страны и не любили его, сам он считал их всех своими друзьями, а это место домом. И вот, когда мальчик вернулся в волшебную страну, он не увидел там никого. Все так сильно разругались, что даже не желали жить друг с другом. Тогда мальчик решил сам переодеться в злого волшебника и напугать жителей этой страны, чтобы испугавшись, они обратились за помощью друг к другу и снова начали дружить. Но глупые жители стали просить злого волшебника, чтобы он и их наделил такой же силой и тогда они ему помогут. Мальчик очень сильно расстроился, что его план не сработал, а затем придумал новый. Он на весь свет обьявил, что каждый волшебник, который к нему присоеденится — получит несметные сокровища и волшебный меч, разящий любого на своём пути. Очередь за этими дарами выстраилась длинен, чем сто королевств! Но каждого, кто к нему приходил, мальчик лишал колдовства вовсе. Кооонец. — Мам, а почему ты не умеешь колдовать, ты что, тоже ходила к злому волшебнику? — (посмеиваясь) Никакого волшебства не существует, это всего лишь сказка. — А Тенши говорит, что его папа волшебник. — (снова смех) Ну если Тенши так говорит, тогда ладно — Мам… А почему мой папа не с нами? — Он последний волшебник, прям как отец Тенши. Ему нужно защищать наш мир — А когда защитит, он вернётся к нам? Харухи бросила взгляд на шар, в котором светило яркое солнце. И вспомнила слова создателя этого артефакта. Она ждала его уже больше пяти лет и уже начала терять надежду. — Да, он обещал, что мы увидимся Мальчик увидел, что мама начала грустить. — Не переживай, пока его нет, я тебя защищу! Ребёнок пытался состроить суровое лицо, чтобы хоть как-то ее развеселить. — (смеясь) Даже не сомневалась — Все! Я спать! Он крепко сжал в объятиях маму и почти сразу заснул. «Интересно, где ты сейчас? Шар все ещё работает, значит ты точно жив… И мир без чакры точно твоих рук дело…». Харухи так и не смогла дождаться Наруто пять лет назад, а через несколько месяцев обнаружила, что беременна. Она восстановила дом, в котором они с блондин провели ночь вместе и по сей день продолжала жить в нем. В какой-то момент в этом поселении стали появляться и другие люди. Сама Харухи не особо контактировала с ними, но вот сыну не запрещала. Ребенок должен говорить и с другими людьми. В принципе, ее жизнь ей нравилась. Их с Наруто сына она назвала Фугаку в честь одного очень хорошего человека. Он был копией своего отца. Наверно единственный плохой момент в этом все — когда девушка оставалась наедине с собой, например как сейчас, дико щемило в груди. — Я очень скучаю по тебе — слетел шепот с ее губ. И менее чем через она заснула. —;И я по вам… — сказал Наруто. Все это время он был рядом с ними. Каждую секунду. Теперь блондин был везде, где есть воздух. Ему пока не удалось восстановить человеческую форму. Более того, из-за долгого пребывания в такой форме тяжело было даже думать. Бог смерти передал парню воспоминания тысячи судеб и большую часть времени Наруто был не в силах понять какую из этих жизней прожил он сам, а какие лишь чья-то память. Но в такие моменты, как сейчас, когда блондину все же удавалось удерживать свою собственную личность, он пытался всеми силами восстановить человеческую оболочку, чтобы всё-таки сдержать данное обещание. Однажды Наруто полностью лишится возможность думать и чувстсвовать, а следовательно и жить. Удастся ли ему вернуть человеческую форму? Кто его знает… Но он точно не перестанет пытаться. — Больше всего я бы хотел показать тебе, что рядом… — пытался сказать блондин, но получилось лишь поднять небольшой ветерок в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.