ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Понедельник не предвещает ничего хорошего

Настройки текста
Утром понедельника Маша долго материла Глеба за просранные выходные. Она сделала себе лёгкий завтрак и уже села за стол, когда в дверь постучали. Ожидая в виде утреннего подарка Голубина, который бы испортил весь день, Маша оказалась очень рада Насте, что даже не наговорила гадостей, что планировалось. — Привет. В общем, я не знаю к кому обратиться. У меня одна проблема — Настя пошла следом за хозяйкой дома, которая принялась за свой завтрак — То есть ты обратилась ко мне, а не к своему… — Маша вопросительно подняла бровь и ещё раз вспомнила Голубина, который и сказал её адрес новой подружке — Артём не знает и не должен — Настя перебила — Мне надо отшить одного человека, иначе если узнает Артём об этом, то они с друзьями проломят ему голову. Так всегда у них. Пожалуйста, Маша, я не знаю, кто может мне ещё помочь — Она побежала к Маше и взяла её за руки — Ладно, но будешь должна — Дождавшись кивка и горящих глаз, Маша продолжила — Ну, и у кого яица чешутся? — У нашего — Настя замялась то-ли из-за вопроса, то-ли из-за имени. Скорее, все сразу — Препода по международной литературе Маша сначала заглянула Насте в глаза. Увидев, что над ней не прикалываются, девушка поменялась в лице и засмеялась на весь дом. Настя покраснела и уткнулась головой в руки. — Вот это ты, конечно, зажгла в сердце лысого хомяка огонь

***

Глеб пришёл в универ только во вторник. И то, потому что Артём заставил. Понедельник он тупо пропил. Сложно после выходных возвращаться к прежним распорядкам. На первой паре у него была международная литература. Приходить вовремя на пары — не его конёк, поэтому через пятнадцать минут Голубин вошёл в аудиторию со своими пацанами. Глаза вылезли из орбит, когда он увидел на первой парте сидящую Машу в тонне макияжа и декольтированном, коротком платье, которое облегало каждую часть её тела. Сначала он подумал, что она вырядилась, чтобы побесить его, но нет. Маша откровенно строила глазки преподу и, увидев Голубина растерялась, повернувшись к Насте. Глеб хотел как обычно уйти в конец, но в последнее мгновение подсел к парню, который всегда присутствует на парах. — Что за тёлка на первой парте? — Голубин старался выглядеть непринуждённо, что вообще не получалось — Не знаю — Парень удивлённо смотрел на Глеба, который с ним никогда не разговаривал и откровенно игнорировал — Это новенькая — Он решил, что это шанс показаться перед Глебом в лучшей стороне — Она вчера пришла. Вроде, Алёна. А вообще, она подкатывала всю вчерашнюю пару к преподу, а на других не появлялась Глеб кивнул и пересел на самую последнюю парту к Артёму, который сразу написал Насте, что им надо будет поговорить. Пара тянулась мучительно долго для Голубина. Со звонком он вскочил с места и вылетел из аудитории. Маша же осталась после занятия у препода по его просьбе. Она внутренне была очень рада, что он клюнул. Когда же он сказал, что ей надо подтянуть его предмет сегодня после всех пар, то готова была под прыгнуть на месте, но чтобы сохранить загадку, которая нравится всем мужчинам, ушла, виляя бёдрами, коротко, но кокетливо улыбнувшись. На её удивление, Голубин ничего не испортил, а просто молча ушёл. Значит, ему наплевать, что она клеится к преподу, значит, все это было просто, чтобы затащить её в постель. Расстроенная (себе она сказала, что это из-за усталости, а не из-за всяких там ублюдков), но довольная, что работа выполнена наполовину Маша пошла на свои пары. Как и планировалось, она вернулась к преподавателю литературы с включённой камерой на телефоне. Войдя в аудиторию, Маша офигела. На столе сидел Голубин, который успел среагировать и, подскочив к Маше, взять её за локоть. Девушка даже не пыталась уйти, смысла нет все равно. — Настя — сука — Маша закатила глаза и вырвала свой локоть из крепких рук — Наоборот, её слишком долго упрашивали рассказать. Я бы быстрее достал информацию, но Депо запретил — Глеб закрыл дверь аудитории, убрав ключ в брюки штанов, и подошёл вплотную к девушке — Ты сегодня оделась соответственно с моими желаниями — Парень засмеялся, увидев закатившиеся глаза — И что вы с ним сделали? — Маша облокотилась пятой точкой об парту — Культурно попросили уволиться — Глеб облокотился руками по обе стороны от девушки — Ну почти — Добавил Голубин, увидев вопросительно поднятую бровь — От меня то тебе что опять надо? — Маша скрестила руки на груди, чтобы закрыть вырез платья, куда был привлечен взгляд её собеседника — Благодарности. Беру натурой. Можно в виде отсоса или… — Глеб мечтательно с усмешкой проговорил на ухо девушке — Или пощёчину — Маша перебила парня, что заставило его открыть глаза Девушка заметила, куда был спрятан ключ — в передний карман джинс. Маша повисла на его шее и перевернулась, чтобы парень поменялся с ней местами. Глеб сел на парту, притянул к себе девушку. Только он потянулся к губам, как Маша укусила его за нижнюю губу и выхватила ключ. На последок, помахав рукой, девушка выбежала из аудитории. Настя стояла около раздевалок. Она внимательно следила, чтобы не пропустить нужного человека. Артём заставил рассказать весь план, а когда узнал все, то с со своими друзьями пошёл в сторону аудитории международной литературы. Был перерыв, поэтому там кроме самого преподавателя никого не было. Настю выставили за дверь, ещё и наорав, чтобы она не высовывалась. Настя пыталась зайти, но дверь закрыли изнутри. Больше всего она переживала за Машу, которую из которой Голубин обещал вытрахать всю дурь под смех его друзей. Больше всех Настя видела опасность именно в лучшем друге Артёма. Даже своему парню она говорила, что он её пугает, на что получала лишь смешки и успокаивающие слова. Артём в этом и отличался от своих друзей. Он не злой, как все, не бесчувственный и, как она считала, может решать дела лучше Голубина. Главный вопрос, который стоял перед Настей: «Что Голубин сделает с Машей?» Именно поэтому девушка стояла около раздевалки, всматриваясь в лица людей. Когда она наконец увидела Машу, то побежала к ней. Настя судорожно объясняла, что не хотела ничего говорить, но её запугали, что ей жаль. Маша отмахнулась и, прекрасно понимая, что по-другому в этой парочке быть не может, сказала, что все хорошо. Маша отбилась от допроса подруги и пошла в гараж.

***

— Эй, кто-то есть — Маша прошла к компьютеру, никого не увидев в гараже Она успела посмотреть, что происходит на экране, когда в гараж вернулись Саша и Лёша. Она отошла от компьютера, сделав вид, что ничего не видела. — Что делаете? — Маша развалилась на диване — Порнуху смотрите или взламываете того, кто вам чуть кишки не перемешал? Вы идиоты — Больше выдерживать спокойствие Маша не смогла — Ебанулись совсем? Это же Dead Dynasty. Глубин вас вычислит так же просто, как потом ребра все переломает — Девушка подскочила и стояла уже перед парнями — Он не вычислит. Мы решили его проучить и обнулить его счёт — Лёша сел за компьютер — Да, не еби нам мозги — Саша упал на диван, открыв бутылку пива Маша развернулась и ушла, хлопнув дверью. Никогда Саша ещё её так не говорил. В шутку — да, но тут всерьёз. Все идёт вверх дном, в этом году уже столько всего произошло, что голова кругом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.