ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не строй из себя сучку

Настройки текста
Маша уже отсидела три пары в универе и направилась в актовый зал. Весь первый курс заставили готовить к концу сентября какой-то танец. Помимо того, что в конечном итоге придётся позориться перед всем универом, так ещё и надо тратить свое время на эту фигню. Пропускать тренировки нельзя, потому что Настя постоянно за всеми бегает и упрашивает. Плюс, ректор будет на итоговом представлении, как и все учителя. Вообщем, отказаться не получится. Настя - девушка с третьего курса. Её назначил ректор постановщиком танца на факультете журналистики. Маша такую особу сразу не оценила, слишком требовательная, оптимистичная и весёлая. Эти качества в сумме всегда дают взрывной характер, но несмотря на это, девушка очень нежная и романтичная. Про это Маша сразу поняла, увидев их взаимоотношения с Артёмом, её парнем. У Насти шелковистые, тёмные, каштановые волосы чуть ниже плеч. Улыбка, которая постоянно есть на лице, очень хорошо сочетается с карими, живыми глазами. Машина голова сегодня похожа на большой колокол, по которому бьют каждую секунду все с большей и большей силой. Всю субботу и воскресенье она бухала с Лешей и Сашей в гараже. Почему-то, когда у нас проблемы, мы не пытаемся исправить ситуацию или смириться, а усугубляем свое же положение. От таких выходных только хуже стало. К проблеме, что маска рассекречена добавилась ещё головная боль и нотации от родителей. Когда Маша вошла в актовый зал, репетиция шла уже во всю. На сцене собрались все и повторяли движения за Настей. Ну как все, человек 10, все те, кто ещё продолжал ходить на эти репетиции. Эта репетиция была уже не первой, поэтому как всегда Маша заняла место в самом конце, чтобы ничего не делать, а создавать видимость присутствия. Настя начинала постепенно закипать. Никто ничего из танца не помнит и запоминать почему-то не хочет. А в конечном счёте позориться ей. Если бы не осознание всей плачевности ситуации, она вряд ли бы сказала хоть слово Маше, а как всегда сделала бы вид, что ничего не замечает. — Маша, давай, давай не спи — жестикулируя руками, с улыбкой сказала Настя — Под такие танцы сложно держаться в сознании — Маша ответила тише, но так чтобы услышали все — Ну, ты постарайся — под нос пробубнила Настя — Я уже пробовала, так трясти жопой у меня не получается — на выдохе сказала Маша — В этом танце таких умений не требуется — с лёгким смешком сказала Настя За этой маленькой перепалкой наблюдали все. Наконец-то ссора, будет что пообсуждать. — Согласна, а то ректору наедине нечего будет показывать. Раскроешь все карты сразу, а тебе ещё 2 года учиться — Маша сама от себя такого не ожидала. Язык себе прикусила и готова была уже пойти на выход, как Настя резко развернулась и включила музыку Все вокруг заржали, а Маша пошла на выход. Совесть хотела что-то исправить, но было уже поздно. Девушка пошла в раздевалку и успела накинуть на себя куртку, когда рядом уже оказались те, кто только что с ней номер репетировал. Настя всех отпустила, репетиция окончена. Маша уже пошла на выход, но вспомнила, что оставила кофту в актовом зале. Там никого нет, а значит, можно пойти и спокойно забрать. Маша вошла уже в пустой актовый зал. Быстро схватив кофту, она уже схватилась за ручку двери, но услышала всхлипывания. Маша развернулась и увидела сидящую на полу Настю. Понятно, что плачет она из-за ситуации на репетиции. Лучшее, что нужно для Насти сейчас — это тишина и побыть одной. Поэтому Маша только закатила глаза и вышла из зала. Она уже миновала один пролёт лестницы, но чувство вины взяло свое. Маша развернулась и вернулась в актовый. Она подошла к Насте, которая тут же вытерла слезы и спрятала глаза. Она отвернулась всем телом и опустила голову на руки. Маша села рядом на пол. - Я это не со зла сказала. Просто день неудачный - спустя долгое молчание наконец-то сказала Маша — Да? Зато у меня лучший день в этом году  — чуть всхлипывая, но уверенным голосом сказала Настя — Забей, об этом никто и не вспомнит уже завтра — Маша и сама в свои слова не верит, но успокоить человека то надо — Слушай, ты тут не при чем. Хоть ты и привыкла быть центром внимания, Ты Здесь Ни При Чем — последние слова Настя выделила особенно чётко — Тогда в чем проблема? Ректор все-таки танец не оценил — Маша усмехнулась и ткнула в бок Настю Настя рассмеялась, но тут же заревела ещё сильнее. — Да, ладно, придумаешь ему новый танец — Маша была очень удивлена, потому что про связь с ректором придумала сама — Нет у меня с ним ничего. У меня вообще-то парень есть — Настя уже вытерла слезы, снова засмеявшись растерянности девушки — Тогда в чем дело? — Маша заглянула в глаза собеседницы — Забей, об этом и не вспомнишь завтра — Настя отвернулась, пряча глаза подальше — А вот не могла за себя постоять при всех? Ответила бы мне что-нибудь — Маша откинулась на локти — Ты бы тогда при всех ещё сильнее меня опозорила — Настя цокнула — Что за хуйню ты обо мне несёшь. Ты говоришь, будто я сука ещё та — коверкая голос и играя бровями, сказала Маша — Ты с этим не согласна? То есть у тебя ещё и самооценка завышена — таким же голосом ответила Настя — Если я сучка, тогда уж ты на ебанашку подходишь. Сейчас речь не обо мне. Так что случилось? — Маша резко сосредоточилась — Королева решила пособолезновать холопам? — с прежней улыбкой сказала Настя — Нет, в приказном порядке решила узнать причину слез подчинённых — с прежней серьёзностью съязвила Маша Настя усмехнулась и отвернула голову в другую сторону. Настя смогла заговорить и повернуть голову на собеседника не скоро. Она оказалась искренне удивлена, увидев там не формальный вопрос, а искренний интерес. Только тогда девушка решилась все же заговорить. — Ректор сможет поставить меня тренером в секции по танцам, если я смогу поставить классный номер. А пока что получается полное дерьмо. Хотя бы потому, что никто не ходит репетировать, а половина даже не знает под какую музыку мы танцуем. Мальчики не разу не приходили на репетиции, вообщем, провал обеспечен — Настя опустила голову на руки и печально выдохнула — Это все, что тебе головушку ебет? Хорошо, я с этим разберусь — Маша похлопала её по плечу и вскочила с места — Очень смешно — Настя подняла недоверчивый взгляд на Машу — Ты меня госпожой назвала, значит придётся соответствовать полученному званию — Маша уже крикнула, покидая актовый зал.

***

Новый день начался явно лучше предыдущего. Но настроение Маше смог испортить один человек. Она отсидела все пары и пошла в кафе, где ей была назначена встреча. Она заказала себе молочный коктейль и села за двухместный столик, надеясь, что виновник этого торжества опоздает, а значит можно будет сбежать и не встречаться с ним. В кафе зашёл Глеб ровно в 4 часа и улыбнулся, увидев за столом знакомую фигуру. Сегодня им объявили, что третий курс будет обмениваться опытом с первым в совместном интервью. Настя чуть не опередила его, но он вовремя сказал Артёму, чтобы он убрал свою телку. Глеб привык, что все его слушаются. Да, кажется, и окружающие к этому привыкли. Маша хотела уже отказаться, но Глебу пришлось искать и на неё рычаг давления. Благодаря чёрной маске, он может в любой момент надавить на Машу и заставить её сделать то, что он хочет. — И так, у меня к тебе предложение — на стол легли две папки — честная сделка. В одной папке интервью на меня. В другой — на тебя. Я с этим преподом с первого курса. Все, что нужно тебе для высшего балла, сдать эти папки. Ближе к делу, ты мне отвечаешь на интересующие меня вопросы честно, раскрыто, рассказывая обо всем с самого начала — Глеб делал акцент на каждое слово, пытаясь повлиять на жертву психологически. — А если я могу сделать работу лучше, чем эта писанина — Маша тоже начала играть по его тактике и ткнула пальцем по папкам — Но не факт, что ты за это получишь хоть что-то. Препод этот очень своеобразный хер, любит ебать всем мозги — Глеб наклонил голову набок — Ладно. Если полученный бал меня не устроит… — Маша не успела договорить - Тогда я буду у тебя в долгу, но быть в таком положении я не люблю, поэтому подобной ситуации не допущу — Глеб с полным равнодушие и спокойствием выговаривает каждое слово — Ладно, я не буду ждать твоего вопроса. Нет смысла. Ты хочешь узнать про маску. Вот тебе история с самого начала. — Глеб положительно кивнул на Машины слова - Всё началось три года назад. Я была в 10 классе. Тогда у меня появились первые отношения. Та, ещё ебля мозгов была, конечно… Ладно, попал мой суженый в кпз. Не помню за что, но ему срочно понадобились деньги. Тогда подвернулся мне Саша и Лёша с какой-то аферой. Надо было проверить чьего-то муженька на верность. Лёша выслеживал и общался с жертвой в соцсетях. Саша все время был рядом, чтоб в случае чего того мудака размазать по полу. Все прошло гладко, я просто приехала с ним в номер, где ждала жена с документами для развода. Потом выяснилось, что Саша все это замутил, потому что ему деньги было нужны. Кинуть их не могла, решила помочь. Я и продолжила с ними работать до сих пор. Я ни с кем не спала из своих клиентов и всем отказывала в дальнейших ухаживаниях. Один раз мужик слишком уж сильно начал приставать, тогда мы решили нанять шалаву, которая будет рада с кем-нибудь перепехнуться. Для полной безопасности на меня нацепили маску, чтоб уж никто, и никогда не узнал обо мне. В ней я ходила на дело и общалась как с заказчиками, так и с шлюхами. — Объясни тогда, почему ты с наркопритоном возилась. В этом нет выгоды ни тебе ни Саше — Глеб навис над столиком и свёл брови к переносице — Не все же нормальные человеческие жизни ломать, иногда нужно и мразям жизнь портить. К нам женщина обратилась, сказала что сына её подсадили на наркоту. Вот, мы и взялись за это дело. Отец твой пытался замять все, но я тогда пробралась ночью в участок и расклеила во всех кабинетах, коридорах, даже в туалетах о том, что Голубин старший скрывает улики об особо тяжких преступниках. Знаешь, подействовало. Наркопритон закрылся. — Маша отпила коктейль и неуверенно подняла глаза — Слушай, я тебе честно ответила на все вопросы. Ответь ты мне, на один — Детка, я тоже могу из себя невъебенно крутого строить и предугадывать твои вопросы. Всё очень просто. Я видел тебя, когда ты от Милы убегала. Это я на тебя охоту объявил. А именно видел твой браслет. — Глеб схватил правую руку Маши, указывая на браслет — Потом у тебя дома фотография на сене висит. Ты там в такой же куртке — Это не то, о чем я хотела спросить — конечно, же Глеб верно ответил на вопрос, но Маша не должна была это ему показать — Я про работу с преподом хотела узнать — Маша сама удивилась своей тупости, но внешне сохранила все тоже спокойствие — Не строй из себя сучку, тебе не идёт — засмеялся Глеб
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.