ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка быстро забежала в кафе и, оглянувшись по сторонам, прошла мимо пустых столиков в самую глубь. Кафе должно было закрыться через пять минут, поэтому других посетителей не было. Светлые волосы спрятаны за капюшоном, а лицо скрывает чёрная тканевая маска. Девушка отдышалась и уже ровными шагами направилась к единственному посетителю кафе. Ещё раз оглянулась, убеждаясь, что нет никакой угрозы, и только потом спокойно опустилась на место напротив. Перед ней оказалась девушка в шикарном платье. Жгучие, кудрявые, рыжие волосы до плеч, губы накрашены яркой помадой, глаза подведены чёрным карандашом. Она не пыталась скрыть что-то, скорее наоборот, показывала себя выигрышнее, чем это было на самом деле. Девушка в маске протянула купюры, а рыжая, улыбнувшись, начала пересчитывать количество, поглядывая на соседку по столику. — Слушай, мы с тобой работаем вместе уже столько времени, а ты все в маске  — рыжая с любопытством заглянула в глаза — единственное, что не было спрятано, и где можно было увидеть хоть какие-то эмоции Девушка в маске ничего не ответила, а лишь откинулась на спинку стула, делая вид, что происходящее её мало заботит. — Ну хоть скажи свое имя — рыжая все не сдавалась С каждым словом она все больше всматривалась в голубо-серые глаза, чуть подаваясь вперёд. — Можешь звать меня «Госпожа», а при встрече как все подружки будем целоваться. Только ты мне будешь целовать руку — сказала девушка с маской и засмеялась Тихо, про себя, но все же хоть какая-то эмоция. Рыжая удивилась даже такой реакции. Что-то новенькое для этой «госпожи». Раньше даже на попытки рыжей пошутить, она отвечала более жёстким юмором, оставаясь такой же холодной сукой. Такое ощущение, что здесь не «госпожа», а королева Англии. - Мила, не еби мне мозги — а вот девушка с маской прекрасно знает имя рыжей, что заставило немного напрячься Рыжая закатила глаза, матюкнулась себе под нос и встала из-за стола. Ее ждала трудная миссия, поэтому надо было сконцентрироваться. Вторая же девушка дождалась, пока Мила покинула кафе и только потом вышла следом. Официанты проводили их радостным взглядом, даже не обратив внимание на маску. Ушли последние посетители, значит, можно домой. След рыжей уже простыл, а девушка в чёрной маске залезла на байк, припаркованный за углом кафе. Вдохнув воздух полной грудью, она всунула в ухо наушник и уже через секунду летела в направлении высотных домов. Рыжая прошла пару зданий, высовывая по пути в ухо наушник. Она села в чёрную машину, поправив волосы.

***

Машина подъехала к самому богатому отелю. Мила выдохнула и вышла на улицу, рассчитавшись с водителем. Она проводила взглядом разрезающее ночное спокойствие такси и пошла к центральному входу. Девушка миллионы раз думала, почему продолжает заниматься этими мутными делами. Пока она ровной походкой шла к отелю, проверила связь с остальными. В наушнике связь не только со странной девушкой-загадкой, но и с двумя ещё большими кретинами. Этих двоих она знает исключительно по голосу, не больше. В голове проносится, что даже в борделе безопаснее, чем здесь сейчас. Хотя ей совершенно без разницы. Будущее уже прописано. Рыжая будет трахаться либо только в борделе, где будет выполнять пошлые желания богатых и пузатых мужиков, либо же будет иногда разряжаться такой игрой, какую ей предлагают незнакомцы, срубая море впечатлений и куш. Только вот, вряд-ли получится теперь разряжаться таким образом. Миле предложили прекрасное предложение, благодаря которому она сможет жить несколько месяцев беззаботно, но о проблемах надо говорить по мере их поступления. Мила как обычно зашла в отель и на телефон пришёл номер комнаты на третьем этаже. Она поднялась на лифте и почти сразу же уткнулась носом в закрытую дверь. Отчитавшись перед микрофоном в наушнике, что уже на месте, рыжая услышала команду начинать и постучала в дверь.

***

Девушка с маской стояла под этим отелем. К ней подбежал парень и помог подключить дрон. Он достаточно накаченный, с тёмными волосами и очень подвижные лицом. В наушнике прозвучала команда, что все началось, и дрон отправился в полет. Дальше уже нет смысла париться, все идёт полным ходом. Рыжая отсасывала мужику, который от удовольствия раскинулся на кровати, когда дрон поднялся к окнам на нужном этаже. Дальше она как кошка поднялась выше. И уже стала наездницей, села на мужика, который так и продолжал играть пассивную роль. По сравнению с рыжей он — кусок мяса. Или бревно, хотя какое бревно или мясо, кусок сала максимум. Хватит с них, пошли — девушка оторвалась от экрана, с которого транслировалась картинка, происходящего в номере Пацан опустил дрон, забросил все вещи в портфель и ушел быстрой походкой к дороге. Девушка запрыгнула на байк и ждала с предвкушением, когда сможет нажать по газам и уехать уже наконец-то отсюда. Парень последовал её примеру и запрыгнул на второй байк.

***

Двое завернули в гаражи. Проехав пару однообразных поворотов, они остановились напротив нужного. Девушка лениво спрыгнула и открыла двери гаража, чтобы парень мог заехать. Она сделала тоже самое со своим красным байком и поставила его рядом с только что заехавшим чёрным. Навстречу вышел парень с раскрытыми руками для объятий. — Маша, ещё одно дело в копилке. Мы как невъебенные супер агенты — парень в очках улыбнулся Девушка скинула маску и обняла двоих парней — Саша, надо сделать перерыв, а то можем привлечь через чур много внимания — сказала Маша и выпуталась из ответных объятий Она кинула маску на стол, на котором стоял компьютер с бесчисленным количеством проводов, мониторов, всяких безделушек. Маша весьма красива по мнению парней, что очень ей помогает. Волосы светлые и длинные, нос слегка приподнят, голубо-серые глаза. Из-за своей профессии пришлось долго сидеть на диетах, что тоже сыграло на руку. В свои 18 лет девушка учится на журналиста в местном университете. — Для перерыва рано. Ещё несколько дел — с лёгкой улыбкой протянул Саша Саша друг Маши. Он подкаченный, смуглый мальчик. Может затащить любую девчонку в постель благодаря своей харизме и довольно милой мордашке. Он учится на юриста. — Леша, проверь связи той шлюхи — Милы. Она меня что-то расспросами завалила  — Маша кивнула в сторону компьютера, сделав лицо полностью сосредоточенным и серьёзным Лёша давно познакомился и с Машей, и с Сашей. Вместе они отучились в школе. Лёша всю жизнь дружил с Сашей, который стал общаться с Машей так часто, что она вошла в их компанию. С самого детства он увлекался всякими новыми игрушками, внимательно изучая новые технологические тенденции, поэтому и пошёл учиться в университет информационных технологий. Лёша полная противоположность своего лучшего друга во всем. — Мне ещё ей остаток суммы надо передать завтра. Более чем уверена, что все в этот раз пойдёт по пизде — закусив губу, сказала Маша — Ладно, я домой погнал. Маша, могу подвезти — Саша взял девушку под руку, махнув Лёше Маша обнялась на прощание с Лешей, а тот пожал руку Саше. На байках ездить только на дело можно, иначе могут спалить и вычислить всех. Машину же Саше подогнал отец за поступление на бюджет. Через десять минут Маша уже стояла около двери в большой коттедж. Чтобы родители не задавали лишних вопросов, она как всегда тихо пробралась в дом. Часы показывали 12, значит отец будет как всегда отчитываться свою дочь за столь позднее появление. Маша облегчённо выдохнула, лишь когда закрыла дверь в свою комнату. Она свалилась на большую кровать, потому что на следующий день надо рано вставать и идти в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.