ID работы: 8375726

Мой рассудок мутнеет

PHARAOH, Boulevard Depo, KIZARU (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 226 Отзывы 36 В сборник Скачать

Надоели эти игры

Настройки текста
Макс скинул кроссовки по пути в гостиную. Вечер как-то не задался с самого начала. Приехал Глеб, устроил разбор всех проебов за его отсутствие, наорал, а потом сказал веселиться и не о чем не думать. Максу не было дела до его тараканов, он не хотел в них углубляться, а тем более получить от Голубина ещё и за чрезмерное любопытство. Он думал, что вечер наладился, когда Настя привела неплохую телку, которая должна была скрасить остаток вечера. Только он так решил, как ворвалась Маша и настроение у Ксюши резко упало. Она его будто бы не замечала, а он сидел рядом, не понимая что делать дальше. Ксюша и Настя испарились также резко, как появились, убивая весь настрой парня окончательно. Он не хотел обворожить какую-то из шлюх в тот день, это всегда было скучно, а после не приносило ничего интересного. Пускай обычно это помогало, но из-за испорченного настроения он не хотел слышать их пустых слов, а тем более самому их говорить. В итоге пришлось наплевать на изначальный план и все же переключиться с телки, что привела Настя на другую. Нужно было хоть как-то закончить этот ужасный день. Закончился он опять не по плану. Глеб позвонил и сказал срочно приезжать. Макс прошёл в гостиную. Глеб стоял у окна и даже не обернулся на вошедшего парня. В кресле сидел Артём, усадив на своих коленях Настю. Ксюша мельтешила по комнате, разговаривая с кем-то по телефону. Макс отстранённо огляделся, натыкаясь взглядом на полумертвую девушку, лежащую на диване. Она бормотала какой-то бред, платье задралось, открывая вид на стройные ноги. Рядом сидел дрочер, раскачиваясь на месте, бормоча уже более членораздельные фразы. Макс нехотя поморщился, понимая зачем его позвали. - Чем? - Единственный вопрос задал Макс, закатывая рукава худи по привычке - Колёса - Такой же исчерпывающий ответ последовал от Депо Макс подошёл к девушке, проверяя пульс. Ева сразу среагировала на прикосновения, раскрывая затуманенные глаза. - Ну что? - Нетерпеливо спросила Настя - Все в норме. Пульс чуток завышенный, но ничего серьезного - Уверенно сказал Макс, уже светя фонариком телефона в глаз девушке и получая реакцию зрачка - Зрачки расширены, но реакция есть - У неё надо узнать, кто с ней принимал, пока окончательно не ебнулась в бессознанку - Сказал Глеб, так и не обернувшись Что-то было не так, и Макс не мог понять что именно. Этот случай был рядовой. Переживать за Еву смысла не было. Промывание желудка и таблетка клофелина для нормализации сердцебиения. Макс разгребал дела и похуже. - Вряд ли от неё можно сейчас что-то узнать - Осторожно начал парень, подхватывая бледную Еву на руки и прислушиваясь к тому, что она пыталась сказать - Она придёт в нормальное состояние, если повезёт, к утру... - Если блять повезёт? - Глеб перебил парня, разворачиваясь к нему лицом - Заебись Глеб пересёк гостиную, подхватывая с подлокотника дивана куртку. Депо встал следом, аккуратно поставив Настю на ноги. Он нагнал парня в прихожей. - Куда ты? - Артём не пытался призвать его к разумным действиям, это было лишним, да и бесполезным Глеб оставил его без ответов, быстрыми движениями втискивая ноги в кроссовки. - Егор сказал, что она уехала с каким-то парнем. Каким образом ты ее будешь искать? - Артём обошёлся без имени, прекрасно зная, что его поняли - Позвони, если эта конченная в себя придет или другая объявится - Сказал Глеб, и дверь квартиры хлопнула Внешне он выглядел спокойным. Но парень чувствовал себя хуже, чем Ева. Голова пульсировала, а руки сжимались в кулаки от одной только мысли, что Маша сейчас может лежать где-то в кустах с последствиями хуже, чем у своей новой подружки. «Надейся на лучшее, готовься к худшему.» Именно такое развитие событий было худшим. Кое-что в обрывках фраз, выпытанных из Егора, не давало покоя. Он сказал, что Маша свинтила в неизвестном направлении с каким-то парнем. Даже если вдруг она совсем тронулась мозгами и решила уехать с кем-то из клуба, то было два варианта. Она с кем-то в невменяемом состоянии из-за выпитого или из-за таблеток. Глеб предполагал, что девушка могла начать действовать, как всегда наперекор всему, чтобы доказать что-то Ксюше. А зная ее, Глеб не откидывал этот вариант. Только вот Голубина смущало другое. Услышанная история шла вразрез с ее принципами. Маша не поехала бы никуда и не с кем, а таблетки даже в руки не стала бы брать, если, конечно, откинуть обиду и внешние факторы. Но опять же «будь готов к худшему», поэтому Глеб рассматривал все варианты. Машина в ответ помигала фарами, когда Глеб нащупал в кармане ключ. Он громко хлопнул дверью и почти сразу выжал газ, несясь по пустынной трассе. Уже начинало светать, но никакой усталости не было. Машина гнала его на полной скорости к квартире того самого «петуха». Лёша. К кому же ещё она могла пойти. К Саше она бы не пошла. Он сам по настоянию Ксюши поехал искать Машу дома. Глеб понимал, что там ее точно искать бесполезно, поэтому сразу откинул вариант будить родителей и сообщать, что их дочка шляется непонятно где, непонятно в каком состоянии. Хоть Лёша и отписался своим друзьям, что давно уже спит и чтобы его не вызванивали, Глеб чувствовал конкретный пиздеж. Парень бросил тачку перед подъездом. Глеб позвонил в первую попавшуюся квартиру, втирая сонному человеку что-то про утечку газа. Мужчина на том конце не стал разбираться, а решил поскорее вернуться в кровать, поэтому дверь открылась. Глеб не стал ждать лифта, а взбежал по лестнице до нужного этажа. Он уверял себя, что всего-то убедится, что все в порядке и вернётся домой. Запрётся в своей спальне и наконец-то оставит этот день в прошлом. Глеб постучал в дверь квартиры. В тишине спящего дома он услышал шаркающие шаги, а потом все снова погрузилось в звенящую тишину. Глеб снова забарабанил по двери, не беспокоясь о спящих соседях. Маши может всё-таки там не оказаться, а драгоценное время будет потеряно. Пока он здесь, она упоротая непойми где. Глеба сильно взбесила эта ситуация. Он достал пистолет из-за пояса, направляя на замочную скважину. - Я считаю до пяти - Громко процедил Глеб Даже этих пяти секунд было много, потому что время словно давило на него со всех сторон. Осознание беспомощности не давало успокоиться. Дверь распахнулась и на пороге появился Лёша. Глебу меньше всего хотелось что-то объяснять перепугавшемуся «петуху». Он всегда его раздражал, поэтому без лишних зазрений совести, Глеб перевёл дуло на парня. - Что тебе надо? - Вопрос остался без ответа Глеб отпихнул Лёшу, проходя в квартиру. Парень направился к закрытым дверям. Он беспрепятственно, быстрыми движениями проверял комнаты на наличие белобрысой головы. Лёша стоял в коридоре, скрестив руки на груди. Он не мешал этому обыску, спокойно смотря на Глеба, у которого таяла надежда с каждой секундой, с каждой пустой комнатой. - Ты знаешь, где Маша? - Выкрикнул Глеб из последней комнаты, не обнаружив ничьего присутствия. - Она передо мной не отчитывается о своих передвижениях - Хмыкнул Лёша Глеб собирался уйти, но одна деталь заставила его остановиться и победно усмехнуться. Ксюша сказала, что Лёша давно уже погружён в царство Морфея, а на деле в шесть утра стоит без единого намёка на недавний сон. Глебу надоели эти игры, поэтому он прикрыл глаза, пряча пистолет обратно за ремень штанов. Не пришлось даже придумывать способы выведывания информации, потому что щёлкнул замок ванны.

***

Маша стояла, оперевшись о раковину руками, опустив голову. Она бросила короткий взгляд на выключенный телефон. Надо было уже позвонить Ксюше или хотя бы Насте и выведать, как далеко зашли их поиски пропавшей, пьяной по их мнению подруги. На самом деле Маша практически не пила, делая вид для Евы, что уже веселая. Пришлось попозировать и пообниматься с перебравшей девушкой на камеру Егора, а после быстро ретироваться. Маша исчезла в толпе, а когда вернулась, заявила, что уезжает с красавчиком, растягивая слова и улыбаясь во все тридцать два. Тем самым она оборвала все уговоры остаться, ведь появилась весомая причина, от которой Ева не стала бы ее отговаривать. Ева бы вообще не стала ее отговаривать. Она уже была в том состоянии, что третий лишний явно мешал. Пока Маша сидела за стойкой бара, попусту тянув время, она успела найти рядом с мужским туалетом пацана, купить у него что-то «посильнее и повеселее», тратя все свои карманные деньги на месяц. Она успела подсыпать по ее мнению скучному Егору пару таблеток в стакан с виски, когда парень выискивал взглядом в толпе потерявшуюся подругу. Маша явилась не скоро, отсчитав приличное количество времени, и сообщила, что оставляет Егора и Еву одних. Она понимала, что если Настя дозвониться до парня, то тот скажет правду. Тогда ее перестанут искать, спишут все на необдуманные поступки и действие алкоголя. Именно это было нужно девушке. Она хотела поскорее хотела отделаться от непрошеных свах и просто побыть одной. Маша покачала головой, записывая этот день в худшие своей жизни. Она взяла в руки телефон, выключая режим полёта. Почти сразу же на экране высветилось «Ксю». Маша сдвинула брови к переносице, прикладывая телефон к уху. - Маша - На том конце удивленно вскрикнули - Что с тобой? Где ты? Я сейчас за тобой приеду, просто скажи, где ты - Я не знаю. Кругом лишь бетонные стены. Она называет себя «пиковой дамой» и сказала, что я теперь сгнию здесь, а компанию мне составит тот, кому я позвоню - Сдерживая смех, сказала Маша, выслуживая в ответ огромное количество мата - Ты совсем идиотка? - Ксюша заорала в трубку - Не сомневайся, я тебя сразу же кину в подвал, как только увижу - Не сомневайся, она уже идёт за тобой. Скоро мы увидимся - Протянула Маша, взрываясь со смеху - Маша, ты где? - Женский голос сменился на басистый тембр Депо - В подвале - Яростный крик Ксюши было слышно, будто девушка стояла рядом - Чтоб ее там и придушили - Где? - Переспросил Артём - У друга, не важно - Торопливо пробормотала Маша, которая не рассчитывала впутывать и волновать кого-то ещё кроме обнаглевших подруг - Что случилось? - Ева упоролась до беспамятства и выблевала все меню бара - В трубке снова послышался снова голос Ксюши - Егор признался каждой диванной подушке в любви и уснул - Чего? - Маша не верила своим ушам - Вы где сейчас? - В подвале - Съязвил негромко в ответ Артём, недалеко находящийся от телефона, но девушка услышала - Мы у Глеба - Маша услышала через телефон довольную улыбку подруги Она сбросила вызов, быстро надевая футболку на голое тело, которую одолжил Лёша. Сейчас было плевать на свой внешний вид. Она выскочила из ванной, на ходу натягивая спортивные штаны, все также одолженные парнем. - Лёша, дай ключи от своей тачки либо вызывай такси. Срочно - Закричала на всю квартиру Маша, вбегая в кухню, чтобы забрать свою сумку - Что же случилось? - Ответ поступил незамедлительно, но только далеко не от Леши Маша застыла на месте, чуть не выронив сумку. Наигранный спокойный тон принадлежал тому, кого Маша не рассчитывала сейчас видеть. Она вышла в коридор, смотря на напряженную спину Леши, который стоял напротив Глеба. - Она никуда с тобой не поедет - Отрезал Лёша, не обращая внимания на ту, о которой был разговор - Я ее и не звал - Усмехнулся Глеб, смотря на девушку - Сама инициативу сейчас проявит Маша рассерженно фыркнула, обходя парней. Она сняла с вешалки своё чёрное пальто, усмехаясь. В таком виде можно было выйти только на красную дорожку. Мужские спортивки и футболка, сильно висящие на девушке и чёрное пальто ниже колен. Маша влезла в кроссовки под недовольные взгляды парней. - Куда ты убегаешь? - Лёша подошёл к девушке, сверля ее взглядом - Что случилось? - Пиздец. Как всегда полный пиздец. Что ещё могло у меня произойти? Хоть раз в жизни было такое, что все не шло под откос? - Маша встала напротив парней - Дай пожалуйста ключи, я верну тебе тачку через пару часов - Маша, ты пила - Остужая пыл девушки, резонно заметил Лёша - Поехали со мной, все равно в одном направлении - Равнодушно вмешался Глеб - Я как-то сказала уже, что не сяду больше с тобой в машину. Не помню, чтобы я отказывалась от этих слов - Маша закипала, набирая номер такси - Я могу тебя отвезти - Предложил помощь Лёша Монотонный голос диспетчера сказал, что свободных машин нет. Маша закрыла глаза, пытаясь успокоить накалившиеся нервы. Она ненавидела себя за то, что Егор был в непонятно каком состоянии исключительно из-за ее махинаций. Если бы она осталась, ничего бы не произошло. Если бы она не предложила позвать Еву, все было бы хорошо. Какого черта она вмешалась?! Какого черта Егор, относящийся к парню Насти плохо именно из-за их не совсем легального времяпрепровождения, сам наступил на горло своим же устоям.

***

Коля сидел спокойно развалившись на стуле. Он смотрел через нахмуренные брови на Катю. Она спокойно тянула из бокала дорогое красное вино, смотря на суетящихся вокруг официантов. - Зачем ты пришла? - Вопрос вырвался сам собой - Ну, явно не ради встречи с тобой - Ответ сошёл с ее губ очень легко Коля поморщился. Для него эта девушка была ничем, так что парень был удивлён, увидев ее за столиком. - Что тебе пообещали? - Не унимался Коля - Что и тебе - Кате не нравится этот разговор так же сильно, как и тот факт, что виновник торжества опаздывал - Мне обещали неплохую долю в бизнесе, а не безмозглую напарницу - Твёрдо заявил парень, который начал заводиться с такого начала деловой встречи - Меня тоже не предупреждали о напарнике-трубочисте - Взвинченно огрызнулась Катя На соседнее место опустился парень в капюшоне, заставив девушку вздрогнуть. Она нервно оглянулась, пытаясь сохранять спокойствие. - Ну, представлять друг другу вас не буду. Знакомы вроде - Сказал Кизару Катя и Коля переглянулись, наделяя эти взгляды всем спектром эмоций от ненависти до отвращения друг к другу. - Не будем терять времени. Ты - Кизару показал на девушку - Прекрасно знаешь все о делах своего бывшего парня и его друзей-обсосов. Ты - Он кивнул Коле - Неплохо проявил себя в одном деле, поэтому я могу на тебя рассчитывать Кизару окинул своих новых подельников печальным взглядом, осознавая, насколько дела теперь его плохи. Вот только если все пойдёт по плану, если все пешки его игры исполнят своё предназначение, ничего уже не будет как раньше. Кизару станет полноправно делать все, что захочет, избавившись от препятствий в виде Голубиных. Папаша его полетит с должности, а сам сынок сгниет в тюрьме, если не в канаве. Надо только правильно разыграть партию. И он разыграет, параллельно избавляясь от пешек, потому что в новую жизнь надо вступать с чистого листа, без подстилки и мелкого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.