ID работы: 8375659

Silence

Слэш
PG-13
Завершён
244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инк… Он странный. Эррор помнит каждую их встречу. Он шутит невпопад, запутывает в паутине ненужных слов, заставляя забыться и поверить. Поверить в его карамельный мир, где гуляют единороги и каждый, даже Эррор, может быть любим. Фальшь насквозь, но разве Разрушитель искреннен? Черта с два. Найт совсем другой. Он честен. У него есть цели, которых он добьётся любой ценой. Череп Ошибки до сих пор гудит от тех оплеух, что он получал за провалы. Между прочим, провалы — только по мнению Лорда Кошмаров. Эррор просто выполнял свою работу. Разве это неправильно? И какая ему разница, что от этой вселенной ещё можно было дождаться негатива? Гаптофобия откликнулась лагами там, где рука в перчатке огладила его скулу, рисуя сердце. Вектор же явно был намного самоуверенней, забравшись под алую майку и оглаживая смоляные косточки. О звезды, дайте мне терпения. — Руки. Оба. Убрать. — прочеканил скелет, шлепнув по наглым конечностям. Неужели даже посмотреть фильм не удастся без этих идиотских намёков? — А у меня не рука. Мне продолжить? — ухмыляется Найтмер, бережно коснувшись челюстью ультрамариновых полос слез. Инк переплетает со своим бывшим врагом пальцы, так ласково оглаживая ладонь, что Эррор чувствует себя хрустальным. Сперва это было… Странно. Непривычно. Отвратительно с моральной точки зрения, но боги — как же восхитительно. Чувствовать любовь двух монстров, которые молча согласились окружить его заботой, без укоров в безнравственности, без ссор и требований выбрать кого-то одного… И Эррор был уверен только в одном — он любит их в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.