ID работы: 83757

вьется сладостный дымок!

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нидерланды с улыбкой довольного сытого кота откинулся на спинку кресла. -Ммм...ты так вкусно готовишь... -Ой,ну спасибо... Человек,сидящий напротив,засмущался,представляя собой олицетворение всего самого милого,что только можно найти на земле. Несмотря на неожиданно теплую для Амстердама погоду,он был в шарфе,и никак не соглашался его снять. -Россия-а,-заискивающе промурлыкал Абель,-я приобщился к твоей невероятно вкусной русской кухне,теперь твоя очередь! -ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ГОТОВИТЬ?!-с нескрываемым ужасом воскликнул Иван,ведь он уже имел несчастье ознакомиться с кулинарным искусством Нидерландов. Ничего плохого о голландской еде,просто сам Ван Эйк готовил до ужаса отвратительно.Ну нет таланта у человека. -Господи,нет...пожалуй,это я оставлю тебе...Я имел в виду нечто иное,-завозившись,он с трудом выудил из валяющейся на полу сумки длинную курительную трубку,-я об этом!! -не-е-ет...уж лучше приготовь что-нибудь...Абель,ты прекрасно знаешь,как я отношусь к курению,особенно к травке! -Ага,конечно,водку хлещешь за милую душу,а покурить один раз духу не хватает,да?-лицо Голландии озарила хитрая улыбочка заядлого тролля. Протяжный глубокий вздох,и Иван принимает наконец трубку из длинных пальцев. -Я только попробую. -Ну попробуй-попробуй.-улыбка увеличивается до размеров ухмылки небезызвестного Чеширского кота. Тихонько вьется дымок,собираясь во всех углах слегка захламленой комнаты,стучась в закрытое окно,пытаясь выбраться в спокойный и тихий ночной Амстердам. После первой,довольно сильной и необдуманной,затяжки цвет лица Брагинского приобретает зеленовато-голубоватый оттенок,он закашливается,и держась за горло,плетется к окну,умудряясь по пути своротить диван. -Какой ты все-таки странный,-улыбается Ван Эйк,помогая открыть окно,-Ва-аня. Слегка прохладный воздух врывается в комнату,выгоняя дурманящий дым за пределы квартиры,и наполняя ее неожиданно свежими для города запахами-тюльпанов,свежескошенной травы... Откуда они здесь?Амстердам настолько необычен,или это последствия все той же наркотической травушки?? Иван облегченно привалился к стене,и проветривая легкие,широко вздымал могучую грудь. Возобновив улыбочку,Абель с удовольствием втянул в себя густой тягучий дым из все еще тлеющей трубки. -Ва-анечка-а...-протянул он,будто пробуя имя на вкус,-иди сюда... Обняв высокого русского за шею,он прильнул к его мягким губам,выдыхая опьяняющий дымок,не позволяя отстраняться. Вздрогнув от неожиданности,Брагинский внезапно углубляет поцелуй,сжимая хрупкое тело в своих мощных обьятиях,почти отрывая голландца от пола. Промычав что-то неразборчивое сквозь поцелуй,тот недовольно заерзал,пытаясь отстраниться. Несмотря на низкий рост Ван Эйк предпочитал активную позицию,такой расклад был не совсем привычным для него,но... Но разве Россия может занимать какую-либо позицию кроме главенствующей?Это было бы естественно,как снег в Июле. Хотя бывает и такое...Наверное, именно в эти дни Нидерланды наконец подминает под себя Ивана с маньячной улыбкой на наглой морде... Прижав к стене переставшего сопротивляться,и уже активно отвечающего любителя тюльпанов,Иван уже содрал с него почти всю одежду,покрывая горячее тело поцелуями. К счастью для обоих,диван стоял совсем рядом,принимая в свое мягкое ложе двоих страстно обнимающихся мужчин. Именно с тех пор Россия стал так активно дымить,вызывая праведный гнев Минздрава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.