ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прижата к стенке

Настройки текста
Пятница прошла превосходно. Маша не видела Глеба с вечеринки. Он не показывался ей на глаза, хотя она искала его, сама не понимая зачем. То ли от желания понять, помнит ли он, то ли от желания увидеть там хоть каплю сожаления. Сразу после пар Маша попрощалась с Настей, которая пыталась выяснить что у неё случилось с Глебом все это время. Но в ответ получала только колкости в свою сторону. Настя поняла, что тема неприятная, но не могла успокоить свою любознательность. За это время девочки неплохо сдружились. Вообще, Настя видела в ней какой-то адреналин, которого не хватало в её жизни. Маша говорила то, что хотела, делала то, что взбредет в её разум. То, чего Настя никогда не могла себе позволить. Маша не сразу пошла домой. Она зашла в гараж, посидела с Лешей. Он, в отличии, от новой подруги, не лезет с расспросами, хотя видит, что голова её загружена какими-то мыслями. Ближе к вечеру он проводил её домой. Дома, на удивление, никого не было. Даже брата. Маша зашла в свою комнату и застыла. На кровати сидел Глеб. — Вау. Ты эти два дня на балконе просидел? — Маша скрестила руки на груди — В ожидании продолжения. Не думал, что ты кончишь от одного вида моего тела и убежишь — Глеб встал напротив — Ну, я тебя увидела, кончила, теперь вали — Маша сделала шаг назад - Я знал, что невъебенно привлекательный. Короче, я решил твою проблему. С тебя должок — Глеб тут же надел маску сосредоточенности — твои родители как раз поехали печатать новую статью Глеб подошёл вплотную, но Маша больше не пыталась от него убежать. Она стояла и молча смотрела на него с усмешкой. Оставалось только играть, может ей повезёт, и Голубин отстанет. Глеб, недолго думая, схватил её за пятую точку и, притянув к себе, поцеловал. Коротко, рвано, а потом отстранился. — Даже не начнешь пиздеть? — Глеб вопросительно поднял бровь Маше важно было сохранять спокойствие. Она прекрасно понимала, что Глеб выводит её на эмоции. Он снова сделал шаг и опять положил руки на прежнее место. Маша влепила ему пощёчину. — Тебе мало в прошлый раз досталось? — Маша высвободилась из объятий. Тело отдало неприятную огласку, потому что тёплый мужские руки на секунду выбили из-под ног землю — Мой дорогой, я тебе ничего не должна. Если ты от меня не отъебешься, я пойду к твоему отцу. Думаю, ты можешь примерно представить картину, которую я видела, когда зашла в ту комнату на вечеринке. Тёлки, кокаин на столе, обкуренные друзья. С этой инфой я пойду к твоему отцу. А вот с попыткой изнасилования — к твоей матери. А теперь на выход, Голубин, твоя компания мне уже наскучила за эти дни Глеб переменился в лице и поднял руку на талию девушке, схватив руки другой. Две ее руки помещаются в одну ладонь Глеба. Полный провал и беззащитность в его глазах. От осознания этого Маша увела глаза в сторону. — Я тоже умею пиздеть. Будешь ещё выебываться, я вспомню про твоих пидоров-друзей. Потом вспомню про ректора, который ещё не знает, кто пытался разрушить их брак с женой — Глеб выделил каждое слово — Это ещё надо доказать — Машу уложили на лопатки, аргументов нет, а уверенность и безэмоциональность тает на глазах — Так же как и все, с чем ты приебалась ко мне — Глеб почувствовал теперь не только физическое превосходство, полное владение хрупкой девушкой Маша открыла рот, чтобы возразить, чтобы ответить хоть что-то на его выходку, но Глеб толкнул её к столу. Он уложил её животом на поверхность и устроился сзади. — Продолжим то, что в прошлый раз не получилось, или ты перестанешь строить из себя невъебенно крутую телку? — Глеб взял волосы девушки и накрутил их себе на кулак, тем самым приподнимая её голову Маша ничего не ответила, лишь попыталась вывернуться. Глеб только сильнее прижался к её заднице. — Я жду ответ — сказал Глеб, наклонившись к уху девушки — Отъебись от меня, еблан — теперь злость руководила ей, ничего больше. Почему-то страх исчез. Глебу это не понравилось. Как её усмирить? Теперь это главная задача в его голове. — Надо тебя перевоспитывать — мысли вслух Голубин шлепнул Машу по заднице, швырнул Машу на кровать и ушёл. — Не радуйся, мы ещё вернёмся к этому разговору. Только не очень поздно сегодня звони, а то у меня планы — захлопывая дверь в ее комнату, крикнул Глеб Маша выдохнула, когда увидела садящегося в машину Глеба через окно. Она опустилась на колени и, дрожа, легла на пол. Слезы хлынули ручьями. Только теперь воля эмоциям дана в полной мере. И с какой стати она должна ему звонить?

***

Родители вернулись поздно вечером с бутылкой вина. Они праздновали раскрытие дела. Маша взяла черновик статьи, которая выйдет уже завтра с утра. «Найден труп девушки в чёрной маске. Она была убита кем-то из своих недоброжелателей и полиция продолжает поиски теперь уже убийцы.» Маша перестала читать и подняла глаза на фотографию. На ней изображена темноволосая девушка с ямочками на щеках.  Маша схватила телефон и, убежав в свою комнату, набрала Голубину — Нет, я её не убивал. Нет, она никакого отношения к этому не имеет. Всё? Я на все вопросы ответил? — Глеб усмехнулся в трубку - У меня их уйма, вряд-ли одним ответом «нет» ты сможешь ответить на все вопросы — Маша не кричала, она говорила тихо, словно боялась, что кто-то услышит — Всё что тебя должно ебать — твой долг за это. Думай, как будешь расплачиваться. Я предпочитаю натурой. Кстати, Дима ещё не дома? — Глеб ехидно кинул последнюю фразу — Видимо, ты за ним сильнее следишь — Маша уже не была удивлена, что Голубин решил добраться теперь до её брата — Я ничего. Мой брат с ним всего-то пошёл в стрип клуб. В общем, зайка, я могу найти рычаг давления на тебя в любой ситуации. Смирись — пошли короткие гудки Впервые Маша была прижата к стенке. Только она смогла выкрутиться, дать отпор, как этот нашёл новый выход из ситуации. Естественно, она подумала поговорить с братом при первой же возможности, но разум все же понимал, что Дима даже слушать её не захочет. Он всегда считал её скучной зубрилой. М-да, ПРИЖАТА К СТЕНКЕ.

***

9:00. Настя заходит к Маше в комнату и слегка трусит по плечу, спящую девушку. Минута молчания, затем идёт осознание, что это не сон. Настя получает в свою сторону огромное количество мата, но в ответ лишь лыбится. — Ты как сюда вообще попала? — раздражённо Маша встаёт с кровати и накидывает на себя халат — Глеб сказал, чтоб я тебя притащила. А вы все-таки с ним… — Настя тут же переводит тему, уловив взгляд, обладательница которого сейчас её убьёт — мы едем в загородный дом Макса. Глеб дал твой адрес и сказал захватить тебя с собой. А, ещё просил передать, что какого-то Диму брать не надо, он после похмелья не в состоянии — конечно, это напоминание, что у Голубина теперь есть козырь в рукаве, с которым у Маши сложится разговор как только брат проснётся. По крайней мере, так должно было быть, до того, как Голубин стал ещё и планы за неё строить -, а мама твоя меня с удовольствием пропустила, передав тебе, что они с отцом и с твоим братом уехали на все выходные — Маша захлебывалась от злости, пока шла к ванной Она набрала Голубину. — Дорогая моя, доброе утро — заливаясь от смеха в трубке вселился Глеб — Не представляешь даже на сколько это не взаимно — прошипела в ответ Маша — Я так понимаю, ты решила спросить, какое белье я люблю. Надень то, что легче будет с тебя сорвать — в трубке раздался не только его смех, но и каких-то других людей — Нет, я всего-то звоню — а зачем она звонит? Маша усмехнулась своей тупости и закрыла глаза. Ведь и так понятно, что надо просто отправить Настю обратно без неё, но выкручиваться уже надо — Завалила ебало и пошла одеваться, а не то, когда я за вами заеду, пойдёшь в том, в чем одета. Хотя, я рад бы посмотреть на тебя в пижаме, а лучше, чтобы ты в душ пошла…  — Маша очень обрадовалась, когда Голубин её перебил, потому что ответа не было. Слушать его фантазии тоже не очень хотелось, поэтому трубку она тут же скинула. Настя пришла на звуки, а Маша пошла одеваться, ещё раз обматерив всех. — Вот, от кого, от кого, а от тебя такой подставы не ожидала — Маша ткнула в Настю пальцем, на что девушка лишь вопросительно развела руками и поплелась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.