ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Уйти можно, только когда я разрешу

Настройки текста
Глеб, Даня и Артём подъехали к загородному дому Кизару. — Ты блять до сих пор нихуя не узнал — Даня громко хлопнул дверью машины — Так, нам надо просто найти Колю — Депо вылез следом, устало потирая переносицу Холодный ветер ударил в лицо, и парень накинул на худи бомбер. Депо вдохнул полной грудью, закрывая глаза. В голове сейчас были совершенно другие мысли, поэтому падающие желтые листья его волновали намного больше, чем пропавший Коля и причина, по которой его утром выдернули из дома. — Будешь так дверью хлопать, в следующий раз побежишь за машиной — Глеб хмуро посмотрел на Даню, а после обернулся на Артема — На Колю она нас навела, так что пока забиваем на него. Пока — Глеб нахмурился — С другой стороны, если бы он был не при чем, не коллекционировал бы наши фотки. Что-то здесь нечисто — Сейчас и узнаём что — Оскалился Даня, закатывая рукава — Ты будешь стоять у двери и учиться ее нормально закрывать, а к Маше не лезь. Я сам разберусь — Голубин подошёл вплотную к другу — Уже разобрался. Три дня разбирался — Даня выплюнул слова, играя в гляделки с парнями — Я умею раскалывать. Она нам все скажет. Все — Нет — Отчеканил Глеб Это дело только его и никого больше. Она его, так и разбираться, кто кого подставил, должен сам Глеб. Ему было глубоко плевать, на мнение остальных, хоть и понимал, что сам лоханулся. Но он же пытался спросить у Маши, она не сказала. Глеб пытался восстановить дыхание, спрятать агрессию далеко и надолго. Почему же он не чувствовал всего этого вчера? А черт знает. И ему было плевать. Плевать на всех и на все, но к ней никто не притронется, только Глеб. После тщательной промывки мозгов, которую ему устроили парни, он был готов на многое. В таком настроении он мог ее и прибить. Горечь отравляла разум, не давая нормально мыслить. А ему надо было. Надо было вчера ее не трахать, а придушить. — То есть ты вместо того, чтобы поставить эту пизду на место, устроил ей романтический вечер — Хмыкнул Даня, идя следом — Завалитесь оба — Влез Депо — Заебали Депо растрепал волосы, убирая руки в карманы джинс. Хотелось прибить далеко не Машу, а других людей. Во-первых, Глеба с Даней, которые решили с утра ему поднять настроение отборными матами в сторону друг друга. Во-вторых, ночью настроение уже и так было на пике веселья, благодаря Насте. — У тебя то что стряслось? — Через плечо кинул Глеб — Настя свинтила в непонятном направлении — Хмуро отозвался Артём — Так давай поднимем пацанов. Пусть ее пробьют по сигналу сотового — Глеб остановился у входа, поворачиваясь к другу всем корпусом — У неё выключен. Да, и не хочу. Она мне голосовое отправила, что отъедет на пару дней — Нервно передернул парень плечами, впихивая в зубы сигарету — Я не хочу за ней поисковых псов отправлять, сам справлюсь — Как знаешь — Глеб скептически пожал плечами, входя в дом — В любом случае, место на батарее ещё много. Прекрасно, кстати, знаешь — Засмеялся Глеб — Всегда знаю, где она. Ждёт меня и виляет хвостиком при встрече — Саркастично протянул парень — Даже желание по подворотням бегать пропало — Настя всегда отписывалась, где она — Возразил Артём, сильнее нахмурившись Даня взбежал по лестнице, а Глеба затормозил один из охранников. — Проследи, чтоб он не выебывался — Бросил он Депо Депо пошёл вверх по лестнице, оказываясь в длинном коридоре. Даня открывал уже ключом дверь, явно спешивший оказаться в комнате первым. Он вошёл внутрь, а потом громко рассмеялся. — Теперь и я знаю, где Настя, точне с кем — Хмыкнул Депо, проходя в пустую комнату В коридоре послышались быстрые шаги. Глеб тащил за шкирку охранника, который затормозили его под лестницей. — Ну, как ты говорил. Никуда не лезет, всегда знаешь, где она. Уже бежит, повиливая хвостом — Даня закрыл настежь распахнутое окно — Почему я узнаю, что она сбежала только сейчас — Глеб втолкнул охранника в комнату — Мы сами только узнали, увидели открытое окно, а потом камеры посмотрели — Виновато пробубнил мужчина Глеб с силой толкнул дверь ногой, разворачиваясь на Депо. — Даже не пытайся отрицать — Глеб нахмурился, одаряя Артема красноречивым взглядом — А ты — Парень кивнул охраннику — Свали, пока сам с этого окна не полетел — Настя была здесь, но она бы сама не вытащила ее отсюда  — Пытался защититься Артём, когда понял, что Голубин уже сложил картинку о настоящей причине пропажи Насти — Конечно не вытащила — Заорал Глеб, вручая Депо распечатки с камер, которые ему предоставил охранник Депо внимательно осмотрел снимки. На них было двое парней и светловолосая девушка, крадущиеся вдоль забора. Насти здесь не было. Теперь Глеб был в ярости. Шестерёнки быстро закрутились, возвращая его в норму. Пусть он этого и не заметил, но теперь он вернулся в прежнее состояние, уже продумывая, куда могли сбежать два пидора с грузом, состоящем из двух девушек. И тут Глеб понял, что пускай он знает эту сучку с самого детства, он не знает, того человека, к которому она бы пошла за помощью. Да, он ни черта он ней не знает и не знал. Зато она успела слить всю информацию на него, даже чуть не посадить. Плюс одно очко в копилку ненависти. Игра началась, точнее она продолжалась. И Глеб оскалился, предчувствуя свой приз за победу, который будоражил кровь. Никто не смел ему перечить, и парень чувствовал своё превосходство. Он отыщет ее и покажет, что вот так уходить можно лишь тогда, когда он этого разрешит. Так было и будет всегда. Он это чувствовал, все больше и больше предвкушая, что ждёт его в итоге этой гонки.

***

— У меня глюки, или ты решила устроить дискотеку, чтобы Артем нас побыстрее нашёл — Маша застыла в дверном проеме Она проснулась самой последней. Пойдя на звук, Маша оказалась на кухне. Она поздоровалась со всеми, и только потом до ещё не проснувшегося мозга дошло, что за плитой стоял Егор, которого тут изначально не было. Из ванной вышла Ксюша, обёрнутая в короткое махровое полотенце. Она вальяжно прошлась по кухне мимо парней и нагнулась к столу, чтобы положить себе в рот виноградинку. Егор наверное бы упал в обморок, если бы масло на сковородке не начало стрелять, и он не ретировался за щитом в виде крышки от сковородки. Ксюша поправила мокрые волосы и, качая бёдрами, вышла из кухни. — Вы оптом ебанулись? — Маша прервала идиллию, восхищенных взглядов, когда Ксюша остановилась рядом с ней — Мы же все в розыске, так что Настя пригласила Егора, чтобы он принёс нам продуктов — Невозмутимо сказала Ксюша, все ещё распутывая слипшиеся от воды пряди — Да, но напомню, ты тут не при чем — Маша так и стояла с распахнутыми от удивления глазами — Так, она в магазине только презики и покупала — Отмахнулся Саша, отворачиваясь к окну — Дальше касс не доводилось проходить — Блин, ты забыл купить хлеба — Настя взбалтывала омлет рядом с Егором — Так позвони Депо, пусть докупит — Пробубнила Маша, садясь за стол — Объясните, как вы то такое допустили? — Уже обращаясь к парням, спросила Маша — Все вопросы к твоим подружкам — Отозвался Лёша, зевнув Маша мысленно придушила всех, прикрыв глаза. Сон как рукой сняло, хотя и спалось, не смотря на Настю под боком и раскладной диван, просто великолепно. После двух ночей на подоконнике эта ночь была раем. Хотя она все больше возвращалась мыслями в вчерашний вечер. Как быстро все может поменяться. Вот впервые в жизни на неё поднимает руку близкий ей человек, слёзы, вот они прекрасно проводят вечер, и он уходит. А теперь. Теперь на ней огромная ответственность. Если не получиться предотвратить действия Кизару, то она покажет, что он был прав, когда пытался лезть в ее дела. Нет, такое допустить, значит проиграть, а девушка такое допустить не могла. — Настя, угадай, что я сейчас с тобой сделаю — Возвращаясь из размышлений, процедила Маша — За хлебом сходишь? — Саша разразился нервным смехом, пряча лицо в ладонях Настя развернулась с невозмутимым лицом, вопросительно выгибая бровь. — Не переживай, я вас никому не сдам. Настя мне объяснила, что это все серьезно — Заявил Егор, облокотившись о столешницу Ругаться было уже поздно, но как же хотелось. Маша закатила глаза, откидываясь на спинку стула. Наверное, Егор бы вылетел сейчас из квартиры, если бы не стук в дверь. — Катя, наверное — Саша встал, со скрипом отодвинув стул — Ещё одна. Она тоже понимает, что все серьезно и нас не сдаст? — Хмыкнула Маша — Ах, да Катя лучше всех умеет хранить секреты — Ты сама с ней связаласьь — Покачал головой Лёша, сказав с упрёком — Нам нужны новости, если ты все ещё хочешь помогать этому придурку — Я не хочу помогать, но и не хочу, чтобы его пристрелили, а я была в этом виновата — Сказала Маша, надув губы от обиды Катя появилась в дверном проеме, коротко поздоровавшись. Саша зашёл за ней, а потом занял своё прежнее место, закрывая глаза. Маша уже миллион раз успела пожалеть, что втянула парней. — Сразу к делу — Катя подошла ближе, опираясь руками о стол — Кизару сказал Глебу, что через него забили стрелку. Те типы, что их хотели подставить. Естественно, они решили, что Маша причастна, подробностей и объяснений почему, я не узнала — Пожала плечами девушка — Сначала они поедут в клуб, чтобы встретиться с Кизару, а потом хрен знает — Они встретятся с Кизару, будут уверены, что он приведёт помощь для махача, а в итоге… — Саша переглянулся с Лешей — А если в самом клубе будет подстава? — Закончил Лёша — Надо идти в клуб — Спокойно отозвалась Маша Саша устало выдохнул, отрицательно покачав головой. — И что мы там будем делать? — Достаточно логичный вопрос задал он — Как обычно, вы на связи, а я попытаюсь разузнать что к чему — Может вы сначала нам объясните что к чему? — Вмешалась в размышления Катя — Кизару играет за две стороны — Рассудив, что уже можно сказать, заявил Саша Настя подошла к столу, отрываясь от разговора с Егором. Все собрались вокруг Саши, ожидая вердикта. — Против Кизару ничего нет, кроме перевода денег, так что его причастность сложно доказать. Особенно, учитывая то, что для вашего Глеба он самый верный пёс — Разъяснил Саша — Так что нам не поверят, а Машу вернут на место к батарее за клевету и продолжат выпытывать загадочного и самое главное — несуществующего, обозревшего чувака, который решил их подставить — Надо им сказать, мне поверят. Я попрошу Артема, они все перепроверят — Влезла в разговор Настя, затараторив — Я все объясню — Вернись на землю — Нахмурилась Катя — Для них только шкуры на такое способны, а в твоём случае доски — Чтож ты такая смелая — Маша ехидно улыбнулась, говоря тихо, чтобы слышала только девушка — На своих силиконовый баллонах меня с окна то не спустила? Зачем было с лестницей заморачиваться, если ты долететь могла — В общем — Отмахнулась Катя, не желающая вступать в этот бой — Какой у вас план? — Ты хорошо знаешь тот клуб? — Задал вопрос Лёша — Да, мы часто туда ходили с Даней и его компанией — Подумав, ответила Катя Маша встала со стула и походила по кухне. Когда зашла Ксюша, она удивленно присвистнула, удивившись пополнению в компании. Она подошла к Насте и разузнала все подробности. — Чувствую, мы идём в клуб — Ксюша потёрла руки, улыбаясь во все тридцать два Клуб, так ещё и адреналин. Будоражащая кровь история. — Нет, пойду я одна. Ещё не хватало там на них отвлекаться — Отмахнулась Маша, посмотрев на Сашу, ища поддержку ее словам Маша не привыкла работать с кем-то кроме парней. Один раз она уже попробовала с Катей и до сих пор расхлёбывала последствия. — Я пойду с тобой, я хорошо знаю, где и что там находиться, куда обычно садятся парни — Катя вырвала всех из размышлений — Да, это будет правильно — Подхватил Саша — Ага, давайте. Ее же конечно никто не узнает, раз они там бывали — Аргументировала Маша Настя хотела возразить, что тоже примет участие. Ее глаза вспыхнули и девушка подалась вперёд, но Маша отрезала все возражения.  — Настя, ты даже можешь не предлагать свою кандидатуру. Депо тебя по одной макушке узнает — На самом деле, если Катю прижмут, Маша то убежит, а вот за Настю придётся впрягаться, всё-таки из-за неё девушка решила пойти против своего парня — Тогда пойдёт Егор — Уверенно заявила она — Он умеет стрелять, папа его часто водил в тир — Вот поэтому вы вдвоём и останетесь дома — Отрезал Саша Катя вытащила из сумки пистолет, положив его на стол. Тот самый, которым она пару дней назад выстрелила в Машу. — Кизару нельзя недооценивать. Он со своими конкурентами не особо церемонится — Аргументировала Катя — Я тоже могу пойти, меня они не знают. Смогу к кому-то подкатить и сесть где-то рядом — Вставила своё Ксюша Ей безумно хотелось вписаться в эту авантюру. — О да, а потом отвлечешься и кому-то отсосешь, забыв о деле — Нахмурился Саша Ксюша влепила ему подзатыльник, а потом сложила руки на груди, всем видом показывая, как парень ее достал. — Поэтому ты и не идёшь — Ответила Ксюша

***

Ксюша выдала Маше одежду и вышла из комнаты. Она привыкла жить в одиночестве, и такое огромное количество людей в маленькой квартире начинало надоедать. Даже на кухне, где девушка просто хотела побыть одной пил чай Саша. Ксюша хотела уже уйти, но резко развернулась и быстрым шагом направилась к парню. Она нависла сверху, выхватывая горячую кружку чая. — Хватит до меня доебываться. Я тебя не выгнала до сих пор только из-за Маши, но скоро и это меня не остановит — Прошипела она Саша с невозмутимым лицом забрал кружку обратно, делая глоток. Он окинул девушку скучающим взглядом и отвернулся к окну, показывая всем видом, что разговор закончен. — И вообще я тебе не разрешала разгуливать по моей квартире, как у себя дома — Кружка опять была в руках Ксюши — Доебываешься ты — Хмуро ответил он, смотря девушке в глаза Саша подскочил со стула, пытаясь выхватить кружку. Ксюша отвела руку в сторону. — Чтож ты пристала? Иди Маше поплачься, а от меня отъебись — Зло процедил Саша — Да, я лучше позвоню этому Фараону и поплачусь, что ты потрахиваешь его игрушку — Хмыкнула Ксюша, только потом осознавая, что сказала Она прикусила язык, и бегло посмотрела на дверной проем, чтобы убедиться в отсутствии лишних ушей. Когда ее взгляд сфокусировался на карих глазах, девушка увидела усмешку. — Могу дать номер — Саша пожал плечами — А может сразу адрес? — Будешь так со своими подстилками разговаривать, а со мной не смей — Выпалила Ксюша, повышая голос до писка — Прекрати так со мной говорить, я тебе ничего не сделала Слёзы застилали глаза и ещё бы секунда, они бы полились на по щекам. Парень отвёл глаза. — В моей жизни была только одна — Горько выдавил Саша и всё-таки выхватил кружку, садясь на прежнее место — Да, я и не сомневалась. Больше никто и не дал бы — Отвернувшись спиной, ответила Ксюша — Это я дурой была, а с какими шлюхами ты дальше развлекался, а точнее с какой, меня уже не интересует — Я даже расстался с тобой, чтоб ты меня не пилила. Поэтому и живешь одна, что никто такую ебнутую вытерпеть не может Ксюша развернулась на парня и толкнула его руку, что горячий чай пролился на штаны. — Не забудь за собой убрать и помыть посуду — Ксюша вышла из кухни, не слушая полетевшие в ее сторону ругательства
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.